|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Вот двое все таки дело им интереснее, нашему скучно всегда, ходит вздыхает. Ящики открывает видно прям по нему что скучает парень |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE
скучно всегда, ходит вздыхает. Ящики открывает видно прям по нему что скучает парень[/QUOTE] Прям про мою, только моя повздыхает, а потом ко мне придет и говорит: Мама я скучаю))) Мне скучно. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нечего девчонкам твоим уже громить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну ты уже сделала шаги по исправлению скуки сына )))))))) Осталось подождать года 3 и вуаля, дети друг с другом более менее играют ))))))
Маш ну тут вариантов не много )))))))))) Сад, гости, площадка, второй ребенок.... )))))))) Ну это да ))))))))) Хотя нет в их комнате я порядок навела... У меня Настька не раскидывает у меня раскидывают Вероника и Макс... Мы с Настькой летом неделю когда вдвоем жили вообще проблем не было! Было чисто и аккуратно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама говорит: заводите собаку, а то мальчику скучно...![]() Второго малыша я хочу, но пойзже, т.к. расширяться надо, а потому поработать все-таки необходимо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А потом ему будет уже не интересно! С маленьким ребенком играть не станет, только ревность будет, а декретные тебе также посчитают )))))) Плюс материнский капитал, спешите пока программа не кончилась, все таки не лишними будут деньги от государства на расширение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маткапитал до 2017 года продлили, но нам по-любому сейчас довести до ума эту квартиру надо, как-только муж приедет из командировки, то начнем ремонт... Я уже и кухоньку присмотрела... И бюджетный вариант для ванны с туалетом продумала...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Кстати на второго максималка больше чем на первого |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Чужая женщина – загадка для мужчины… Её так хочется…скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них – навек… И кто-то скажет, что ошибся...неудачно, Но всё ведь проще – так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина – такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её встают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Понравилось стихотворение... ![]() Добавлено через 13 минут Ура, в саду доводчик поставили на дверь, надеюсь в раздевалке не будет так сквозить!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
|
|
|
|