|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой давольный
![]() Женя, я в прошлом году в вышивание ударилась, вышила 2 с половиной картины( как раз на осень и зиму хватило ) и забросила. Но успокаивает и занимает хорошо. Сейчас все хочу Женины раскраски, но никак денежка не выкраивается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Творца снеговика прям потискать хочется ))))))
Я бы и раскраски и всё не прочь, но я ваще ничо не успеваю (((((( Щас пока приехала с работы, пока в магазин потащились, пока ужин приготовила, поели, уже спать пора, а ещё надо убрать на кухне, умыть 2 моськи, чуток с сестрой попереписываться. Извиняюсь за нытьё, но чота уже ни в какие ворота эта спешка не лезет. Ладно хоть посуду мыть не надо. А хотелось бы успеть что-нибудь в волосы себе втереть, ванну принять... журнал какой-то схватила в магазине, опять в туалет будет лежать нечитанный ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, классный мальчишечка у тебя!!!
А у меня сонливость тоже ужасная. Витаминов, наверно, не хватает. Утром еще пасмурно, не хочется вставать) Мне бы вот дома убраться после лета. Окна помыть, занавески постирать, ну и вообще везде прогенералить. Все никак себя не заставлю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть в вк
а я почему то и не подумала скачать. Женя , чем раскрашивают, карандашами?Осень все таки действует наверно на сон, тож готова где нибудь пристроиться и вздремнуть, так разве дадут, срочно всем нужна Жень, тоже не успеваю, пришла, в сад сходила, привела покормила, на след. день сварила, приготовила одежду, со старшей поговорила, с младшей поговорила, убрала за ними , всех уложила, прилегла с расчетом почитать интересную книжечку и на второй странице отрубилась. И да надо и шторы вроде постирать и прогенералить. И я как в анекдоте, пока на работе, планы наполеоновские, и то и другое и третье, а до дома дошла и все, ничего ненадо. И я нереально НЕНАВИЖУ готовить, все, эта готовка меня напрочь убивает и вымораживает. У меня только Яна, человечек благодарный, все ей вкусно, старшая вег![]() ![]() , муж вечно недоволен, рис не хочу,гречку не хочу, картошку нее, макароны не хочу![]() ![]() ,что хочу сам не знаю. Но я всё равно хочу что нибудь поделать (для себя)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера ещё себе успела ухватить средства для волос из проф. ухода. хоть чтобы утром веселее было вставать ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! я тоже депресую помаленьку. осень есть осень. на работе эта жопа еще.....
Мариша, кинула тебе раскрасок. можно карандашами, можно гелевыми ручками. я природу делаю карандашами, естественнее получается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да я здесь. Приболела что-то, сопли на кулак наматываю))) у меня начальница депрессует, а мы вслед за ней)))))
Добавлено через 2 минуты И вообще, у нас девочка беременная на работе, призналась, у нас и так разговоры только про детей, а теперь и вообще))) и я хочу в декрет. Даже от своего негармоничного мужа уже хочу Марк вырос что-ли, раньше не хотела.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Наверное тебе полегче стало с Марком, хочется нон-стоп за лялькой побегать )))) Я с ужасом думаю о маленьких детях. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Такое желание позитивное
, пусть муж ищет доходную работу и рожай, будешь Марка с колясочкой из школы встречать![]() Я завтра распечатаю раскраски и буду убегать от всех и раскрашивать ( придется наверно и Янке распечатать, иначе нереально будет пораскрашивать)Женя, а крема не пробовала варить из масел, у меня руки не дошли, но пока читала, искала всяческие ингредиенты, пару месяцев занята была голова ![]() Все еще эфирные масла и твердые стоят ![]() Добавлено через 5 минут У меня старшая, практически с рождения очень плохо ест, это просто такой человечек растет, столько нервов на нее ушло, ела хорошо только в кафе и фастфудах , ничего страшного выросла, правда маленькая, тонкая звонкая , главное витамины![]() Добавлено через 4 минуты Катя, а ты на Лену пенсию по потере к. получаешь? С мат.капитала не пробовала единовременную выплату получить? Я получила, за день её распихала по всяческим необходимым напрвлениям, но купила себе духи и Янке платье на н.г. весь день было отличное настроения, мало конечно , но позволило немного вздохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартеха, давай лучше вместе из депрессии выходить!
Нююта, как чудесно! это очень хорошее желание)))))) Мариша, да, сразу распечатывай! мой Даниил только с нами вместе и начал разукрашивать, а то все из-под палки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нет, Марин, крема не варила )))) Духи классно )))
Тоня у меня любит раскраски. У неё набор красивых ручек и набор красивых фломастеров в пеналах. Прям с удовольствием не так давно начала. (когда я ей нормальные девайсы купила, а не восковые мелки ))) |
|
|
|