Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,я уже говорю-говорю,но меня такое ощущение,что не слышат.
Им удобнее,чтобы она жила у нас,во-первых,не надо платить за общежитие.
Во-вторых,не надо голову ломать на счет поела или нет,да и денег следовательно не надо на продукты давать или продукты пересылать
в-третьих,как и все подростки она любит поспать,а так я ее буду будить.
в четвертых,я за ней присмотрю:постираю,уберу,если надо и деньгами помогу.

Только никто нас с мужем не спросил,а хотимм ли мы этого.
Ладно я,родственник,а муж.НЕ думаю,что он хочет видеть круглые сутки моих родственников.
Да и я бы его родственников видеть у себя в квартире долгое время не смогла бы.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
нет,55 метров.Да,в новостройке на Юбилейной улице.
Ну Тань мне это всеже наглость...я когда приехала тоже жила у кресной долгое время...причем у них была 1,5-ка....и 2 деток.....я хотелда снимать но у меня кресна с мужем меня и родителей переубедили и просили пожить у них...вообщем я помогала как могла. младшую с дет сада забирала на кружок ходила...и помогала готовить и убираться, родители присылали продукты постоянно и денги у меня были свои конкечно же.....но мы жили очень дружно и весело....но они сами мне предложили жить у них......у меня еще тетки тут есть и все звали и условия у них лучше 3-ком. квартиры....но мы как то хорошо уживались и без проблем......А если как ношу на шею...это некрасиво им конечно нужно поговорить с ВАМИ и с мужем в том числе. Это уже наглость я считаю. И вообще ты не нянька они должны ее воспитывать сами...а не ты заниматься ее воспитанием....
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 16:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

КАКТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!чудесная новость!!!! Таня,сказать родственникам открытым текстом.без смущения..скажи,что дома любим в трусах ходить и тп...нафига тебе молодая девушка в квартире????в какой домашней одежде она ходить будет,в лифчике или без,как из душа выходить?в полотенце обернутая???нафига такие соблазны мужу??да и где она спать будет??на кухне???реши вопрос сейчас.а потом начнутся вечеринки,домой ночью или под утро.нафига твоей дочке смотреть на это,ну и еще копировать...если сейчас пустишь,даже временно,то никто не съедет потом...не бойся быть наглой,они ведь себе это позволяют..я бы не пустила..это же такая жопа начнется....
Olia вне форума  
Old 19.07.2012, 16:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
КАКТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!чудесная новость!!!! Таня,сказать родственникам открытым текстом.без смущения..скажи,что дома любим в трусах ходить и тп...нафига тебе молодая девушка в квартире????в какой домашней одежде она ходить будет,в лифчике или без,как из душа выходить?в полотенце обернутая???нафига такие соблазны мужу??да и где она спать будет??на кухне???реши вопрос сейчас.а потом начнутся вечеринки,домой ночью или под утро.нафига твоей дочке смотреть на это,ну и еще копировать...если сейчас пустишь,даже временно,то никто не съедет потом...не бойся быть наглой,они ведь себе это позволяют..я бы не пустила..это же такая жопа начнется....
Спасибо Олечка. Я с тобой согласна, что с их стороны это сверх наглость не поговорив принемать решение, что их дочке лучше жить у родственников.....а не в общежитии, что там дорого и т.д........и не дай бог что случиться с ней, виновата будет Таня, что не досмотрела.
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 18:10
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,привет!!Катюш, вы уже такие большие поздравляю с акой прекрасной новостью!!!
Таня, я даже не знаю, как себя бы повела ,т.к. сама была в такой ситуации, но мы не рассчитывали жить у родственников, мы общагу хотели, просто нам надо было переконтоваться неделю в москве пока экз сдавала, нас выставили за порог на след день с тех пор мамина сестра для меня никто хотя вот на днях приезжала дочку мою смотреть, она с бабушкой моей общается, а мы счас у нее в гостях,в Пензе, вот, она из Москвы сюда приехала усюсюкает тут , а мне аж противно слушать))какой у меня муж,траляля...
ну вот, правда у нее тогда мужа не было, они жили с дочкой в двушке в двоем, мы с ней одногодки, честно сказать я в шоке была как ей насрать на меня было,вроде в детстве всегда дружили, но стоило приехать в Москву...но ладно

в общем я к тому, что если б мой брат родной,крестный моей Агнишки, если б она приехала в Пензу и не пустил бы ее, ну короче я не представляю))))он с ней как с дочкой)ну и если что с нами случится,то ему придется ее растить конечно
goldy88 вне форума  
Old 19.07.2012, 20:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки все появняются в разное время наверное.
У меня новость, была на УЗи у нас быдет СЫНОК!!!!!
УРА!!!! Сыночек
Яринка вне форума  
Old 19.07.2012, 21:32
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

ирин, как дела твои?

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 19.07.2012, 21:44
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
ирин, как дела твои?

