![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж наоборот говорит - только не проси бытовую технику и посуду
![]() Я вот в этот раз хочу щетку зубную механичкскую, или может ультразвуковую Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А ты ему на 23 прокладки или колготки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Хотела ему на 23 суши подарить. Он к ним равнодушен, а мы с Сашкой очень любим
![]() А знаете что мне мой на 8 марта подарил? Анализы! Вот эти самые, которые сегодня сдавала. Он на них денег дал в качестве подарка на 8 марта....Типа, чтоб свои не тратила... Ну хоть так. Анализы по крайней мере нужны. В отличие от эротических игрушек, которые он предлагал, потому что ему хочется. Он в инете насмотрелся и начитался и ему надо, а мне сто лет они никуда не уперлись. Но собирался мне что-нибудь эдакое подарить на 8 марта... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему??????????
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,да чет нет настроения..отношения не ахти,денег особо нет и не предвидится..Зубы разваливаются быстрее,чем я их лечить успеваю...дедушка у нас(мамин муж) слег...вообщем полная ж
![]() ![]() ![]() Чем нибудь вкусным себя порадуем и все ![]() Затем на диету..сгонять все лишнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот вкусненьким чем нибудь и побалуем..все равно на другое денег нет..а тратиться сейчас не хочу..у меня одни зубы вон обойдутся в кругленькую сумму....
![]() ![]() ![]() Так на работу хочу,кто бы знал ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бабки так и не нашла, Илюха говорит не брал, видимо теперь они там же, где и мой паспорт) Неизвестно где) А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален,я хожу к знакомой...там платно конечно,но не частная клиника..гос....там укол и пломба же все равно платная....пусть не по тыс. и больше каждый зуб..но все-таки...тоже выйдет на кругленькую сумму
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зато там денег скопилось, очень кстати были |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |