Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 21:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Выписывайся скорее к нам, дорогая!
Мы все тебя очень ждем "на свободе"!)
Про капусту - это пипец! Я два года назад лежала на сохранении и нас тоже только капустой кормили(( Кишечник и так болит и пучит, так еще и капуста...бррррр!
Спасибки, я сама соскучилась!
Луч солнца вне форума  
Old 06.10.2012, 21:20
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельчатые девочки - С НЕДЕЛЬКАМИ!)))
Сегодня погода отвратительная( Малыш всю ночь не спал - буянил, а сейчас дрыхнет. Зато у меня давление низкое и тошнит( Ездили с мужем в торговый комплекс смотреть коляски, кроватки и одежду, так мне поплохело чуть ли не до обморока.

Мы тут такую штуку придумали: для маленького хочется ведь все новенькое купить, так ведь? А у меня много одежды от Ваньки осталось, такой, какую мы носить вряд ли будем...распашонки, ползунки с резинкой на поясе (не люблю их). Вот я и думаю, чтоб дом не захламлять, надо нам все эти вещи перебрать и то, что нам не подходит - отвести в Кризисный центр для беременных. В Москве есть такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) Вот.
Девочки из Москвы, если у кого-нибудь тоже после разбора шкафов выявятся детские вещички, которые не пригодятся или носиться не будут - может, соберем все вместе да и отвезем? Мы с мужем можем даже заехать к вам и забрать, а то у вас детишки маленькие и времени наверное особо разъезжать нет...
Ириссэ вне форума  
Old 06.10.2012, 21:33
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Недельчатые девочки - С НЕДЕЛЬКАМИ!)))
Сегодня погода отвратительная( Малыш всю ночь не спал - буянил, а сейчас дрыхнет. Зато у меня давление низкое и тошнит( Ездили с мужем в торговый комплекс смотреть коляски, кроватки и одежду, так мне поплохело чуть ли не до обморока.

Мы тут такую штуку придумали: для маленького хочется ведь все новенькое купить, так ведь? А у меня много одежды от Ваньки осталось, такой, какую мы носить вряд ли будем...распашонки, ползунки с резинкой на поясе (не люблю их). Вот я и думаю, чтоб дом не захламлять, надо нам все эти вещи перебрать и то, что нам не подходит - отвести в Кризисный центр для беременных. В Москве есть такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) Вот.
Девочки, если у кого-нибудь тоже после разбора шкафов выявятся детские вещички, которые не пригодятся или носиться не будут - может, соберем все вместе да и отвезем? Мы с мужем можем даже заехать к вам и забрать, а то у вас детишки маленькие и времени наверное особо разъезжать нет...
ой, ты молодец!
Мне после 1х родов свекровь целый мешочише отдала вещей, которые мы точно бы не носили - я их тоже отправляла в больницу отказникам (тут на Пузяке девочка организовывала). Надо тоже посмотреть, я уже перебирала самые маленькие вещи - хоть и новые, и лежат недавно - 2 года всего - а раз Максу не одевала, то и второму вряд ли пригодятся - ползунки на лямках, штаны на резинках, распашонки. Надо правда собраться нам и организовать такое нужное дело.

А я сегодня прям в депрессии какой-то. Хожу реву.
Еще с мужем из-за куртки не то, что поругалась, но расстроилась - хотела купить в ближайшем будущем на октябрь-ноябрь на пузо, так сказал, что 5 тыщ - дорого Он мне ни в чем не отказывает и на деле купит за сколько надо. Но у него какие-то совковые представления о ценах - он вообще нигде не бывает, не ориентируется, и считает, что все должно стоить сто рублей. А меня прям из себя это выводит. АААААААА
Кис-кис вне форума  
Old 06.10.2012, 21:40
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ВСем привет! Недельчатые, с недельками!
СПАСИБКИ
Модель вне форума  
Old 06.10.2012, 21:42
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
ой, ты молодец!
Мне после 1х родов свекровь целый мешочише отдала вещей, которые мы точно бы не носили - я их тоже отправляла в больницу отказникам (тут на Пузяке девочка организовывала). Надо тоже посмотреть, я уже перебирала самые маленькие вещи - хоть и новые, и лежат недавно - 2 года всего - а раз Максу не одевала, то и второму вряд ли пригодятся - ползунки на лямках, штаны на резинках, распашонки. Надо правда собраться нам и организовать такое нужное дело.

А я сегодня прям в депрессии какой-то. Хожу реву.
Еще с мужем из-за куртки не то, что поругалась, но расстроилась - хотела купить в ближайшем будущем на октябрь-ноябрь на пузо, так сказал, что 5 тыщ - дорого Он мне ни в чем не отказывает и на деле купит за сколько надо. Но у него какие-то совковые представления о ценах - он вообще нигде не бывает, не ориентируется, и считает, что все должно стоить сто рублей. А меня прям из себя это выводит. АААААААА

Ну если определишься с вещами - пиши)

Ты на мужа не обижайся!) Купите обязательно курточку! Просто мужики - такие лунтики, прям как с другой планеты! Редко кто в ценах и в каких-то практических вещах ориентируется. Мой тоже на ценник поглядит, а потом на меня вопросительно смотрит, а уж я ему и рассказываю, дорого это или нет)))
Ириссэ вне форума  
Old 06.10.2012, 23:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Недельчатых с неделькой!

Анют возвращайся скорее в наши ряды....

