Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 08:21
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Спасибо,что не забыыли)
Маргарита растет, очень активная и любознательная хулиганка)Сидит, неплохо стоит,держась за опору сама,если только не забывает держаться, делает попытки самостоятельно ходить по периметру кроватки,держась за бортик.очень любит ходить по квартире, когда я ее за ручки держу.ходит уже на всей ножке. редко когда пытается на носочках. Фанат прыгунков! Не ползает, и наверное, уже не будет.Все попытки научить потерпели неудачу. Сама пока не садится и не встает,но пытается.
нет пока ни одного зуба(Я уже беспокоюсь, врач заподозрил нехватку витамина Д,пьем.
Любит смотреть на себя в зеркало. Лепечет подолгу, иногда уже выходят слоги. Ее заветная мечта -достать сотовый.купили уже 2 игрушечных для нее.
Едим пюре фруктово-овощные, мясные,едим каши,супчики.Смесь в основном,только с утра и на ночь,иногда ночью.Вот так)
Hillin вне форума  
Old 22.03.2013, 08:40
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61114
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет!!!!!!!! А вот и мы вернулись!!!! Жили 2 месяца у свекрови пока у нас ремонт шел))) Но он правда ещё не закончился, но я настояла чтоб вернуться, а то у меня уже крыша ехала...
Iri$ka вне форума  
Old 22.03.2013, 09:15
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Валя, Ирина, с возвращением
Валь, мы тебя часто вмпоминали, рада, что вы теперь в своей квартире!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.03.2013, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ух,сегодня у нас день возвращений
Валь,ну не у всех же зубы по стандарту вылезают.У кого-то позже...не смертельно
У меня дочка ползать стала только после того,как пошла...не все ползают...ходить будите и тоже поползете...Не пропадай больше
Ириш,с возвращением
Ты героиня...2 мес. со свекровью-это что-то
Я с ужасом жду весну,лето...свекровь теперь в деревне тусит...не знаю,будем ли в этом году ездить или нет...вроде и хочу из города смыться,а с др. стороны видеть её не хочу совсем...если только Тёмика в коляску и целый день гулять по деревнеНадеюсь он будет сидеть...а то не знаю...вообще придется не ездить больше
Как доченька,сынок?Чего умеете?
ДЕВОЧКИ,ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ДЕТИШЕК И ДАННЫЕ ДЛЯ КОЛЛАЖИКА(НА 1 СТР) ВАРЕ(САМА ТАКАЯ)...НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ
Варь,а ты напиши пож-та...кто тебе ещё не выслал фотки
Юлик вне форума  
Old 22.03.2013, 09:33
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Да я сама не нарадуюсь)))такой контраст -из такой конурки -сразу в 4-х комнатную квартиру!правда она теперь 3-х комнатная.
Hillin вне форума  
Old 22.03.2013, 09:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ого,здорово
Главное ещё подальше от свекрови и печки...одним так классно
Юлик вне форума  
Old 22.03.2013, 09:53
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Приветики!! Детки растут, Ваньки недавно 4 исполнилось, уже совсем большой стал!!! А Аня... хулиганка и капризулька вообщем ещё один нытик растет)))) Ползает по всему дому, встает у чего только можно ходит вдоль дивана, кровати и т.д. Кушает ооооооочень плохо, в основном грудь. С утра может 100 грамм каши съесть, в обед 100 грамм овощей, и вечером 100 грамм творожка, в перерывах может печеньку или хлебец поживать деснами, тк у нас зубов тоже ещё нет, или яблочка пососать. Мясо и фрукты не ест не домашнее не в банках, не едок она, хотя на вид и не скажешь, в 8 месяцев весили 8600 рост 71. Недели 2 назад поднялась температура 39 и держалась так 3 дня, сбивалась до 38 и опять в поднималась, не кашля не соплей не было, думала может зубы, но чет их нет.

