Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я чет никаких подарков не хочу...ни цветов,ничего
Оль,с подарочком тебя..ждем фотки...
про мрт не знаю даже..как написать..магнитно-резонансная терапия.там типа капсулы что-ли такой..ложишься и там все сканируется..дорогая правда зараза...но там виднее все...прямо досканально там все видно...
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 21:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Оля, ксефокам - вещь! Реально держи в заначке на экстренный случай. НО! Лично у меня от него галлюцинации были. Так что осторожнее. Там в побочках галлюцинации указаны, это кому как повезет. Мне вот - повезло Но боль действительно снимает любую. Я мышцу на ноге порвала, пошевелиться не могла, меня на руках в машину несли, а я старалась не орать на каждом шаге, так тряска отдавалась. А после ксефокама как отрезало, ничего не болело.

Добавлено через 24 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
магнитно-резонансная терапия
Магнитно-резонансная томография снимки выглядят как рентгеновские, но принцип действия другой. Дорого. Есть противопоказания. Долго и громко (хотя смотря что искать). Но оно того стоит. Там можно увидеть то, чего ни одним другим методом не найдешь
Firewolf вне форума  
Old 06.03.2014, 21:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

опечаталась
Да..вот у меня и нашли((((
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 21:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, с подарочком! Прям как из рога изобилия
Оооо, спасибо девы,
Точно, как из рога изобилия, ещё бы не вспомнил, что половину суммы на ноут дал с учетом и 8 марта и днюхи...

Ален, выбирай че нить лично себе, у нас для кухни, это тоже мне значит.....

Причем когда он комбайн захотел, ОН, не я , был подарен МНЕ на днюху несколько лет назад...... Правда он давно сломался.....
Иринушка вне форума  
Old 06.03.2014, 21:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль,с подарочком тебя..ждем фотки...
про мрт не знаю даже..как написать..магнитно-резонансная терапия.там типа капсулы что-ли такой..ложишься и там все сканируется..дорогая правда зараза...но там виднее все...прямо досканально там все видно...
Она в отличие от рентгена и мягкие ткани показывает
Там пошаговое сечение выдает она
Juliasha вне форума  
Old 06.03.2014, 21:16
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У нас то же самое. МНЕ дарится то, что нужно для дома. А ЕМУ дарится что-то лично для него. Доходило до маразма: "Давай я тебе перфоратор подарю на 8 марта, а то мне скоро понадобится"
Firewolf вне форума  
Old 06.03.2014, 21:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне муж наоборот говорит - только не проси бытовую технику и посуду

Я вот в этот раз хочу щетку зубную механичкскую, или может ультразвуковую

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас то же самое. МНЕ дарится то, что нужно для дома. А ЕМУ дарится что-то лично для него. Доходило до маразма: "Давай я тебе перфоратор подарю на 8 марта, а то мне скоро понадобится"
Экономненько так
А ты ему на 23 прокладки или колготки
Juliasha вне форума  
Old 06.03.2014, 21:24
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ага. Хотела ему на 23 суши подарить. Он к ним равнодушен, а мы с Сашкой очень любим
А знаете что мне мой на 8 марта подарил? Анализы! Вот эти самые, которые сегодня сдавала. Он на них денег дал в качестве подарка на 8 марта....Типа, чтоб свои не тратила... Ну хоть так. Анализы по крайней мере нужны. В отличие от эротических игрушек, которые он предлагал, потому что ему хочется. Он в инете насмотрелся и начитался и ему надо, а мне сто лет они никуда не уперлись. Но собирался мне что-нибудь эдакое подарить на 8 марта...
Firewolf вне форума  
Old 06.03.2014, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин..муж оригинал..ничего не скажешь...
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 21:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Почему??????????
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ален, выбирай че нить лично себе, у нас для кухни, это тоже мне значит.....

Причем когда он комбайн захотел, ОН, не я , был подарен МНЕ на днюху несколько лет назад...... Правда он давно сломался.....
Уже придумала. Белье хочу красивое. Весна ж
Цитата:
Афигеть. прибила б утюгом!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
колготки:girl_in_love:

Цитата:
Ага. Хотела ему на 23 суши подарить. Он к ним равнодушен, а мы с Сашкой очень любим
А знаете что мне мой на 8 марта подарил? Анализы! Вот эти самые, которые сегодня сдавала. Он на них денег дал в качестве подарка на 8 марта....Типа, чтоб свои не тратила... Ну хоть так. Анализы по крайней мере нужны. В отличие от эротических игрушек, которые он предлагал, потому что ему хочется. Он в инете насмотрелся и начитался и ему надо, а мне сто лет они никуда не уперлись. Но собирался мне что-нибудь эдакое подарить на 8 марта...
Ой, эротические фантазии вскружили голову??????март на дворе???
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 21:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,да чет нет настроения..отношения не ахти,денег особо нет и не предвидится..Зубы разваливаются быстрее,чем я их лечить успеваю...дедушка у нас(мамин муж) слег...вообщем полная жВот и не хочется как-то ничего...
Чем нибудь вкусным себя порадуем и все
Затем на диету..сгонять все лишнее
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 21:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ален,да чет нет настроения..отношения не ахти,денег особо нет и не предвидится..Зубы разваливаются быстрее,чем я их лечить успеваю...дедушка у нас(мамин муж) слег...вообщем полная жВот и не хочется как-то ничего...
Чем нибудь вкусным себя порадуем и все
Затем на диету..сгонять все лишнее
Юль, вот потому что ж..а, надо себя баловать. Хоть чисто символически. Тогда и настроение улучшается и вера в лучшее будущее появляется. По крайней мере у меня.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 21:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот вкусненьким чем нибудь и побалуем..все равно на другое денег нет..а тратиться сейчас не хочу..у меня одни зубы вон обойдутся в кругленькую сумму....
Так на работу хочу,кто бы знал
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 21:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот вкусненьким чем нибудь и побалуем..все равно на другое денег нет..а тратиться сейчас не хочу..у меня одни зубы вон обойдутся в кругленькую сумму....
Так на работу хочу,кто бы знал
Юль, а ты лечишь платно?
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 21:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!!!
вот она я, пропажа...
нажрала я малость, правда уверена,что воды половина, но все же. завтра на белке посижу,послезавтра обновлю линеечку.
а повод был-мы купили трешку в области,Всего 13км от мкад,рядом лес,садик, гимназия.сегодня получили документы и подали документы на прописку!воть!
еще в гимназию зашла,там сестра работает моя. с сентября пойду работать в школу учителем математики и может информатики. вот так вот. как переедем,Пойду Аню переводить в ту школу, так и предметно еще поговорим.в сад обещали тоже,что сделают обоих.уфффф
нервов ушло вагон, волос аж седых прибавилось....

на счет болячек я тоже такая же ненормальная,все везде отваливается,а мне все некогда,не до себя.
правда вчера у мануальщика была,спину мне вправлял,прям другой человек я теперь. про Г промолчу...который месяц собираюсь, даже записывалась два раза, но не складывается все никак у меня.
я тебя уже поздравляла, но поздравлю вторично)))) Это оченьочень круто))) Показывай фотки)))
Цитата:
Я к болячкам не то, чтобы легко отношусь. Я оцениваю риски и понимаю серьезность в каждом случае. Просто стараюсь не циклиться, не смаковать страдания. От нытья легче точно не будет. А если отвлечься - может быть будет легче. Ну и какая бы болезнь не была - это все равно лучше, чем смерть, так что нефиг страдать. Люди вон без рук живут - так не просто живут, а рисуют ногами, рыбу ловят, в паралимпийских играх участвуют. И не просят жалости, никому не ноют как им тяжело, а наслаждаются жизнью пока она есть. Так чего мне ныть? Руки-ноги целы, а все остальное если не лечится, то компенсируется.

Пиелонефрит - это очень нехорошо. Пусть не подтвердится.... Почки вообще лучше не обижать...

Да кто ж ее знает? Врачи такой вариант не рассматривают. А может или не может....в жизни все бывает...

Еще раз поздравляю! А ты по образованию кто? Учителем пойдешь потому что на это училась или потому что более привлекательных вариантов нет?
вот тоже самое хотела написать, я Стаську в бассейн вожу, так там столько безруких, одноруких, одноногих, ДЦП и тд. И не падают духом. У нас в бизнес-парке тоже есть такие, а у нас крутой бизнес парк, есть и на инвалидных колясках. А видели кто будет выступать от России на паралимпийских на борде? Мне аж плакать хочется от гордости за такого человека
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ир, у меня беспроводная полгода. Я кайфую.
Теперь дочь себе такую же просит. У нее вечно провод везде путается

Добавлено через 1 минуту

А у меня муж спрашивает сейчас- что дарить на 8 марта. Я говорю-кастрюли

Он ржет и говорит, я же тебе хочу подарить, а не кухне.
ненене, подарки должны быть именно женщине, духи, шмотки, бирюльки, романтик, а кастрюли это чертова бытовуха, ты ее ежедневно видишь, что это за подарок?
Бабки так и не нашла, Илюха говорит не брал, видимо теперь они там же, где и мой паспорт) Неизвестно где)
А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю)
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2014, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,я хожу к знакомой...там платно конечно,но не частная клиника..гос....там укол и пломба же все равно платная....пусть не по тыс. и больше каждый зуб..но все-таки...тоже выйдет на кругленькую сумму
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 21:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,я хожу к знакомой...там платно конечно,но не частная клиника..гос....там укол и пломба же все равно платная....пусть не по тыс. и больше каждый зуб..но все-таки...тоже выйдет на кругленькую сумму
Понятно. у меня также. По полису. Но укол и пломба, если хочу хорошую-платно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Бабки так и не нашла, Илюха говорит не брал, видимо теперь они там же, где и мой паспорт) Неизвестно где)
А, ну и про врачей, у меня сердце побаливает иногда, во время беременности казали есть какая-то аномалия, надо после беременности прийти, я все иду. Плохо наверное, но вот правда меньше знаю-крепче сплю)
Я так сберкнижку проср..а. Нашла спустя 3 года при переезде.
Зато там денег скопилось, очень кстати были
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 21:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С одной стороны конечно да..а с другой..наверно не оч. правильно..запускать все-таки не следует ничего
Цитата:
Понятно. у меня также. По полису. Но укол и пломба, если хочу хорошую-платно
Ой..мне кажется,у нас и бесплатных-то впомине нет уже
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 22:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С одной стороны конечно да..а с другой..наверно не оч. правильно..запускать все-таки не следует ничего

Ой..мне кажется,у нас и бесплатных-то впомине нет уже
У нас есть. Причем работают очень хорошие врачи. По выхам и праздникам -дежурные, если сильная боль. И от дома 10 минут.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тогда хорошо..не..наши не работают по вых. даже
Юлик вне форума  
Закрытая тема