![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с приключения ми, но уже в порядке.
Короче вчера я показала врачу на Таличке сыпь на ручке, как кровоподтек но очень слабый, и нас послали на анализ крови, сегодня наш врач не работает, поэтому она меня проинструктировала, в случае если тромбоцыты ниже нормы, бегом бежать к любому врачу, и вот в 10:30 приходят результаты анализов, тромбоцыты ниже нормы, я выхватила спящего рубанка из кровати (чего никогда не делаю) и при летела в поликлинику, что я себе на представляла за 10 минут "полета" я даже рассказывать не хочу. Приняли нас сразу, врач посмотрела анализы и сказла что все в порядке, не значительное снижение показателя при вирусной инфекции норма. В итоге я даже рада, что так получилось, сразу все стало на свои места, сопли, бессонные ночи, недавно лобная начальница - такая фигня, главное детки с нами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно! Сыпь на ручке из-за этого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за открытки!
меня уже трясет.. я столько готовилась к этому занятию.. а щас мне страшно.. боюсь что у меня ничего не получится и я облажаюсь. .короче у меня все как в первый раз (((( каждый новый ученик - это у меня паника и взрыв мозга... а группа! там аж 4 человека.. короче я вообще уже не в адеквате (((( себя весь день ругаю что пошла туда устраиваться с надеждой что меня НЕ возьмут (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |