ой я не хочу!!! устала очень, щас так обленилась вот и сижу в инете когда чуть по-спокойней на работе. а так хочется отдохнуть (больше не от работы, а психологически от нашего коллектива!) может если б отдохнула пару месяцев захотела бы, наверно, на работу!
я вот уже пару месяцев отдыхаю и чего то со всем в коллектив не тянет..наверное потому что уволить очень уж хотели, доводили до истерик...
я вот уже пару месяцев отдыхаю и чего то со всем в коллектив не тянет..наверное потому что уволить очень уж хотели, доводили до истерик...
коллектив сила!!!!!!!!! у нас все вроде на людях такие приветливые, заботливые, добрые и т.д....а за спиной всю правду и не правду растрепять (хоть коллектив из женщин давольно взрослых. можно сказать в годах...)
tysya да у меня еще проблема в том что я только устроилась и через неделю сказала что беременна...по глупости!!! когда устраивалась честно не знала!!! ну после этого и началось!!!! жуть просто!!!!
Но все скоро закончиться, до декрета осталось чуток)))
tysya да у меня еще проблема в том что я только устроилась и через неделю сказала что беременна...по глупости!!! когда устраивалась честно не знала!!! ну после этого и началось!!!! жуть просто!!!!
а-а понятно. этого никто не любит... у нас тоже пришла женщина ей лет 40 было - никто и знал что она беременна до последнего. И правильно молчала, т.к. ей немного потрепали нервишки, а так бы с самого начала и до декрета... Она двойню родила.Во молодец- это ее первые роды.
kisto4ka5 а я предложила на работе что уйду в отпуск без сохранения зп, так они отказались... вот сижу на больничном... странные люди))) а увольняться не хотелось, все таки деньги...
kisto4ka5 а я предложила на работе что уйду в отпуск без сохранения зп, так они отказались... вот сижу на больничном... странные люди))) а увольняться не хотелось, все таки деньги...
а я бы на больничный пошла бы - нам дают только с условием что ложиться в больничку. сама не спрашивала, девченки говорят. (а если к терапевту идти - она сначала по всем врачам погоняет - так что дейстительно заболеешь!)