|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
запчасти для иномарок и акскссуары Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я все представляю как малыши стоят в очереди за родителями, и им раздают имена к кому в животик попасть , некоторые наверно офигевают когда видят такие сумашедшие семейки как мы
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Деткам скорейшего выздоровления!
Света, я ты свари ей гречку, или пшеничную кашу, или рис, но чтоб рассыпчатая была. Не давай овсянку и всякие молотые, которые как тянучка. И рвотных позывов не будет. Мясо и вареные-оконечности овощи нам разрешали. Главное сырые овощи и фрукты пока не давать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе!
Надюша, ну раз врачи говорят, то со вторым и правда не тяните, отдохни сейчас, поработай в свое удовольствие и в бой ![]() Светик, а печенье вам можно? Котлетки на пару? Девочки, немного вам пожалуюсь Моего ребенка как подменили после больницы, то ли стресс так повлиял, то ли возраст 1.5 года сложный...Он у меня стал неуправляемый вот буквально за несколько дней, если что не получается - орет, или допустим я его беру одеваться на улицу - извивается у меня на руках, орет, падает на пол. Меня не слышит вообще, вчера начал толкать свой большой стульчик, я ему 10 раз сказала, что стульчик надо оставить на месте, в итоге докатил его до дверного приема и стул там ессно застрял - орал полчаса, упал на пол в истерике, я не знала как его успокоить ![]() ![]() ![]() Сама держусь, стараюсь на него не срываться, но мои нервы на пределе
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Галь,я ж и говорю,что врач сказала только каши...картошка с мясом исключительно мое начинание(она так скоро заваливаться от голода начнет),а котлетки как?я в них всегда молочко добавляла.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Спасибки! ![]() Спасибки! И у вас с Миланочкой пусть все нормализуется!Сегодня ттт, темпы нет, а вчера пришлось вечером нурофен давать. По поводу поведения - у меня Ксюня, кстати, тоже с характером, не слушается делает все по-своему, дама с характером. Обниматься и нежничать не любит, если только с папой, мне не привычно так, Димка совсем другой в этом плане. Цитата:
Я только немного хлеба белого размоченного водой добавляю и лук иногда.Картошку можно, это же крахмал, сухарики из хлеба сделай, макароны тоже лишними не будут, просто молочку не давай и фрукты свежие. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще не представляю по-другому а еще я добавляю много лука и картошки и хлеба не люблю вкус мяса я вообще в любое мясное блюдо стараюсь добавить много овощей,чтоб заглушить вкус мяса видимо я недоделанный вегетарианец
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Я еще у нас ко всему прицепилось еще и прорезывание зубов....сегодня всю ночь Алиса вскрикивала и стонала((((все десны в кровоподтеках(((Почему наша фея именно сейчас решила появится???мы и без нее неплохо жили...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня Милашка тоже вредина та еще,требовательная очень и упрямая,но нежничает только со мной,к папе идет по настроению. Цитата:
![]() Мне кажется,родители сами виноваты,потакают ему во всем,сюскаются слишком много.Стоит ему упасть или немного стукнуться,сразу рев на полчаса,а они его сразу хватают и начинают причитать "Сенечка,маленький,где болит? ах ты мой зайчик,ах ты мой бедный,так сильно ударился..." и все в таком духе.Конечно от этого он еще больше в рев и до истерики.Милашка у меня проще в этом плане,тоже постоянно падаем и стукаемся,но плачет редко,только если действительно больно,а так потрет больное место,погрозит пальчиком,обо что стукнулась,и дальше играть бежит ![]() Цитата:
Я уже забила на это дело в плане отлучения,пусть пока сосет.Мне нравится кормить и доче удовольствие.Один минус только - с бабушкой не оставить ее надолго,т.к. засыпает только с грудью и только с мамой,больше никому не разрешает ее укладывать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Всех с праздником весны!!! ![]() Игната с полуторагодовасием!!! ![]() ![]() Целуй его в пузик от меня, Галь! ![]() Юляш, чего молчишь как УЗИ прошло? Кто там у вас живёт? ![]() Спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам очень приятно! ![]() ![]() Я тут посмотрела, дочь у нас будет Дева и Змея! Вот жена кому-то достанется!
|
|
|