|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Я не гуляю. Съездила к ЛОРу, он все таки поставил мне гайморит. Хотя ничего не болит уже и насморка гораздо меньше стало. Прописал антибиотики, разрешенные при Б Сегодня ветрено, поэтому я решила гайморит не выгуливать. Лера с няней гуляет.Добавлено через 57 секунд Женя-Матрешка, напомни, пожалуйста, от каких витаминов у Тони аппетит появился? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вылечится вам скорей! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонила няня. Грит, Лера заснула на качеле под сказку. Для меня это нонсенс. Она ж вообще не спит днем, что с ней ни делай)))
Спасибо. Так я ж и почапала)) Ох Держитесь, среда - это маленькая пятница))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую(((((
![]() Цитата:
Ну тогда молодец,что почапала! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам в эти выхи Диму забирать из деревни.Позвонила в сад.из 25 человек ходят только 10,все остальные болеют
Вот сейчас вся в раздумьях,не продлить ли нам домашний режим Только перестали антибиотики пить,кашель после них только прошел
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мамы приветы!
Катюшка,лечись,дорогая ![]() Меня тоже интересуют эти витамины. Мне тоже очень надоело работать,хочу в декрет .Живу от пятницы до пятницы.У нас сенодня тепло, только ветер,к выхам похолодает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Я вот уже заранее боюсь, что теперь каждые три года буду в декрет ходить, лишь бы на работу не возвращаться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила зарядку, в офиц. сервисе ассер, за 2300
, но довольнаяяяяя![]() Юль, и я с девочками согласна, ближайшую неделю, две, у него будет ослабленный имунитет, и любая болячка пристать может. Катя, на Леру весна подействовала , моя уже неделю спать днем ложиться,САМА![]() до этого год днем не спала ![]() И я хочу в декрет , только с полной зарплатой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я маникюр сделала сейчас шелак, а то тоже последний месяц со страшными ногтями ходила, слоящимися. Наконец мне повезло - девочка въехала в наш подъезд и рекламки разбросала по ящикам, маникюры всякие по осень бюджетным ценам я сразу опробовала, понравилось особенно то, что надо всего лишь спуститься а то у меня в доме есть салон, но за их цену я получается три раза могу у этой девочки сделать)))) а я экономная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули.привет
А мы съездили Настёну полялькать. Я довольная. Я только на порог курточку сняла.а Алена мне лялю вручает. Хиииии.грю дай руки помою.а она мне "ну мож вся вымоешься тогда?" Юмористка. Настёнка хорошенькая глазастенькая шекастенькая. Легенькая как пушинка и спала хорошо. Чего они на неё жалуются? Детки наши так хорошо играют ну просто чудо как приятно.я отдохнула и душой и телом. У них барная стойка с высокими стульями.я хоть и переоделась.но Вадим ни разу мои коленки не перепутал мамин сынА мне чота в декрет не хочется. Всё мило и нежно.но мой Вадимка такой блондинистый пушистый и кудрявый и уже смышленый А лялишна Настенка так под шумок дрыхла здорово.думали изолироть её.ан нет.требовала вернуть в люльку к деткам поближе. Ян всё ходил проверял спит не спит. Очень радовался.если поглазеет немного. Ну надо ж прям удивительно. Наверно как папа будет деток до старости делать и умиляться младенчиками. Дай то Бог. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Кет, ну ты как скажешь
|
|
|
|