привет всем.
Привет! Нормально. Честно, даже не знаю что рассказывать. Пока на ОК, мазок лечила, скоро пересдам. Если хороший, то буду звонить хирургу, договариваться на счет лапары. Если нет, то опять еще полечу. В общем мы еще в пути))) Мужу назначили лечение. Но он пока не начал его. Сейчас занимается поиском работы. На рынке затишье. Ну мы быстрых результатов и не ждем. Не в первой! Уволившим не по закону бывшим работодателям направили претензию совместно с юристами. Посмотрим, что ответят. Даже интересно. Если сразу согласны с требованиями, то конечно песня! Если нет, то в суд. Или пан, или пропал. Доведем до конца. Я со своим руководителем завтра разговаривать буду. Год работаю, обещали повышение з/п, но появляются постоянно новые отговорки. Оно и понятно. Кто ж хочет денежек давать. Все как из своего кармана))) Ну я то в любом случае ножкой топать и уходить не собираюсь. Хочу послушать, что придумает. Как будет объяснять, что повышение не заслуживаю и вообще должна им доплатить

Как-то так. А вообще живем мечтами, надеждами. Много всяких мыслей, эмоций. Жизнь бурлит. Я счастлива. Как ни странно это звучит, описав все вышесказанное
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 00:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Оля,я и с тобой согласна))но поселить у себя нодственницу на 4ГОДА!!это жесть!!никакой личной жизни....неделя две-я пойму.,,но не годы же!!!!!!!перебор......ЯРИНКА,меня так радует твой оптимизм!!!!!!ты умничка!!!
Olia вне форума  
Old 20.07.2012, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!Катюш, вы уже такие большие поздравляю с акой прекрасной новостью!!!
Таня, я даже не знаю, как себя бы повела ,т.к. сама была в такой ситуации, но мы не рассчитывали жить у родственников, мы общагу хотели, просто нам надо было переконтоваться неделю в москве пока экз сдавала, нас выставили за порог на след день с тех пор мамина сестра для меня никто хотя вот на днях приезжала дочку мою смотреть, она с бабушкой моей общается, а мы счас у нее в гостях,в Пензе, вот, она из Москвы сюда приехала усюсюкает тут , а мне аж противно слушать))какой у меня муж,траляля...
ну вот, правда у нее тогда мужа не было, они жили с дочкой в двушке в двоем, мы с ней одногодки, честно сказать я в шоке была как ей насрать на меня было,вроде в детстве всегда дружили, но стоило приехать в Москву...но ладно

в общем я к тому, что если б мой брат родной,крестный моей Агнишки, если б она приехала в Пензу и не пустил бы ее, ну короче я не представляю))))он с ней как с дочкой)ну и если что с нами случится,то ему придется ее растить конечно
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
УРА!!!! Сыночек
спасибо девочки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.07.2012, 11:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5146957 Привет!!!вот выложила интервью Гандапаса)))супер дядечка))
Olia вне форума  
Old 20.07.2012, 21:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Оля,я и с тобой согласна))но поселить у себя нодственницу на 4ГОДА!!это жесть!!никакой личной жизни....неделя две-я пойму.,,но не годы же!!!!!!!перебор......ЯРИНКА,меня так радует твой оптимизм!!!!!!ты умничка!!!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 20.07.2012, 23:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки приветики...
Катюша поздравляю с сыночком!!!!Здорово!!!Я почему то думала на девочку.
Ирина супер настрой и позитив,так держать,это правильно.
Танюш ситуация........желаю разобраться с ней...и по минимуму ссор и обид..

У меня все по старому.жилье пока не ищу,сейчас на первом плане оплата дарственной.В августе моя тетя дарит мне свою квартиру большей площадью и одновременно я свою дарю брату.Пока акцент на это.А так как с деньгами трудно,пока что то одно.Живем как обычно.Не ругаемся,все тихо и мирно.
Тут я заболела.Видимо жара,может еще что,выделения мне не понравились,сдала мазок,ничего страшного,нарушилась флора,но не молочница.Прописали свечи Осарбон.После певой свечки у меня началась страшная аллергия.Зуд,жжение,чешется,щиплет,короче я вешалась два дня,я не могда ничего поделать,не знала куда себя деть.там все опухло и покраснело.Так мало того что муж в курсе и опять начал свои обиды что секаса мало.Я пересилив боль и ужас который "там" творится,дала..Помучилась конечно.Но самое ужасное вот анализирую,и понимаю что муж то мой оказывается вообще не жалеет меня,ему пофиг что и как,главное удовольствие справить даже тут зная все мои мучения он не сказал-нет Наташ,раз больно и нехорошо там,я потерплю еще,пусть заживет так нет же..
Ну вообщем ходила к врачу,назначила другие свечки.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.07.2012, 00:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Привет!!!а мы были в кино "красные огни"..СУПЕР КИНО!!!рекомендую)
Olia вне форума  
Old 21.07.2012, 00:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Блин,Наташа..представляю как неприятно...
Olia вне форума  
Old 22.07.2012, 15:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Опять тихо..
Olia вне форума  
Old 22.07.2012, 18:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Смотрю по тнт "бетмен.начало".потом будет "темный рыцарь".и еще я заказала суши)))))))))
Olia вне форума  
Old 22.07.2012, 21:52
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Смотрю по тнт "бетмен.начало".потом будет "темный рыцарь".и еще я заказала суши)))))))))
привет всем.
я не люблю этот фильм. хотя, как сыграл хит леджер - я в восторге.
мы сегодня тоже суши заказывали... м-м-м...

наташ, я конечно немного в шоке... тут такое, а ему лишь бы себе удовольствие...
Алинчик вне форума  
Old 22.07.2012, 21:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аоина,привет)))алина,ну а чего ты уливляешься?я же говорила,подобное притягивает подобное..емли наташе он противен и противны его ласки,и она не хочет его,,то прчему он должен к ней относиться с трепетом?????он использупт ее просто как тело...тут замкнутый круг.мы создаем вокруг себя информационное поле,другие интуитивно его принимают..так что,чтобы изменить вокруг себя что-то надо изменить себя.....
Olia вне форума  
Old 22.07.2012, 22:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки все появняются в разное время наверное.
У меня новость, была на УЗи у нас быдет СЫНОК!!!!!
Катюшка, вот это да!!! Поздравляю!!!
Машутка вне форума  
Old 23.07.2012, 23:17
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Опять тихо..
ага...
Алинчик вне форума  
Закрытая тема