Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 16:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может я чего то не понимаю.но там где талия у тебя теперь животик. Его надо поддерживать.где линия бикини и бандаж уходит на спину чуть выше.ну так по бедрам же.. А пережимать и сдавливать снизу нельзя. Простите.но я не понимаю как можно застегнуть на талии? У меня талия высокая может поэтому не понимаю?
Ket вне форума  
Old 25.03.2014, 17:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня бандаж на бедрах. Впереди под животом, а на спине в районе поясницы.
А где сейчас моя талия, я вообще не представляю))))

Добавлено через 29 минут

Только собрались в садик ходить, так там карантин начался - ветрянка. Лера болела уже. А я что- то очкую, не помню, болела ли я. В общем, опять не судьба нам в сад походить, я рада))))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.03.2014, 19:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Может я чего то не понимаю.но там где талия у тебя теперь животик. Его надо поддерживать.где линия бикини и бандаж уходит на спину чуть выше.ну так по бедрам же.. А пережимать и сдавливать снизу нельзя. Простите.но я не понимаю как можно застегнуть на талии? У меня талия высокая может поэтому не понимаю?
Да это я наверное не так выразилась.
А талия у меня осталась,со спины и не видно что Б.Для меня бёдра ниже попы(так ведь?)Вот у меня на пояснице получается задняя часть бандажа.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня бандаж на бедрах. Впереди под животом, а на спине в районе поясницы.
А где сейчас моя талия, я вообще не представляю))))

Добавлено через 29 минут

Только собрались в садик ходить, так там карантин начался - ветрянка. Лера болела уже. А я что- то очкую, не помню, болела ли я. В общем, опять не судьба нам в сад походить, я рада))))
Ветрянка бушует прям,мне бы Анну заразить.Но у нас пока в саду тихо.

Добавлено через 4 минуты

Вот такой примерно:

Тупанула я с талией
fantomik вне форума  
Old 25.03.2014, 20:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А, ну да, бедра и ниже попы есть)))
У меня тоже такой бандаж.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2014, 14:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Где все январята???Гуляют?
fantomik вне форума  
Old 26.03.2014, 15:08
..Katushka..
Мама-умница

Приветик!

Я не гуляю. Съездила к ЛОРу, он все таки поставил мне гайморит. Хотя ничего не болит уже и насморка гораздо меньше стало. Прописал антибиотики, разрешенные при Б Сегодня ветрено, поэтому я решила гайморит не выгуливать. Лера с няней гуляет.

Добавлено через 57 секунд

Женя-Матрешка, напомни, пожалуйста, от каких витаминов у Тони аппетит появился?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2014, 15:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Я не гуляю. Съездила к ЛОРу, он все таки поставил мне гайморит. Хотя ничего не болит уже и насморка гораздо меньше стало. Прописал антибиотики, разрешенные при Б Сегодня ветрено, поэтому я решила гайморит не выгуливать. Лера с няней гуляет.

Добавлено через 57 секунд

Женя-Матрешка, напомни, пожалуйста, от каких витаминов у Тони аппетит появился?
Эх,Екатерина!Ведь сказала чапай к ЛОР-у....
Вылечится вам скорей!
fantomik вне форума  
Old 26.03.2014, 15:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Гуляют?
Работают Надоело до ужаса
ЮльчикК вне форума  
Old 26.03.2014, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Звонила няня. Грит, Лера заснула на качеле под сказку. Для меня это нонсенс. Она ж вообще не спит днем, что с ней ни делай)))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Эх,Екатерина!Ведь сказала чапай к ЛОР-у....
Вылечится вам скорей!
Спасибо. Так я ж и почапала))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ох Держитесь, среда - это маленькая пятница))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2014, 16:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую(((((

Цитата:
Звонила няня. Грит, Лера заснула на качеле под сказку. Для меня это нонсенс. Она ж вообще не спит днем, что с ней ни делай)))

Спасибо. Так я ж и почапала))

Ох Держитесь, среда - это маленькая пятница))
Ни чего себе у вас няня сказочная)))))))))))

Ну тогда молодец,что почапала!
fantomik вне форума  
Old 26.03.2014, 16:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Нам в эти выхи Диму забирать из деревни.Позвонила в сад.из 25 человек ходят только 10,все остальные болеют Вот сейчас вся в раздумьях,не продлить ли нам домашний режим Только перестали антибиотики пить,кашель после них только прошел
ЮльчикК вне форума  
Old 26.03.2014, 17:41
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

мамы приветы!
Катюшка,лечись,дорогая

Меня тоже интересуют эти витамины.

Мне тоже очень надоело работать,хочу в декрет.Живу от пятницы до пятницы.

У нас сенодня тепло, только ветер,к выхам похолодает
Malinka mama вне форума  
Old 26.03.2014, 18:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Нам в эти выхи Диму забирать из деревни.Позвонила в сад.из 25 человек ходят только 10,все остальные болеют Вот сейчас вся в раздумьях,не продлить ли нам домашний режим Только перестали антибиотики пить,кашель после них только прошел
Юль, может еще недельку пусть побудет в деревне, чтобы силы восстановились после болезни?

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
мамы приветы!
Катюшка,лечись,дорогая

Меня тоже интересуют эти витамины.

Мне тоже очень надоело работать,хочу в декрет.Живу от пятницы до пятницы.

У нас сенодня тепло, только ветер,к выхам похолодает
Ага, лечусь.
Я вот уже заранее боюсь, что теперь каждые три года буду в декрет ходить, лишь бы на работу не возвращаться
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2014, 19:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,мне тоже кажется недельку ещё подержать надо.
Катя,гениальная мысль про декреты
fantomik вне форума  
Old 26.03.2014, 19:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет мамочкам !!!!!!

Я купила зарядку, в офиц. сервисе ассер, за 2300, но довольнаяяяяя
Юль, и я с девочками согласна, ближайшую неделю, две, у него будет ослабленный имунитет, и любая болячка пристать может.
Катя, на Леру весна подействовала, моя уже неделю спать днем ложиться,САМА
до этого год днем не спала
И я хочу в декрет, только с полной зарплатой
Мариша33 вне форума  
Old 26.03.2014, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, с покупочкой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2014, 22:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
А я маникюр сделала сейчас шелак, а то тоже последний месяц со страшными ногтями ходила, слоящимися. Наконец мне повезло - девочка въехала в наш подъезд и рекламки разбросала по ящикам, маникюры всякие по осень бюджетным ценам я сразу опробовала, понравилось особенно то, что надо всего лишь спуститься а то у меня в доме есть салон, но за их цену я получается три раза могу у этой девочки сделать)))) а я экономная
Nyuta вне форума  
Old 26.03.2014, 23:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

А мы съездили Настёну полялькать. Я довольная. Я только на порог курточку сняла.а Алена мне лялю вручает. Хиииии.грю дай руки помою.а она мне "ну мож вся вымоешься тогда?" Юмористка. Настёнка хорошенькая глазастенькая шекастенькая. Легенькая как пушинка и спала хорошо. Чего они на неё жалуются? Детки наши так хорошо играют ну просто чудо как приятно.я отдохнула и душой и телом.
У них барная стойка с высокими стульями.я хоть и переоделась.но Вадим ни разу мои коленки не перепутал мамин сын

А мне чота в декрет не хочется. Всё мило и нежно.но мой Вадимка такой блондинистый пушистый и кудрявый и уже смышленый
А лялишна Настенка так под шумок дрыхла здорово.думали изолироть её.ан нет.требовала вернуть в люльку к деткам поближе. Ян всё ходил проверял спит не спит. Очень радовался.если поглазеет немного. Ну надо ж прям удивительно. Наверно как папа будет деток до старости делать и умиляться младенчиками. Дай то Бог.
Ket вне форума  
Old 26.03.2014, 23:21
..Katushka..
Мама-умница

Класс! Хорошо, что и близко, и не дорого!

Добавлено через 2 минуты

Кэт, как хорошо вы понянькались, молодцы!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2014, 23:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет

А мы съездили Настёну полялькать. Я довольная. Я только на порог курточку сняла.а Алена мне лялю вручает. Хиииии.грю дай руки помою.а она мне "ну мож вся вымоешься тогда?" Юмористка. Настёнка хорошенькая глазастенькая шекастенькая. Легенькая как пушинка и спала хорошо. Чего они на неё жалуются? Детки наши так хорошо играют ну просто чудо как приятно.я отдохнула и душой и телом.
У них барная стойка с высокими стульями.я хоть и переоделась.но Вадим ни разу мои коленки не перепутал мамин сын

А мне чота в декрет не хочется. Всё мило и нежно.но мой Вадимка такой блондинистый пушистый и кудрявый и уже смышленый
А лялишна Настенка так под шумок дрыхла здорово.думали изолироть её.ан нет.требовала вернуть в люльку к деткам поближе. Ян всё ходил проверял спит не спит. Очень радовался.если поглазеет немного. Ну надо ж прям удивительно. Наверно как папа будет деток до старости делать и умиляться младенчиками. Дай то Бог.
Кет, ну ты как скажешь
Nyuta вне форума  
Закрытая тема