![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Юля Таня Ксюша Олеся с недельками вас!!! ![]() мы с мужем с дачи вернулись, завтра с утра иду марафет наводить - маникюр, педикюр, а потом повезу мужа на сюрприз - в аэротрубу на полет, т.к годовщина у нас завтра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет.
Спасибо за поздравления, 31-ая неделька, еще чуток осталось ![]() Я прям не могу: изжога, тошнота и рвота каждый день. Ренни только минут на 15 помогает и все по новой ![]() ![]() Во вторник иду к проктологу, надо что-то делать. А то страшно рожать, кишки бы не выпали ![]() Муж на рыбалку уехал в др. область, сын в санатории отдыхает. Дома бабье царство: я, Мотька и Маруся ![]() Добавлено через 2 минуты Вот такой колпачек вязать начала, для первой фотосессии Стёпоньки, а потом мохнатый пледик свяжу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас в следующую сб фотосессия, вот начала готовить костюмы нам, чтоб в одном стиле все были... ты давай крепись!!! с чего у тебя опять желудок обострился... и геморрой вроде никак не лечат во время Б...у тебя обострился сильно он, может свечки тебе какие-нибудь подберут все таки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня наконец то молозиво появилось в полном объеме!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, Олеся, спасибо за совет. Я из - за гемора и роды боюсь. В прошлые выпадал. Неделю рыдала во весь голос. Адская боль. Потом месяц лечила и вспомнила о нем совсем недавно, спустя 4,5 года.
Добавлено через 1 минуту А у меня молозиво бежит, вся одежда в пятнышку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Всех с недельками!!Какой кошмар девочки,бедненькие,как же вы мучаетесь!!
Олеся57681, у меня есть варикоз,сейчас мажу кремом нормавен. anastaisha, С годовщиной вас,Настюш!! ![]() А я жду своего ненаглядного с рыбалки,везет щуку нам) Добавлено через 40 секунд эх,завтра на прием,опять на весы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И за недельку девочки спасибо!!! Всех неделек с недельками!!! Видимо чем больше родов тем сильнее геморрой... У меня ттт ничего не вылазило, но одно время были боли в области прямой кишки, я помню к проктологу ходила, смотрели с камерой мне все там на космическом стуле))) Вот и этот мужик меня напугал, мол внутренние узлы и втюхивал операцию, я в шоке от него вышла... Пошла в другую клинику, там сказали что все норм у меня... А этот гад разводил меня просто.... Надеюсь после родов ничего не вылезет... Тяжело нам детки даются - и разрывы бывают и не гемморои... |
|
![]() |