m@m@ ~YO~, ну доктор узист сказал что мы доношенные, да и плацента уже 2-3 степень! Нам пора.. Но малышу видимо пока не хочется)) и мамку видимо не жалко))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
мы ничего
я пытаюсь продрабатывать))детки со мной...в садик так и не ходим...и не планируем...изза постоянных соплей-отношение к саду у мну своеобразное...
Всем приветик!!!! Mashik, ой совсем чуть-чуть осталось
мурррзик, с неделькой прошедшей)))
Иринка241, с прибавлением!!!! Ну ты даешь!!!! Малышик еще маленький такой, столько с ним хлопот, а ты еще и утят завела, герой!!!!!!! Спасибо за недельку)
Вероника, ДР детей провели в детском центре, всем понравилось. Детк развлекали 2 аниматора, а мы сидели в другом зале чаи гоняли с пироженками))))
Если интересно, здесь фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аня, мы так в садик ходили 1,5 года, неделю в лучшем случае ходим, потом ня2-3-4 дома сидим... Я зимой мальчишкам давала витамины "Веторон детский" в капельках прямо 2 месяца подряд, и ТТТ мы стали в сад ходить с февраля непрерывно. Правда я не на 100 проц уверена, что из-за витаминов, мысль закрадывается, что просто адаптировались наконец-то)))) Ирина, ТЫ ГЕРОЙ!!!! Утки они такие прожорливые)))))
AGIPA, ясно.
Я просто не хочу водить в сад)))мне лучше когда они при мне)ну и сопли в саду тоже бесят))
За этот учебный год мы в саду были или 2или 3 раза)))
Спасибочки занедельку! Иришку с прибавлением!!!!