Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2015, 13:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

- А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса.
- А, это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И что же они там делают? - поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 13:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
К нам как то резко пришел снег, как начался вчера с обеда, так и не перестает, все в снегу, воде и лед, пасмурно и холодно
Бывает Женя, бывает, тебе бы что нибудь по душе придумать, что бы эмоции положительные появились.
Нам тоже такую погоду уже 3 дня обещают. пока что не добралась.

У меня фантазия уже иссякла ))) Надо в кулинарию удариться чтоли.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
- А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса.
- А, это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И что же они там делают? - поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 13:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, ну снег в октября жесть конечно. у нас пока дождец. сильный правда, но около 15, не очень холодно.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 14:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Холода не хочется. К нам идет потепление на недельку

Наш 4 снеговик

Дети меня вчера в 10 утра вывели на прогулку.т.к. двор занесло снегом. Но за пару часов расстаяло все. Но дети были счастливы.что успели лопатами снег пособирать))))
Old 12.10.2015, 15:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

сладкие щеки)))))
Old 12.10.2015, 16:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой давольный

Женя, я в прошлом году в вышивание ударилась, вышила 2 с половиной картины( как раз на осень и зиму хватило ) и забросила. Но успокаивает и занимает хорошо. Сейчас все хочу Женины раскраски, но никак денежка не выкраивается
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ура, потепление!!!
Классный снеговик и его творец!

Мариша, раскраски можно скачать и распечатать.

Добавлено через 49 секунд

В поисковике раскраски антистресс.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 17:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Творца снеговика прям потискать хочется ))))))

Я бы и раскраски и всё не прочь, но я ваще ничо не успеваю (((((( Щас пока приехала с работы, пока в магазин потащились, пока ужин приготовила, поели, уже спать пора, а ещё надо убрать на кухне, умыть 2 моськи, чуток с сестрой попереписываться.

Извиняюсь за нытьё, но чота уже ни в какие ворота эта спешка не лезет. Ладно хоть посуду мыть не надо.
А хотелось бы успеть что-нибудь в волосы себе втереть, ванну принять... журнал какой-то схватила в магазине, опять в туалет будет лежать нечитанный )))
Old 12.10.2015, 17:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мариша ты же есть у меня ВК?
Old 12.10.2015, 18:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.девули. это наш первый осознанный снеговик))))
А я и любимое вязание не успеваю и тоже совсем ничего путного не творю((((
Old 12.10.2015, 19:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, классный мальчишечка у тебя!!!

А у меня сонливость тоже ужасная. Витаминов, наверно, не хватает. Утром еще пасмурно, не хочется вставать)

Мне бы вот дома убраться после лета. Окна помыть, занавески постирать, ну и вообще везде прогенералить. Все никак себя не заставлю.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 20:19
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть в вк
а я почему то и не подумала скачать. Женя , чем раскрашивают, карандашами?
Осень все таки действует наверно на сон, тож готова где нибудь пристроиться и вздремнуть, так разве дадут, срочно всем нужна
Жень, тоже не успеваю, пришла, в сад сходила, привела покормила, на след. день сварила, приготовила одежду, со старшей поговорила, с младшей поговорила, убрала за ними, всех уложила, прилегла с расчетом почитать интересную книжечку и на второй странице отрубилась. И да надо и шторы вроде постирать и прогенералить. И я как в анекдоте, пока на работе, планы наполеоновские, и то и другое и третье, а до дома дошла и все, ничего ненадо. И я нереально НЕНАВИЖУ готовить, все, эта готовка меня напрочь убивает и вымораживает. У меня только Яна, человечек благодарный, все ей вкусно, старшая вег, муж вечно недоволен, рис не хочу,гречку не хочу, картошку нее, макароны не хочу,что хочу сам не знаю. Но я всё равно хочу что нибудь поделать(для себя)
Old 13.10.2015, 09:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня только Яна, человечек благодарный, все ей вкусно, старшая вег, муж вечно недоволен, рис не хочу,гречку не хочу, картошку нее, макароны не хочу,что хочу сам не знаю. Но я всё равно хочу что нибудь поделать(для себя)
А у меня Тоня ничего не ест. Спросишь6 приготовить картофельное пюре? Да!!! Потом съест полчайной ложки, всё наелась. Хочется ей ложкой в лоб дать. Теперь уже иной раз тупо заставляю всё съедать. В саду то она хоть что-то ест, а дома кочевряжится. Правда вчера лапшу по-флотски молча ела. Видимо хватило. что в воскресенье я её заставила всё съедать.

Я вчера ещё себе успела ухватить средства для волос из проф. ухода. хоть чтобы утром веселее было вставать )))
Old 13.10.2015, 10:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! я тоже депресую помаленьку. осень есть осень. на работе эта жопа еще.....

Мариша, кинула тебе раскрасок. можно карандашами, можно гелевыми ручками. я природу делаю карандашами, естественнее получается.
Old 13.10.2015, 11:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, давай депрессовать вместе, так оно веселее. Я решила в масла удариться. Только куда ни ткнись, везде отказы.

А где у нас Нюта?
Old 13.10.2015, 11:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да я здесь. Приболела что-то, сопли на кулак наматываю))) у меня начальница депрессует, а мы вслед за ней)))))

Добавлено через 2 минуты

И вообще, у нас девочка беременная на работе, призналась, у нас и так разговоры только про детей, а теперь и вообще))) и я хочу в декрет. Даже от своего негармоничного мужа уже хочу Марк вырос что-ли, раньше не хотела.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2015, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да я здесь. Приболела что-то, сопли на кулак наматываю))) у меня начальница депрессует, а мы вслед за ней)))))

Добавлено через 2 минуты

И вообще, у нас девочка беременная на работе, призналась, у нас и так разговоры только про детей, а теперь и вообще))) и я хочу в декрет. Даже от своего негармоничного мужа уже хочу Марк вырос что-ли, раньше не хотела.
))) и начальницы туда же )))

Наверное тебе полегче стало с Марком, хочется нон-стоп за лялькой побегать ))))

Я с ужасом думаю о маленьких детях.
Old 13.10.2015, 12:27
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Такое желание позитивное, пусть муж ищет доходную работу и рожай, будешь Марка с колясочкой из школы встречать
Я завтра распечатаю раскраски и буду убегать от всех и раскрашивать( придется наверно и Янке распечатать, иначе нереально будет пораскрашивать)
Женя, а крема не пробовала варить из масел, у меня руки не дошли, но пока читала, искала всяческие ингредиенты, пару месяцев занята была голова
Все еще эфирные масла и твердые стоят

Добавлено через 5 минут

У меня старшая, практически с рождения очень плохо ест, это просто такой человечек растет, столько нервов на нее ушло, ела хорошо только в кафе и фастфудах, ничего страшного выросла, правда маленькая, тонкая звонкая, главное витамины

Добавлено через 4 минуты

Катя, а ты на Лену пенсию по потере к. получаешь? С мат.капитала не пробовала единовременную выплату получить? Я получила, за день её распихала по всяческим необходимым напрвлениям, но купила себе духи и Янке платье на н.г. весь день было отличное настроения, мало конечно, но позволило немного вздохнуть
Old 13.10.2015, 12:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Мартеха, давай лучше вместе из депрессии выходить!
Нююта, как чудесно! это очень хорошее желание))))))
Мариша, да, сразу распечатывай! мой Даниил только с нами вместе и начал разукрашивать, а то все из-под палки.
Old 13.10.2015, 13:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет, Марин, крема не варила )))) Духи классно )))

Тоня у меня любит раскраски. У неё набор красивых ручек и набор красивых фломастеров в пеналах. Прям с удовольствием не так давно начала. (когда я ей нормальные девайсы купила, а не восковые мелки )))
Ответ