![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля с завтра зоопарк стоит 500 рэ со взрослого че-ка
а стоил 300 совсем офуели и ваще тип цены повысят, ибо они хочут реконструкцию провести там новые площадки построить детские и какой-то образовательный центр а цены повышают тока на лето в общем пипец стоило 300 по-моему |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю Юлечка,им тока не понять наши переживания,засранцы же
ой журавли мужики наши грят раньше хорошие были а а подделывают,мой ваще пить не умеет либо пиво и трезвый либо водка и умирает потом пол года не пьет...мой ваще пить перестал не знаю радоваться или нет,у него работа такая ипанутая,что хоть пивом с шефом стресс ходил снимать или дома,а как саша заболел ни капли,и грит больше не буду,хз им то плохо отравление да,но они так напряженку снимают хоть когда... хотя хз...не знаю уже что лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я как чек равнодушный к спиртному считаю. что расслабиться можно по всячески
по разному да и потом пжлста. расслабляйся но не стоит ведь ведрами глушить фу суп сварила че с ребрами сделать? свиные ребра мешок целый я пока соль-перец-лук нафигачила в них надо своему на ужин пожарить кто как готовит? мож че добавить еще туда? ща мяско девчонкам тушить поставлю и пойду полы мыть((( с мня уже семь потов сошло((((( фуууу ненавижу лето |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто по своему видела снимал как то напряжение этим ну как бутылка две пива иногда,а ща ничего,нервный усталый капец. ребра мммм мона запечь с магги на второе можно обжарить и с лучком протушит,кто как любит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ст.ложку?
а мне не мало будет столовой ложки? у меня ооооооооооооооооооооочень много ребер ну просто там на них особо есть нечего..ну в плане это ж не мяса кусок нормальный ну и вот кароч так вышло, что у меня их много ![]() |
![]() |