|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
КАКТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!чудесная новость!!!! Таня,сказать родственникам открытым текстом.без смущения..скажи,что дома любим в трусах ходить и тп...нафига тебе молодая девушка в квартире????в какой домашней одежде она ходить будет,в лифчике или без,как из душа выходить?в полотенце обернутая???нафига такие соблазны мужу??да и где она спать будет??на кухне???реши вопрос сейчас.а потом начнутся вечеринки,домой ночью или под утро.нафига твоей дочке смотреть на это,ну и еще копировать...если сейчас пустишь,даже временно,то никто не съедет потом...не бойся быть наглой,они ведь себе это позволяют..я бы не пустила..это же такая жопа начнется....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!Катюш, вы уже такие большие
поздравляю с акой прекрасной новостью!!!Таня, я даже не знаю, как себя бы повела ,т.к. сама была в такой ситуации, но мы не рассчитывали жить у родственников, мы общагу хотели, просто нам надо было переконтоваться неделю в москве пока экз сдавала, нас выставили за порог на след день с тех пор мамина сестра для меня никто хотя вот на днях приезжала дочку мою смотреть, она с бабушкой моей общается, а мы счас у нее в гостях,в Пензе, вот, она из Москвы сюда приехала усюсюкает тут , а мне аж противно слушать))какой у меня муж,траляля...ну вот, правда у нее тогда мужа не было, они жили с дочкой в двушке в двоем, мы с ней одногодки, честно сказать я в шоке была как ей насрать на меня было,вроде в детстве всегда дружили, но стоило приехать в Москву...но ладно в общем я к тому, что если б мой брат родной,крестный моей Агнишки, если б она приехала в Пензу и не пустил бы ее, ну короче я не представляю))))он с ней как с дочкой)ну и если что с нами случится,то ему придется ее растить конечно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Нормально.
Честно, даже не знаю что рассказывать. Пока на ОК, мазок лечила, скоро пересдам. Если хороший, то буду звонить хирургу, договариваться на счет лапары. Если нет, то опять еще полечу. В общем мы еще в пути))) Мужу назначили лечение. Но он пока не начал его. Сейчас занимается поиском работы. На рынке затишье. Ну мы быстрых результатов и не ждем. Не в первой! Уволившим не по закону бывшим работодателям направили претензию совместно с юристами. Посмотрим, что ответят. Даже интересно. Если сразу согласны с требованиями, то конечно песня! Если нет, то в суд. Или пан, или пропал. Доведем до конца. Я со своим руководителем завтра разговаривать буду. Год работаю, обещали повышение з/п, но появляются постоянно новые отговорки. Оно и понятно. Кто ж хочет денежек давать. Все как из своего кармана))) Ну я то в любом случае ножкой топать и уходить не собираюсь. Хочу послушать, что придумает. Как будет объяснять, что повышение не заслуживаю и вообще должна им доплатить ![]() Как-то так. А вообще живем мечтами, надеждами. Много всяких мыслей, эмоций. Жизнь бурлит. Я счастлива. Как ни странно это звучит, описав все вышесказанное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оля,я и с тобой согласна))но поселить у себя нодственницу на 4ГОДА!!это жесть!!никакой личной жизни....неделя две-я пойму.,,но не годы же!!!!!!!перебор......ЯРИНКА,меня так радует твой оптимизм!!!!!!ты умничка!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5146957 Привет!!!вот выложила интервью Гандапаса)))супер дядечка))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики...
Катюша поздравляю с сыночком!!!!Здорово!!!Я почему то думала на девочку. Ирина супер настрой и позитив,так держать,это правильно. Танюш ситуация........желаю разобраться с ней...и по минимуму ссор и обид.. У меня все по старому.жилье пока не ищу,сейчас на первом плане оплата дарственной.В августе моя тетя дарит мне свою квартиру большей площадью и одновременно я свою дарю брату.Пока акцент на это.А так как с деньгами трудно,пока что то одно.Живем как обычно.Не ругаемся,все тихо и мирно. Тут я заболела.Видимо жара,может еще что,выделения мне не понравились,сдала мазок,ничего страшного,нарушилась флора,но не молочница.Прописали свечи Осарбон.После певой свечки у меня началась страшная аллергия.Зуд,жжение,чешется,щиплет,короче я вешалась два дня,я не могда ничего поделать,не знала куда себя деть.там все опухло и покраснело.Так мало того что муж в курсе и опять начал свои обиды что секаса мало.Я пересилив боль и ужас который "там" творится,дала..Помучилась конечно.Но самое ужасное вот анализирую,и понимаю что муж то мой оказывается вообще не жалеет меня,ему пофиг что и как,главное удовольствие справить даже тут зная все мои мучения он не сказал-нет Наташ,раз больно и нехорошо там,я потерплю еще,пусть заживет так нет же..Ну вообщем ходила к врачу,назначила другие свечки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не люблю этот фильм. хотя, как сыграл хит леджер - я в восторге. мы сегодня тоже суши заказывали... м-м-м... наташ, я конечно немного в шоке... тут такое, а ему лишь бы себе удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Аоина,привет)))алина,ну а чего ты уливляешься?я же говорила,подобное притягивает подобное..емли наташе он противен и противны его ласки,и она не хочет его,,то прчему он должен к ней относиться с трепетом?????он использупт ее просто как тело...тут замкнутый круг.мы создаем вокруг себя информационное поле,другие интуитивно его принимают..так что,чтобы изменить вокруг себя что-то надо изменить себя.....
|
|
|