А вы сами как??? Что нового??? Как детки, не у кого ещё не ходят??
Лену поздравляю с мальчиком!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 22.03.2013, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,у нас так перед НГ было.Тем-ра 39 держалась 2 дня...потом ещё долго поднималась до 37,5 как минимум раз в день.Других признаков болезни вообще не было.Врач сказала зубы.А вылезли они после этого только через 3 недели...так что
Мы не ходим ещё,не садимся...ну точнее садиться через раз...в коляске сам хорошо садиться...Сидит тоже через раз...сидеть толком не сидит,да и ещё не хочетПолзает во всю,пытается вставать...
Везде лезит,никуда не отойти...если что сразу мама-мама...вот так и живем...времени свободного мало.
Хорошо хоть,каникулы начинаются в школе,сегодня посл.день...хот недельку отдохну
Ванюшку с прошедшим Днем Рождения
Юлик вне форума  
Old 22.03.2013, 10:16
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ванечку с прошедшим днем рождения! С ремонтиком вас!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.03.2013, 10:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а че свекровь в деревне забыла?
Traumlady вне форума  
Old 22.03.2013, 10:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

день возращений значит у нас
Иришка, привет

Валюш, не переживай, вылезут ваши зубки! может у вас с мужем тоже поздно вылезли?
Валь, классно как, что квартира у вас большая! поздравляю!
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2013, 10:31
Iri$ka
Мама-практикант

Ох уж эти детки))) Мы сидим хорошо, ползает быстро, ходит за ручки, и постоянно ноет, может и вправду зубы... Мы тоже научились мама, папа говорить и на брата няня.
Пролестала пару страничек, Мурррзя ждет малыша!!! Поздравляю, так классно!!!
Какие ещё новости!! Кто ещё Б??? А у меня М пришли ещё в феврале я их минимум до осени не ждала, а они блин тут как тут. И идут обильнее и дольше...(((

Я тоже мучаюсь с этой кармешкой, как время подходит её кормить меня трясет прям, как клоун скачу вокруг нее чтоб рот открыла, а она головой мотает и орет НЕНЕНЕ.... пыталась на ночь кефир давать чтоб ночью дольше спала, так она же из бутылки не пьет только из ложки... а у меня терпения не хватает, она блин плюется я вся в кефире и она... ночью спим все вместе, в кроватки не спит совсем, так и просыпается каждые пол часа с криками чтоб титю дали, я вся измотанная уже, даже поспать не получается, как буду отучать от сиси не знаю(((
Iri$ka вне форума  
Old 22.03.2013, 10:34
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ванюшку с прошедшим Днем Рождения
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ириш, ванечку с прошедшим днем рождения! С ремонтиком вас!!!
Спасибо!!!
Iri$ka вне форума  
Old 22.03.2013, 11:06
Hillin
Мама-чайник

У меня зубы рано вылезли и без проблем, а у Витали даже и не знаю...свекровь про своих детей ничего не знает и не скажет. Здорово.кто-то уже первые слова говорит,мы пока осмысленного ничего не сказали,хотя учим ее.По-своему много болтает,но слов не повторяет пока,хотя понимает все.
Hillin вне форума  
Old 22.03.2013, 11:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, а че свекровь в деревне забыла?
Лен,живет она теперь там

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ох уж эти детки))) Мы сидим хорошо, ползает быстро, ходит за ручки, и постоянно ноет, может и вправду зубы...
Ир,ну мы считай вас на месяц младшеА пока это очень большой срок для них...
Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
У меня зубы рано вылезли и без проблем, а у Витали даже и не знаю...свекровь про своих детей ничего не знает и не скажет. Здорово.кто-то уже первые слова говорит,мы пока осмысленного ничего не сказали,хотя учим ее.По-своему много болтает,но слов не повторяет пока,хотя понимает все.
Валь,научиться,все дети разные....
Это знаешь из вот этой сарии-сначала мы учим их говорить,а потом молчать
Юлик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:29
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сижу довольная, как слон! Роме на 8 месяцев подарки привезли-я заказывала, вот сегодня как раз доставилимашину-каталку, в которой можно и ездить ребенку, и сзади ручка, чтоб катать....будет учиться ходить с нейи игрушек назаказывала неваляшку, трактор, паровоз, юлу и фургонне знаю понравятся ли Роме, но мне нравятся сама буду катать если что
Поздравлям с покупками, у нас такая машина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маэстро 2(первая машинка)
Бабуля вне форума  
Old 22.03.2013, 11:30
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мы тоже не говорим! ма-ма-ма говорит, но я считаю, что это неосознанно

Ирин, у нас тут 2 беременюшки: мурзя и Лена (счастливая), пока все
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Поздравлям с покупками, у нас такая машина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маэстро 2(первая машинка)
спасибо, Марин

Рома сегодня на массаже плакалправда получалось его не надолго отвлечь, но все равно! так щас уже 2 часа на балконе спит, устал парень
блин, мне так непривычно, что ребенок столько может спать
Анюсик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы на массаже плакали(((и еще аллергия вылезла!!на любое масло вылазит даже на раст масло..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.03.2013, 11:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валь, а намеков на зубы тоже нет?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема