|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Насть, бедный Кирюша, синячок проходит? Жанна, пусть Лерочка поправляется! Ань, с новой коляской вас! А мы вчера купили Кире кроссовки, в магазине сказала что у нас нога 1,5 годовалого ребенка (ездили без нее, я только ногу обвела), немного большеваты, но сейчас на носочек хорошо, пока прохладно, а потом будет отлично, а то туфли которые месяц назад купили уже малы((( Бабушка с ней же часик погуляла, сейчас поспит и снова пойдем, если дождь не пойдет, а то что-то тучки налетели. Вчера с утра солнце, а потом дождь начался, надоел уже((( А так тепло +7))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Я ненадолго. Скрор уезжаю.
Цитата:
У меня у всех троих были и все прошли, так что можно не париться - пройдут! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки меня муж достал-просит второго. Но вроде вчера договорились что отложим этот разговор до лета! Девочки, еще подскажите куда поехать на море в Росси, я прям запуталась, хочу чтобы песочный пляж был, а то мне кажется Кира еще маленькая для гальки будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему ты в сомнениях? Я в той стороне вообще ничего не могу подсказать. Мы были в Новороссийске, Геленджике, Сочи, ЛАзаревсокм и Хосте и в Вишневке (это между Лазаревском и Туапсе), и в Туапсе проездом. Я бы с удовольствием куда угодно бы поехала, но у нас не получиться в этом году...
Томочка, привет!!! Как ваши дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А мы уже еще раз погуляли, кира обновила кроссовки, она прям в растеренности была на улице, потом начала листики ножками топтать, а потом захотелось сесть на попу и камешки потрогать)))
Вер, подскажи мне, как в Евпатории цены на жилье? Да и вообще как там в конце июля? |
|
|