![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не работаю я - а полная лошара ,готовила сегодня документы для своих декретных ,все сделала ,собрала папку в ФСС ,приехала туда и поняла что доверенность на себя сделать забыла - меня естественно послали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, раньше же из роддома не выписывали пока не оформишь. А моя мама папе крикнула в окошко - ЛИЛЯ, так они в ЗАГСе всю голову сломали как полное имя будет, цвонили куда-то в центральный офис свой узнавали))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у бабушки ситуация прикольная получилась - бабушка с дедушкой не расписанные жили, а когда дядю моего родили, дед пошел в сельсовет и зарегистрировал и брак и ребенка ![]() ![]() есть у меня ощущение, что у меня нечто похожее получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в сети себя долгое время seLena называла. и нормально было, пока не разобралась с мифологией греческой. не понравилась мне судьба иховой Селены, смениа имя и сразу мужа своего встретила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |