Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 00:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
она коробочные практически не елаей не нравится,когда все слишком жидко-ей бы жеватьа тут вообще безмолочные-она совсем с ними мучаемся
да и взрослые она не оч любитмы их ели только раз в неделю
ее вообще сложно было накормить,а теперь еще сложнее сталокак говорится-не жалуйся,если не хочешь,чтобы стало еще сложнее
оо тут конечно ещё тяжелее жалко малышку(
поправляйтесь скорее, тяжелое позади уже
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 07.03.2013, 00:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки
я уже выше написалаона их вообще не очень любит,но раньше впихнуть можно былоа сейчас ее сразу рвет

ну это же Лара как всегда в бронепоезде
меня тоже, когда я в детстве отравилась сильно, уже после выздоровления дня три от любой еды тошнило, даже от вида
Old 07.03.2013, 00:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

ну это же Лара как всегда в бронепоезде
меня тоже, когда я в детстве отравилась сильно, уже после выздоровления дня три от любой еды тошнило, даже от вида
от картошки ее сегодня не тошнилоа как увидела кашу,так сразу язык трубочкой...и все фонтаном вырвала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2013, 00:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от картошки ее сегодня не тошнилоа как увидела кашу,так сразу язык трубочкой...и все фонтаном вырвала
картошка вкусная, а каша без молока-нет))
Old 07.03.2013, 07:46
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет!!! Я что-то разболелась, вчера даже ушла раньше со своих занятий с темпой, так плохо мне стало, еле домой доехала
Зато Игнат выздоровел, вчера уже гулять ходили с бабушкой)

А какие еще? Лакто?
Надо посмотреть что-нибудь в аптеке)

Во, как раз в Нормофлорине лактобактерии, буду тогда и его тоже давать)
Про Линекс тоже слышала много плохих отзывов, даже в ветеринарии

Надюш, да я только кисломолочку даю - опять-таки как профилактику дисбака. Если бы у него просто понос был, то я бы ее исключила, а так явно на фоне приема а/б.
Но сегодня мы их пьем последний день, урра!

Надюш, сочувствую тебе очень

Я тоже иногда думаю над несправедливостью мира - почему одним Бог детей не дает, а другие каждый месяц на аборты бегают

Но ничего, у вас все получится, сейчас отвлекайся на работу, на сынулю, гони от себя плохие мысли...

А Гошу с кем оставляете, когда ты на работе?
Спасибо, ну ни чего не поделаешь, грю моя сестра уже третьего родила, и рожает без проблем и беременная бегает, а мне сказано со вторым не тянуть, до 30 обязательно родить, вчера с мужем эту тему обсуждали, он сразу уже собрался, а я решила подождать, отойти от этого и второго через годика два. Гоша с моими родителями остается, мама увольняться щас вообще думает, там на работе не все гладко, но я против чтобы она только с Гошей сидела, все таки в 50 лет сесть дома с внуками это не очень, так и састариться не долго
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А что продаете?

спасибо! Да, из америки
запчасти для иномарок и акскссуары
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет всем)
Машенька, поздравляю с доченькой Как по заказу Как твое самочувствие? Животик уже видно?
Светик, как вы переболели сильно( Поправляйтесь скорее и сил набирайтесь
Надюша, сочувствую вам Умница, что отвлекаешь себя! всё у вас будет хорошо

Юляша, с посылочками вас) модницы девчонки
спасибо Ларочка
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Машуля, с доченькой тебя, я так рада за вас!!! Молодцы!!!
Надя, сочувствую вам, гони от себя плохие мысли и настраивайся только на хорошее, а работа поможет тебе отвлечься.
Галя, я рада что Игнат выздоровел, скорейшего тебе выздоровления и не болейте больше
Света, держись и береги себя и малыша, пусть Алисонька окончательно выздоравливает.
А у меня теперь Ксюнька заболела, первый раз за 1,5 года температура сегодня поднялась
спасибо Наташа
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Машулечка солнышко,поздравляю с дочуркой!!! Теперь у вас с мужем как говорится "полный боевой комплект"
Светик,как вы с Алисушкой? как сынок в животике? надеюсь,вы поправились
Надюшка,очень жаль,что у тебя так получилось Уверена,все будет хорошо,и у вас с мужем обязательно будет еще один малыш!
Наташ,Ксюньке желаю не разболеться и скорейшего выздоровления!
да конечно будет, куда ему от нас деться
я все представляю как малыши стоят в очереди за родителями, и им раздают имена к кому в животик попасть, некоторые наверно офигевают когда видят такие сумашедшие семейки как мы
Надежда))) вне форума  
Old 07.03.2013, 07:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик а я вообще диету ни какую не соблюдала ему после рото вирусной, и молочное дала уже через дня два, как только стул нормализовался, посмотрела что изменений нет и на диету забила
Надежда))) вне форума  
Old 07.03.2013, 08:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Деткам скорейшего выздоровления!
Света, я ты свари ей гречку, или пшеничную кашу, или рис, но чтоб рассыпчатая была. Не давай овсянку и всякие молотые, которые как тянучка. И рвотных позывов не будет. Мясо и вареные-оконечности овощи нам разрешали. Главное сырые овощи и фрукты пока не давать.
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2013, 10:54
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Надюша, ну раз врачи говорят, то со вторым и правда не тяните, отдохни сейчас, поработай в свое удовольствие и в бой

