![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
только воду или ты чаи считаешь и прочее? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка спасибо!
Ирулик, совсем на одних кашах думаю не смогу, воротить потом от них будет ![]() Я читаю читаю про минус 60 но все как то очень запутанно мне кажется, может кто ссылкой поделится где покороче и попроще описано? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш вот так тоже получается нечестно,если у тебя сейчас вес больше чем в табличке.
тогда объясните ее смысл?я думала она для стимула создана..чтоб каждый видел свои взлеты и падения. а так я тоже могу поставить 54 и не парится я ж к этому весу стремлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 вот тут длинно, но подробно. и Вопросы-ответы почитай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с кофеём ещё плюс 600 мл
![]() я ж талую воду пью, наливаю 5-ти литровую баклажку, морожу/размораживаю и пью с лимоном, утром достала полную почти, поллитра где то недоливаю, от мороза распирает воду, так там в районе литра осталось, не больше ![]() ![]() ![]() ОКей ![]() Цитата:
![]() я хочу после ЯД на систему, по первости буду брать готовые рецепты обедов и ужинов, на сайте есть миримановском, в одноклассниках группа, там тоже целые альбомы огромные и с обедами и ужинами... ![]() |
|
![]() |