![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну их этих врачей, своей сказала что у меня цистит, она сказала туда иди, сюда или кучу анализов сдай, потом сказала не сдавай. В общем лечение не назначила, зараза. Хотя я у подруги которая родила спрашивала, у нее тоже цистит был. Она сказала что ей прописывали сразу безобидные свечки, и все прошло. А моей ваще пофиг видно врачихе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для них это шок по моему... Вот они и не знают как себя вести, главное я думаю не обращать на это внимания, и стараться понять. Ведь им очень страшно, это большая ответственность, скоро придется ему отвечать за двоих.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Решила я сегодня утром перед тем как идти на работу сфотографироваться и выложить фото сюда... Не тут-то было, радикал не работал! В общем выкладываю сейчас ))) Вот так я внезапно увеличилась буквально за пару дней...
![]() Не удивительно, что на работе уже половина народа догадались и поздравляют меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как себя чувствуешь то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мелинда!!! потрясный пузик!!! Надо же, всего за 2 дня вылез? Такой аккуратненький, тьфу тьфу на вас чтоб не сглазить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да уж ))))
А по поводу жидкости - я измучилась, не знаю сколько я ее выпиваю в день, но одно могу сказать точно - в туалет я бегаю намного больше, чем успеваю выпить! Утром выпиваю пол чашки кофе и еле до работы доезжаю. Там каждый час бегаю, за весь рабочий день выпиваю бутылочку аквы минерале пол литровую. Перед выходом с работы дежурно захожу в туалет... и снова еле доезжаю до дома! А здесь нападает неимоверная жажда, начинаю глушить компот и воду, и, естественно, продолжаю бегать... На ночь стараюсь не пить, но раза 2-3 все равно приходится вставать в туалет, причем преимущественно до 3 часов ночи почему-то! А утром снова с сушняком встаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |