![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Полечке скорее поправляться!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
Маша, красота неописуемая!!!! Умеем мы пирамидку разбирать, собирать может,но интереснее разбирать, складывает в ящик кубики, открываем двери, ползает, играем в "догоню", ходит вдоль дивана, красками рисует, но чаще в рот пытается взять, говорим: папа, баба, мама(если больно или что-нибудь сильно надо),танцует, подпевает,залезает на коробки, на диван еще не может- он высокий для нее. Вроде все. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, красоту какую ты делаешь!!! Супер просто!!!
А может и лучше, если не заберет муж посылку, так хоть назад вернется и тебе можно переслать. Наташ, Сашулька художница!!! А Лешик просто все в женские руки передоверил!!! Что Бог ни делает, все к лучшему(я про суд). Мишунька тоже художник, такой серьезный парень!!! Катюш, выздоравливайте поскорее!!! Ириш, с покупочками!!! Моя красавица и днем сегодня не спала, орет и на руках сидит. Грешу на зубы. потому как слюни рекой. Аня у меня сегодня свалилась в лужу, а потом еще и с горки в грязь плюхнулась. Вобщем-красота да и только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы спали сегодня более или менее сносно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас тоже метет вовсю. А мы санки в деревню сдали и попросили велосипед привезти.Видно погорячились. Кать, вот это они у вас развлекаются с отоплением. Мы тоже встали рано, ночь опять проарали. |
![]() |