|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя гинеколог давно говорила - чего ждешь, время-то идет. И вот собрались начать, а она мне толком ничего и не сказала, типа, когда здорова, то все должно быть нормально... А я читаю, все тесты на овуляцию делают, думаю, мож мне тоже пойти купить). Правда в прошлом месяце только начали процесс))) отдыхать ездили, не получилось(.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки!!!! Спасибо за поддержку!!!!!! Так вы помогаете!!!!!! У меня после лапары появилась хоть небольшая надежда!!! Но решила уже не тянуть а идти готовиться к протоколу!!!! Нам дали всего 3 цикла на самостоятельное!!!! А если не получится то трубы того
(( а мне психологически ну совсем не хочется.... Как только подумаю об этом сразу плачу ((( поэтому решила сразу в эко !!!!! Мы только сегодня с моря вернулись надеюсь смена климата нам помогла!!!! Поеду завтра с утра сдам ХГЧ!!!! По крайней мере буду знать как лечиться дальше а то горло и эта температура напрягает ССПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ДЕВОЧКИ!!!!!! всем кто ждет беременности - верте все обязательно получится!!!!!! Кто уже беременюшка легкой беременности и легких родов!!!!!!! Кто ждет Месюков чтобы не дождались еще 9 месяцев!!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У Меня все хорошо, уже не дождусь активничать начать с мужем На недельку ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж Юль плохо((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|