Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 14:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

оооох,я с ног что-то валюсь,а еще тока 2ч дня)суп пока на вых-е наварила,на ужин пюрешка и мойва жаренная,думала быстро управлюсь,а протопталась пол дняа у меня мелкий в этот раз что-то не икает,а Яник помню заикивался прям каждый день да по долгунадо же как,уже и то отличия есть,как же потом будет интересно наблюдатть
Смоляночка вне форума  
Old 22.08.2014, 16:11
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

у меня тоже дочка часто икает, я вначале и не поняла что это, а потом уже до меня дошло, что это икает так мой пирожечек)

Добавлено через 41 секунду

мы на выходные к друзьям на дачу уезжаем, и там фотосет у нас будет, фотками потом похвалюсь)
Леруська вне форума  
Old 22.08.2014, 16:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, здорово, ждем фоточки!
Iri$k@ вне форума  
Old 22.08.2014, 16:42
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветики!!!Неделек с недельками!!!Девочки все с завтрашнего дня в отпуске!!!Ура!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.08.2014, 20:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Оля-ля87, поздравляю с отпуском!
Я сейчас сидела дома, от души посмеялась, аж до слез. Зато через минуту сразу хлынула кровь из носа. Кое как остановила... Не первый раз уже такое - посмеюсь, поплачу и льется... А бывает, что просто так начинает течь. Сосуды, наверное, слабые.
Iri$k@ вне форума  
Old 23.08.2014, 10:54
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет мы отдыхаем
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками
Танюш ух уже 30 скоро начнём друг друга в роддом отправлять
Ina вне форума  
Old 23.08.2014, 15:51
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Инна, спасибо за недельку!
Таня, Юля, Олеся, с недельками!
мы вчера с дочей ездили к бабушке на дачу, слив у них там наелись, яблок))) год этот очень богатый на яблоки - нам наотдавали уже столько, что не знаю, куда их девать - вся квартира пакетами с яблоками заставлена шарлотки каждый день пеку и так едим, а ещё что с ними делать, не придумаю никак))
Лера, хорошо вам отдохнуть и пофоткаться!))))
Оля, с отпуском!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня мелкий в этот раз что-то не икает,а Яник помню заикивался прям каждый день да по долгунадо же как,уже и то отличия есть,как же потом будет интересно наблюдатть
Old 23.08.2014, 17:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем приветик!
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
с недельками вас!!!
мы с мужем с дачи вернулись, завтра с утра иду марафет наводить - маникюр, педикюр, а потом повезу мужа на сюрприз - в аэротрубу на полет, т.к годовщина у нас завтра...
anastaisha вне форума  
Old 23.08.2014, 18:06
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет.
Спасибо за поздравления, 31-ая неделька, еще чуток осталось

Я прям не могу: изжога, тошнота и рвота каждый день. Ренни только минут на 15 помогает и все по новой Еще и геморрой вылез
Во вторник иду к проктологу, надо что-то делать. А то страшно рожать, кишки бы не выпали

Муж на рыбалку уехал в др. область, сын в санатории отдыхает. Дома бабье царство: я, Мотька и Маруся

Добавлено через 2 минуты

Вот такой колпачек вязать начала, для первой фотосессии Стёпоньки, а потом мохнатый пледик свяжу.

Savt вне форума  
Old 23.08.2014, 19:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Я прям не могу: изжога, тошнота и рвота каждый день. Ренни только минут на 15 помогает и все по новой Еще и геморрой вылез
Во вторник иду к проктологу, надо что-то делать. А то страшно рожать, кишки бы не выпали

Муж на рыбалку уехал в др. область, сын в санатории отдыхает. Дома бабье царство: я, Мотька и Маруся

Добавлено через 2 минуты

Вот такой колпачек вязать начала, для первой фотосессии Стёпоньки, а потом мохнатый пледик свяжу.

красивый колпачок будет!!!
а у нас в следующую сб фотосессия, вот начала готовить костюмы нам, чтоб в одном стиле все были...

ты давай крепись!!! с чего у тебя опять желудок обострился... и геморрой вроде никак не лечат во время Б...у тебя обострился сильно он, может свечки тебе какие-нибудь подберут все таки...
anastaisha вне форума  
Old 23.08.2014, 20:06
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настя, надеюсь во вторник врач назначит лечений. Желудок мой во время Б это просто пипец
Savt вне форума  
Old 23.08.2014, 21:06
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Настя, надеюсь во вторник врач назначит лечений. Желудок мой во время Б это просто пипец
Приветик. Ну сейчас. У тебя нагрузка как на желудок ребенком идет так и на нижнюю часть организма. Я очень хорошо знакома и с безумной изжогой и с жутким геморроем. Скорее всего тебе назначат что то расслаблявшее стул чтобы напряжения и нагрузки особой не было. А так я те могу сказать исправить это моно тока родами. Крепись и терпи.(( если во время родов не дай бог будет выпадение попроси вправить обязательно! Хоть это и не особо приятно зато последствий меньше будет. Мне в первые роды не вправили небольшое выпадение и в следствии этого остались внешнии узлы после от личного совета врача лечения пиявками. Ни в коем случае этого не делайте девочки!!! У меня теперь после родов через 4 дня ровно так наливаются мои внешнии узлы размером где то с мандарин что я двигаться не могу. А всего лишь не профессиональный врач попалась! Другие акушерки сказали что если бы просто вправили узлы и ни каких пиявок ничего бы вообще бы не было!(((

У меня наконец то молозиво появилось в полном объеме!))))
Олеся57681 вне форума  
Old 24.08.2014, 06:28
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся57681, Олеся, спасибо за совет. Я из - за гемора и роды боюсь. В прошлые выпадал. Неделю рыдала во весь голос. Адская боль. Потом месяц лечила и вспомнила о нем совсем недавно, спустя 4,5 года.

Добавлено через 1 минуту

А у меня молозиво бежит, вся одежда в пятнышку переодену, постираю и по новой.
Savt вне форума  
Old 24.08.2014, 09:14
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Олеся57681, Олеся, спасибо за совет. Я из - за гемора и роды боюсь. В прошлые выпадал. Неделю рыдала во весь голос. Адская боль. Потом месяц лечила и вспомнила о нем совсем недавно, спустя 4,5 года.

Добавлено через 1 минуту

Да уж я эту боль хорошо знаю. Для меня тоже послеродовой кошмар.(((( и врачи ничего сделать не могут! Когда я обратилась мне что то назначили но стало намного хуже думала помру вообще!
Олеся57681 вне форума  
Old 24.08.2014, 09:26
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Маша
Юля
Настя
Девочки с недельками
Ой девочки у меня тоже проблема с гемороем после 3 его так и не прошло
Ina вне форума  
Old 24.08.2014, 09:51
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Маша
Юля
Настя
Девочки с недельками
Ой девочки у меня тоже проблема с гемороем после 3 его так и не прошло
У меня так узлы и остались иногда могут обостриться. Чтобы прошло нужна операция! Девочки а у вас есть варикоз?
Олеся57681 вне форума  
Old 24.08.2014, 10:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Спасибо за недельку и всех с недельками настоящими и прошедшими.

Цитата:
у меня нет ничего такого...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.08.2014, 11:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Всех с недельками!!Какой кошмар девочки,бедненькие,как же вы мучаетесь!!
Олеся57681, у меня есть варикоз,сейчас мажу кремом нормавен.
anastaisha, С годовщиной вас,Настюш!!
А я жду своего ненаглядного с рыбалки,везет щуку нам)

Добавлено через 40 секунд

эх,завтра на прием,опять на весы))
Юлечек**** вне форума  
Old 24.08.2014, 12:44
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, С годовщиной вас,Настюш!!
А я жду своего ненаглядного с рыбалки,везет щуку нам)

Добавлено через 40 секунд

эх,завтра на прием,опять на весы))
Спасибо, Юля!!!
И за недельку девочки спасибо!!!
Всех неделек с недельками!!!

Видимо чем больше родов тем сильнее геморрой...
У меня ттт ничего не вылазило, но одно время были боли в области прямой кишки, я помню к проктологу ходила, смотрели с камерой мне все там на космическом стуле)))
Вот и этот мужик меня напугал, мол внутренние узлы и втюхивал операцию, я в шоке от него вышла... Пошла в другую клинику, там сказали что все норм у меня... А этот гад разводил меня просто.... Надеюсь после родов ничего не вылезет... Тяжело нам детки даются - и разрывы бывают и не гемморои...
anastaisha вне форума  
Old 24.08.2014, 13:44
Ina
Мама-теоретик

anastaisha С годовщиной вас
А у меня так и нет ещё молозива
Ina вне форума  
Закрытая тема