|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запеканку. Кто-то яичницу и омлет (из яиц)
С наградкой Цитата:
Цитата:
Когда же моя на горшок пойдет Спасибо. Тебя с розами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Вова атаман. У меня когда Стас перегуляет, потом просто катастрофа, приходится его на руках укачивать.
Цитата:
Вероник, а с кем Одэя будет когда тебе спираль будут вставлять? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравление
Это точно, я вчера вечером прибежала и бегом с Алиской на улицу, в итоге 30 минут походили нормально, а потом еще час под дождем гуляли Домой пришли мокрые, но счастливые![]() Цитата:
А моя никак какать на горшок не научится, такие ощущения, что просто сама не понимает момент, когда стала хотеть, уже как процесс начинается, так начинает ка-ка кричать... не всегда успеваем до горшка добежать![]() Цитата:
Моя перешла на зимнее время, а я ее все по старому в 21 укладываю, вот мы тоже по часу и укладываемся... да еще и днем будим, а то может долго поспать, тогда в ночь вообще непонятно когда ляжет... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули,
Ир, выздоравливай, я сама с насморком, блин, бесит, иммунитет ни к черту. Ира, держу кулачки, чтобы согласились на твой график, а то 5 дней в неделю не видеть ребенка и так постоянно... - это жесть конечно... Оксан, конечно 16 часов - эт поздновато для сна ... мы идем спать в 1 где-то , а просыпаемся в 16 или позже обычно если тишина в квартире. А потом после 9 кладу в кроватку и ухожу - засыпает около 21.40 где-то.Я думаю мы без особых мероприятий будем в этом году пока на НГ.. может на Лондонскую елку сьездим полюбуемся и все. |
|
|