Светик, а печенье вам можно? Котлетки на пару?

Девочки, немного вам пожалуюсь Моего ребенка как подменили после больницы, то ли стресс так повлиял, то ли возраст 1.5 года сложный...

Он у меня стал неуправляемый вот буквально за несколько дней, если что не получается - орет, или допустим я его беру одеваться на улицу - извивается у меня на руках, орет, падает на пол. Меня не слышит вообще, вчера начал толкать свой большой стульчик, я ему 10 раз сказала, что стульчик надо оставить на месте, в итоге докатил его до дверного приема и стул там ессно застрял - орал полчаса, упал на пол в истерике, я не знала как его успокоить
Сама держусь, стараюсь на него не срываться, но мои нервы на пределе
Лоли вне форума  
Old 07.03.2013, 10:56
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, как Ксю? Темпа сегодня есть? Что-то вся болталка болеет

Машуля, надеюсь, что у Милашки все проблемы пройдут Я смотрю - ты самая стойкая ГВ-мама
Лоли вне форума  
Old 07.03.2013, 10:57
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляшка, а хвастики из посылочки будут?
Лоли вне форума  
Old 07.03.2013, 12:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Светик а я вообще диету ни какую не соблюдала ему после рото вирусной, и молочное дала уже через дня два, как только стул нормализовался, посмотрела что изменений нет и на диету забила
не,мне было так страшно....что я на такое больше не решусь(((
Цитата:
Света, я ты свари ей гречку, или пшеничную кашу, или рис, но чтоб рассыпчатая была. Не давай овсянку и всякие молотые, которые как тянучка. И рвотных позывов не будет. Мясо и вареные-оконечности овощи нам разрешали. Главное сырые овощи и фрукты пока не давать.
я сначала варила сама,но она и такие есть не хочет(поэтому я и перешла на коробки,все таки легче развести и выкинуть,чем сварить и выкинуть...
Цитата:
Светик, а печенье вам можно? Котлетки на пару?
Галь,я ж и говорю,что врач сказала только каши...картошка с мясом исключительно мое начинание(она так скоро заваливаться от голода начнет),а котлетки как?я в них всегда молочко добавляла....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2013, 12:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Наташ,пусть Ксюша побыстрее поправляется!!!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Наташ,Ксюньке желаю не разболеться и скорейшего выздоровления!
Спасибки! И у вас с Миланочкой пусть все нормализуется!
Цитата:
Наташа, как Ксю? Темпа сегодня есть? Что-то вся болталка болеет
Сегодня ттт, темпы нет, а вчера пришлось вечером нурофен давать.
По поводу поведения - у меня Ксюня, кстати, тоже с характером, не слушается делает все по-своему, дама с характером. Обниматься и нежничать не любит, если только с папой, мне не привычно так, Димка совсем другой в этом плане.
Цитата:
Галь,я ж и говорю,что врач сказала только каши...картошка с мясом исключительно мое начинание(она так скоро заваливаться от голода начнет),а котлетки как?я в них всегда молочко добавляла....
А зачем в котлеты молоко? Я только немного хлеба белого размоченного водой добавляю и лук иногда.
Картошку можно, это же крахмал, сухарики из хлеба сделай, макароны тоже лишними не будут, просто молочку не давай и фрукты свежие.
HATA вне форума  
Old 07.03.2013, 13:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем в котлеты молоко? Я только немного хлеба белого размоченного водой добавляю и лук иногда.
Картошку можно, это же крахмал, сухарики из хлеба сделай, макароны тоже лишними не будут, просто молочку не давай и фрукты свежие.
я очень люблю вкус молока в котлетах и всех приучила к этомувообще не представляю по-другомуа еще я добавляю много лука и картошки и хлебане люблю вкус мясая вообще в любое мясное блюдо стараюсь добавить много овощей,чтоб заглушить вкус мясавидимо я недоделанный вегетарианец
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Я еще у нас ко всему прицепилось еще и прорезывание зубов....сегодня всю ночь Алиса вскрикивала и стонала((((все десны в кровоподтеках(((Почему наша фея именно сейчас решила появится???мы и без нее неплохо жили...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2013, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мамочки, держитесь! Пусть детки долечиваются скорее!
Галь, ты в скайп заходи - я хвастану. Шмотья много, неохота тут заваливать все фотками. Да и с телефона грузить неудобно.
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2013, 13:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки, держитесь! Пусть детки долечиваются скорее!
Галь, ты в скайп заходи - я хвастану. Шмотья много, неохота тут заваливать все фотками. Да и с телефона грузить неудобно.
а я бы тоже посмотрела
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2013, 14:26
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки! И у вас с Миланочкой пусть все нормализуется!

Сегодня ттт, темпы нет, а вчера пришлось вечером нурофен давать.
По поводу поведения - у меня Ксюня, кстати, тоже с характером, не слушается делает все по-своему, дама с характером. Обниматься и нежничать не любит, если только с папой, мне не привычно так, Димка совсем другой в этом плане.
Спасибо,Наташ
У меня Милашка тоже вредина та еще,требовательная очень и упрямая,но нежничает только со мной,к папе идет по настроению.

Цитата:
Девочки, немного вам пожалуюсь Моего ребенка как подменили после больницы, то ли стресс так повлиял, то ли возраст 1.5 года сложный...

Он у меня стал неуправляемый вот буквально за несколько дней, если что не получается - орет, или допустим я его беру одеваться на улицу - извивается у меня на руках, орет, падает на пол. Меня не слышит вообще, вчера начал толкать свой большой стульчик, я ему 10 раз сказала, что стульчик надо оставить на месте, в итоге докатил его до дверного приема и стул там ессно застрял - орал полчаса, упал на пол в истерике, я не знала как его успокоить
Сама держусь, стараюсь на него не срываться, но мои нервы на пределе
Галь,у меня племяннику 2 года,тоже выкаблучивает номера,психует,игрушки кидает,орет по поводу и без.Правда он только при родителях такой,а когда у бабушки гостит без них,просто золотой ребенок
Мне кажется,родители сами виноваты,потакают ему во всем,сюскаются слишком много.Стоит ему упасть или немного стукнуться,сразу рев на полчаса,а они его сразу хватают и начинают причитать "Сенечка,маленький,где болит? ах ты мой зайчик,ах ты мой бедный,так сильно ударился..." и все в таком духе.Конечно от этого он еще больше в рев и до истерики.Милашка у меня проще в этом плане,тоже постоянно падаем и стукаемся,но плачет редко,только если действительно больно,а так потрет больное место,погрозит пальчиком,обо что стукнулась,и дальше играть бежит

Цитата:
Машуля, надеюсь, что у Милашки все проблемы пройдут Я смотрю - ты самая стойкая ГВ-мама
Да уж Я уже забила на это дело в плане отлучения,пусть пока сосет.Мне нравится кормить и доче удовольствие.Один минус только - с бабушкой не оставить ее надолго,т.к. засыпает только с грудью и только с мамой,больше никому не разрешает ее укладывать
Marietta вне форума  
Old 08.03.2013, 07:17
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки с Праздником!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 09.03.2013, 10:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Всех с праздником весны!!!
Игната с полуторагодовасием!!! Целуй его в пузик от меня, Галь!
Юляш, чего молчишь как УЗИ прошло? Кто там у вас живёт?
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам очень приятно! Я тут посмотрела, дочь у нас будет Дева и Змея! Вот жена кому-то достанется!
mahoni вне форума  
Old 10.03.2013, 18:59
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, привет!!! Шо за тишина в нашем государстве?
Машулька, спасибо!!! Девы и Змея - убойное сочетание

Юляш, все никак до скайпа не доберусь, как там дела у тебя? Как УЗИ прошло???
Лоли вне форума  
Закрытая тема