| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ты что я у них сокровище, против меня нельзя настраивать   или просто я не такая как они... 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну,нам то не надавали,мы и на Арбате писали,ну приспичило Юльку,в уголок зашли и пописали.Обычно,конечно выбираю не людное место,это же ребенок,для меня лучше пописать быстро в кустики нежели она написает в штаны  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня папа так говорит! Цитата: 

Цитата: 

Вчера прикол такой был   Мою полы. Несется Алена, в руках ее маленькая швабра и ведерко. Говорит: и мне налей воды!! Ну я ей налила немного, отнесла ей в комнату, говорю, помой у себя полы, потому что в других местах я уже помыла!Минут через 15 захожу в комнату - а там ведро перевернуто, лужа огроменная и сидит на полу Алена, снимает носки   Я спрашиваю: это что?! Она мне говорит, так сбивчиво еще, с паузами   : мама, я хотела люзу сделать. Воть! Смотри какая босяя получилась! Я сейчас бегать буду в ней!   Я вообще в ауте. Говорю ей что нет, лужи нельзя в квартире делать, я ей на улице разрешу побегать, если мы встретим лужи. Она мне говорит: неть, не надо на уице.. Воть, я сделала лузю! Мозно я одинь раз пробегу, мозно? Мозно? Мозно?!!   Снимает быстро один носок (второй на ноге остаетмя) и бегом по этой "луже", упала естественно, т.к. паркет скользкий, ударилась, расплакась. Потом успокоились и вместе вытирали все  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас также!    я сделала вареники и подливку с грибами в майонезе  а еще слопала все эклеры и конфеты тоскаю... блиииин че эт со мной  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

вот приколистка!!!!
		 | 
|
| 
		 |