Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 21:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я люблю любой творог, лишь бы не сухой, по этой причине на первом месте зерненый, а дальше любой, но с молоком или сметаной))))
Приготовила чахохбили, щас Стаське накладывать, а у меня при входе на кухню очень сильно увеличивается слюноотделение)
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 21:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

есть еще желающие данные обновить??

девчат нас в табличке вон сколько,а данные даже половина не прислали...возникает вопрос у меня..зачем тогда все остальные числятся в таблице??
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 21:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

только без обид.мне просто интересно)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 22:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ, у меня ровно все так же.Поэтому не стала присылать
Pupe вне форума  
Old 15.05.2013, 22:17
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки (яичницы) а вы водички 2 литра выпиваете??? Я сегодня честно старалась но осилила только 2 бутылочки по 0,6
Ирулик вне форума  
Old 15.05.2013, 22:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет, всех с минусами!
Что за диета "лепестки"? Эффеутивная? Киньте ссылочку если не трудно)
И еще может кто то подскажет диету при которой можно каши утром есть, я без них никак, кишечник не хочет работать
Антизолушка вне форума  
Old 15.05.2013, 22:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ, у меня разница в -700 гр, имеет смысл ли?
вот к 1 числу надеюсь будет иметь смысл
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки (яичницы) а вы водички 2 литра выпиваете??? Я сегодня честно старалась но осилила только 2 бутылочки по 0,6
а я водохлёб....
сегодня наверное ваще литра 4 выдула , даже сейчас поллитровую кружку воды с лимоном пью....
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 22:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
только без обид.мне просто интересно)
У меня вес на данный момент, как в табличке, так что обновлять нечего)
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.05.2013, 22:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
И еще может кто то подскажет диету при которой можно каши утром есть, я без них никак, кишечник не хочет работать
на -60 можно
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 22:34
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет, всех с минусами!
Что за диета "лепестки"? Эффеутивная? Киньте ссылочку если не трудно)
Есть диета 6 каш называется( вроде бы) но там как моно диеты-целый день только определённую кашу надо есть
Ирулик вне форума  
Old 15.05.2013, 22:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

девчат нас в табличке вон сколько,а данные даже половина не прислали...возникает вопрос у меня..зачем тогда все остальные числятся в таблице??
мне стыдно(((( Пока не похудею ниче не пришлю
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
я, если не забываю, то выпиваю. Мне стало просто, когда купила себе графин литровый. Это ж 4 чашки всего, соответственно 2 литра 8 чашек - ерунда))) Правда бегать приходится)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, у меня разница в -700 гр, имеет смысл ли?
вот к 1 числу надеюсь будет иметь смысл

а я водохлёб....
сегодня наверное ваще литра 4 выдула , даже сейчас поллитровую кружку воды с лимоном пью....
только воду или ты чаи считаешь и прочее?
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 22:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я не присылаю,тк в табличке вес меньше,вот и думаю,что скоро до него доберусь)))))
а творог я люблю мягкий Лакомо 0% или 5%)
Almari вне форума  
Old 15.05.2013, 22:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне стыдно(((( Пока не похудею ниче не пришлю
ага! боишься Наташкин стыдный смайлик?
ну а вообще так нечестно
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 22:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш имеет.независимо от того сколько + или -,имт меняется соответственно и номер в табличке тоже.и так как обновляем ее раз в две недели то даже 100 гр имеют смысл
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 22:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я не присылаю,тк в табличке вес меньше,вот и думаю,что скоро до него доберусь)))))
воооот. табличка и должна стимулировать! и стыдить, если опускаешься!!!
Ириш, так 700 г это ж огого!

я не злая, просто справедливая) всем доброй ночи:*
тортик, жди меня :*
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Иринушка спасибо!

Ирулик, совсем на одних кашах думаю не смогу, воротить потом от них будет

Я читаю читаю про минус 60 но все как то очень запутанно мне кажется, может кто ссылкой поделится где покороче и попроще описано?
Антизолушка вне форума  
Old 15.05.2013, 22:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш вот так тоже получается нечестно,если у тебя сейчас вес больше чем в табличке.
тогда объясните ее смысл?я думала она для стимула создана..чтоб каждый видел свои взлеты и падения.
а так я тоже могу поставить 54 и не парится я ж к этому весу стремлюсьи буду тогда вечно на первом месте
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 22:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ну уберите меня тогда из таблички)
Almari вне форума  
Old 15.05.2013, 22:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка спасибо!

Ирулик, совсем на одних кашах думаю не смогу, воротить потом от них будет

Я читаю читаю про минус 60 но все как то очень запутанно мне кажется, может кто ссылкой поделится где покороче и попроще описано?
кашевая диета это вряд ли молочные каши)))
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 вот тут длинно, но подробно. и Вопросы-ответы почитай!
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2013, 23:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
только воду или ты чаи считаешь и прочее?
с кофеём ещё плюс 600 мл
я ж талую воду пью, наливаю 5-ти литровую баклажку, морожу/размораживаю и пью с лимоном, утром достала полную почти, поллитра где то недоливаю, от мороза распирает воду, так там в районе литра осталось, не больше , на утро бы хватило
Цитата:
Ириш имеет
ОКей щас пришлю ...
Цитата:
я уже месяц читаю, и чем больше читаю, тем меньше понимаю
я хочу после ЯД на систему, по первости буду брать готовые рецепты обедов и ужинов, на сайте есть миримановском, в одноклассниках группа, там тоже целые альбомы огромные и с обедами и ужинами...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема