Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 11:42
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Апельсинка, такая лампа есть в любой ветеринарке)))) а куда тогда в GB люди обращаются если их беспокоят кожные проблемы?
Алиса уже привыкла к своей роли спокойно перердевается сколько нужно
Я уже научилась плести 2вида кос на себе На youtube есть уроки по плетению.
Vasilek вне форума  
Old 22.03.2012, 12:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Апельсинка, такая лампа есть в любой ветеринарке)))) а куда тогда в GB люди обращаются если их беспокоят кожные проблемы?
Алиса уже привыкла к своей роли спокойно перердевается сколько нужно
Я уже научилась плести 2вида кос на себе На youtube есть уроки по плетению.
мы обращаемся сначала к семейному, а если семейный че-то не знает, то дает направление к специалисту в госпиталь, но ждать потом минимум 2 недели, а то мож и больше. Ну с такой ерундой семейный тож мож не даст направление, ну может правда у нас от воды, пятен как таковых нет, просто местами кожа жесткая-жетская. Пойду в понедельник буду теребить ее про анализ этот который ты говоришь.
моя бежит все время куда-то когда я ее одеваю, так много передевашек нам не под силу
я тоже раньше училась плести косы, ну все равно получается тяп-ляп
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.03.2012, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!
Насть, бедный Кирюша, синячок проходит?
Жанна, пусть Лерочка поправляется!
Ань, с новой коляской вас!

А мы вчера купили Кире кроссовки, в магазине сказала что у нас нога 1,5 годовалого ребенка (ездили без нее, я только ногу обвела), немного большеваты, но сейчас на носочек хорошо, пока прохладно, а потом будет отлично, а то туфли которые месяц назад купили уже малы(((
Бабушка с ней же часик погуляла, сейчас поспит и снова пойдем, если дождь не пойдет, а то что-то тучки налетели.
Вчера с утра солнце, а потом дождь начался, надоел уже(((
А так тепло +7)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик! Я ненадолго. Скрор уезжаю.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Тотошка!!! я к Матронушке как-то каждую неделю ходила.. я к ней так люблю ходить, как в Москву приедем обязательно к ней пойдем. Она нас с мужем познакомила
А у нас детки появились.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я не трогаю корочки вообще, их там совсем чуть чуть..
У меня у всех троих были и все прошли, так что можно не париться - пройдут!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тотошка, спасибо тебе большое за отклик!!! Имена - Любовь, Александр, Артур, Алексей. Это свекровь и три её сына. А на счёт посылочки - я даже не знаю, дойдёт ли до меня, я-то ведь на Украине живу, многое через таможню не пропускают...
Маша, Алиса красотка!!! Я тоже буду учиться косы плести))) Жду-не дождусь этих времён!
Цветы и свечи пропустят)))
Тотошка вне форума  
Old 22.03.2012, 13:15
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, и вас с покупкой
А Кира нормально обувается? Мы тут пару раз пытались на Матвея весенние ботиночки одеть, столько крику было
Anete вне форума  
Old 22.03.2012, 13:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 13:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Крис, и вас с покупкой
А Кира нормально обувается? Мы тут пару раз пытались на Матвея весенние ботиночки одеть, столько крику было
нормально, у нас Кира почти всегда дома в обуви или в тапочках с твердым задником или в туфлях, и кроссовки отлично обула, правда все равно тяжеловато она же ножку напрячь не может, но я липучки на всю расстегиваю и отлично, она в них вчера дома ходила-привыкала

Девочки меня муж достал-просит второго. Но вроде вчера договорились что отложим этот разговор до лета!

Девочки, еще подскажите куда поехать на море в Росси, я прям запуталась, хочу чтобы песочный пляж был, а то мне кажется Кира еще маленькая для гальки будет
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 13:49
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты на Черное или на Азовское хочешь?
Anete вне форума  
Old 22.03.2012, 13:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ты на Черное или на Азовское хочешь?
на Черное, Азовское грязное
Муж хочет в Евпатрии! А вот вся в сомнениях
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 14:03
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А почему ты в сомнениях? Я в той стороне вообще ничего не могу подсказать. Мы были в Новороссийске, Геленджике, Сочи, ЛАзаревсокм и Хосте и в Вишневке (это между Лазаревском и Туапсе), и в Туапсе проездом. Я бы с удовольствием куда угодно бы поехала, но у нас не получиться в этом году...

Томочка, привет!!! Как ваши дела?
Anete вне форума  
Old 22.03.2012, 14:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Анет, хорошая коляска!!!
Тотошка, я тогда тебе алресок в личку скину)
А у нас сопли у Сони... вот не знаю, можно ли её на балкон выносить сегодня? На улице влажно...
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 14:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Анет, хорошая коляска!!!
Тотошка, я тогда тебе алресок в личку скину)
А у нас сопли у Сони... вот не знаю, можно ли её на балкон выносить сегодня? На улице влажно...
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 14:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули.
У нас зубы лезут - 2 вродь. Видно их совсем чуток под десной. Носик ночью тяжело дышит из-за этого
VeraD вне форума  
Old 22.03.2012, 14:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
на Черное, Азовское грязное
Муж хочет в Евпатрии! А вот вся в сомнениях
Нам с этим хорошо. 15 минут протопать и у моря. Правда галька везде

Анэт, коляска классная
VeraD вне форума  
Old 22.03.2012, 15:21
Tомочка
Мама-чайник

Эх, вот бы и мне 15 минут протопать и на море оказаться)
Tомочка вне форума  
Old 22.03.2012, 15:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Эх, вот бы и мне 15 минут протопать и на море оказаться)
И мне
Anete вне форума  
Old 22.03.2012, 15:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы уже еще раз погуляли, кира обновила кроссовки, она прям в растеренности была на улице, потом начала листики ножками топтать, а потом захотелось сесть на попу и камешки потрогать)))

Вер, подскажи мне, как в Евпатории цены на жилье? Да и вообще как там в конце июля?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 15:29
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, как классно -Кирюша-топотун в новых кроссовках!
Anete вне форума  
Old 22.03.2012, 15:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как классно -Кирюша-топотун в новых кроссовках!
Не говори-такая деловая

Том, как Леша?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.03.2012, 15:43
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина, ты бы хоть фоточку показала, так посмотреть интересно
Anete вне форума  
Закрытая тема