Да мужи вечно думают что мы самое дорогое выбираем)))))
Мы сегодня тоже съездили в магаз Тёмычу купили куртку со штанами на осень.... в садик ему в нексте пару треканов взяла за 1500руб))) так муж глаза округлил что так дорого))) А себе ботинки на осень надо было купить и я ему сказала раз денег нет то я себе дешевые куплю тыс за 3000))))) ( а вообще никогда дешевые не беру) но походили по магазинам и значит выхожу из одного ему и говорю, блин вот вечно глаз на все что не дороже падает))) он сразу сколько стоят я грю 8000, так мы их и взяли, называется сэкономила наш бюджет))))
Марина5 вне форума  
Old 07.10.2012, 02:58
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

блин, неужели в России такие дикие цены?
Elenita вне форума  
Old 07.10.2012, 16:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик всем.Это как мы вчера)))Я хотела пока что только одни ботинки теплые сыну купить,те что подешевле на слякоть.в итоге купила и те что дорогие на морозы)))Муж ток глаза округлил вроде не собирались брать,а хотели ток померить,но он так бегал в них и визжал от радости,я не смогла не купить)))в итоге 4200 на обувь сыну ушло...
Алёнушка вне форума  
Old 07.10.2012, 16:45
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик всем.Это как мы вчера)))Я хотела пока что только одни ботинки теплые сыну купить,те что подешевле на слякоть.в итоге купила и те что дорогие на морозы)))Муж ток глаза округлил вроде не собирались брать,а хотели ток померить,но он так бегал в них и визжал от радости,я не смогла не купить)))в итоге 4200 на обувь сыну ушло...
Детская обувь - это вообще пипец( Я себе за такую цену не покупаю, как сыну...А дешевую покупать никак не получается - он ее убивает мгновенно! Т.е. либо я каждый месяц покупаю по недорогой паре, либо один раз - на за большие деньги. А уж как они из всего этого вырастают - вообще лучше не вспоминать.
Ириссэ вне форума  
Old 07.10.2012, 16:48
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ой и не говори ка,Оль)))Мы одни взяли за 1400,другие за 2800.Но это брали в Персее,там вроде цены еще ничего,а в детском мире Куома,которую мы взяли за 2800 стоит 4790...
Алёнушка вне форума  
Old 07.10.2012, 16:54
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и не говори ка,Оль)))Мы одни взяли за 1400,другие за 2800.Но это брали в Персее,там вроде цены еще ничего,а в детском мире Куома,которую мы взяли за 2800 стоит 4790...
Цены - караул!
А у нас еще вечная проблема со сменкой в школу: там-то я его контролировать не могу! И он то задники все изломает, то кидаются они обувью, то кто-то кому-то на ногу наступил - и прощай подошва!
С черное подошвой покупать запрещают из-за того, что дети чиркают ею по полу, сильно закрытые не купишь - потому что жарко...Да еще и подъем у нас нестандартный...Короче говоря. пока подберешь - уже рад купить за любую цену)
Ириссэ вне форума  
Old 07.10.2012, 16:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас тоже высокий подъем.Ни фига се...они еще и не разрешают с черной подошвой...ниче помоет уборщица,а иначе за что деньги получает
Алёнушка вне форума  
Old 07.10.2012, 17:27
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже высокий подъем.Ни фига се...они еще и не разрешают с черной подошвой...ниче помоет уборщица,а иначе за что деньги получает
А такие черные черточки так просто не отмываются: это надо на карачках ползать и либо ластиком, либо лезвием отскребать. Поэтому и просят только светлую подошву покупать.
Ириссэ вне форума  
Old 07.10.2012, 20:21
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой, девочки, одно радует, что у нас как таковой нет смены сезонов и можно зимой ходить в летней обуви, днем, конечно, но если в садик с утра, то уже потеплее нужно обувь (типа нашей осенней), но она не такая дорогая, ну и на лето обязательно резиновые сапоги, потому что дожди льют каждый день. Сменку в школу не надо, но вот у них с детского сада униформа, так что либо на вырост покупать и будут длинные рукава и брюки, либо каждый год новую и желательно в 2 экземплярах (получается 4, 2 обычная и 2 для физкультуры)... надо начинать откладывать, чувствую, потому как в гос. садик/школу не хотим, там вообще кошмар образование...
Elenita вне форума  
Old 07.10.2012, 20:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
О, я помню мы тоже чиркали обувью и на нас ругались за это.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2012, 21:06
Elenita
Мама-практикант

Катюша, с неделькой!
Elenita вне форума  
Old 07.10.2012, 21:08
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,мое интервью http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5354422
Алёнушка вне форума  
Old 07.10.2012, 21:18
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, одно радует, что у нас как таковой нет смены сезонов и можно зимой ходить в летней обуви, днем, конечно, но если в садик с утра, то уже потеплее нужно обувь (типа нашей осенней), но она не такая дорогая, ну и на лето обязательно резиновые сапоги, потому что дожди льют каждый день. Сменку в школу не надо, но вот у них с детского сада униформа, так что либо на вырост покупать и будут длинные рукава и брюки, либо каждый год новую и желательно в 2 экземплярах (получается 4, 2 обычная и 2 для физкультуры)... надо начинать откладывать, чувствую, потому как в гос. садик/школу не хотим, там вообще кошмар образование...
Хорошо вам) А униформа в школах и у нас есть. Ну и плюс еще зимняя обувь портится от реагентов, которыми дороги посыпают, чтоб снег и лед растаял.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
О, я помню мы тоже чиркали обувью и на нас ругались за это.
Ага, а еще заставляли оттирать их)
С неделькой, Катенька!
Ириссэ вне форума  
Old 07.10.2012, 21:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Хорошо вам) А униформа в школах и у нас есть. Ну и плюс еще зимняя обувь портится от реагентов, которыми дороги посыпают, чтоб снег и лед растаял.

Ага, а еще заставляли оттирать их)
С неделькой, Катенька!
Цитата:
Катюша, с неделькой!
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2012, 21:29
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Катюшка,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Модель вне форума  
Закрытая тема