![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидуль, конечно не одна
![]() Жень(Gelli) вот хотела у тебя спросить, ты у нас мама с опытом ![]() бывало, что твои ребятки, когда не хотели с тобой куда-то идти садили на попу или вообще ложились...как с таким бороться, а то я смотрю моя зайка уже пробует это практиковать, я конечно, наказываю, объясняю что таким способом она ничего не добьётся...а как правильно поступать??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо лепить из того что есть,просто он такой человек тяжелый.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старший ща после третьей конфеты не получил следущую, теперь вот валяется на полу, и рассказывает что мама его обидела, и теперь у него голова болит. Я честно игнорирую.Я вообще такие проявляния стараюсь не подавлять, отрицательные эмоции это тоже те эмоции которые нужно пережить, лишь бы ребенок этим не манипулировал. Все отошел, отправился играть)))) Вообще с Ладкой я всегда стараюсь проиграть ту или иную ситуацию. Мальчишкам даю ее прожить в себе. 40 секунд им на это хватает. Если нужно мы потом все проговариваем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж со мной добрый, нежный и ласковый
![]() ![]() + не надоедаем друг другу, т.к. он весь день на работе.. Если его нет после 19 часов, я уже начинаю скучать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ибо муж у меня жуткий домосед) а меня фиг дома запрешь))))))) вот и нешлись немного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, а вот ты говоришь, что отдохнуть пару дней - это ничто! Лично мне даже 1 ночи хватило, чтобы "отдохнуть" от мужа! Его как-то в клуб пригласили подработать диджеем (он у меня бывший DJ), так я пол-ночи за компом просидела, а вторую половину ночи выла))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |