![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=КатяА.;1831408]Да вы у нас впереди всех с новинками))Сначала вы, потом мы)) Вот и я думаю, что печень только с говядиной бывает в банках, а я говядину ещё не давала. А если самой варить, она же жестковатая получается.
Да ну Кать,прям скажеш,мы все едим по чуть-чуть,мясо уже все попробывали,вот и решили печенку освоить,я люблю жаренную с подливкой мммммммммммммммммммюда и полезно. А вот капусту мы 3 раза пробавли вводить,пучит и всю ночь неспим,такчто мы ее до года оставим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у наст на капусту тоже есть реакция, но она нам в самый раз, тк Артём сейчас очень густо какает, пардон, а от капусты как-то полегче становится. А что такое пучит? Это пукает что-ли? Я уже не слышала месяцкев с трех наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиин, Маш, я уже месяц с этим борюсь. Вот только с капусты и какается проще, а без совсем ребенок измучался. Стул каждый день, не запоры, просто густо и всё тут. А ты водичку даешь пить? Я думаю у нас от того,что ничего кроме молока не пьёт. Как ни пытаюсь, нмчего не могу в него впихнуть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и правда из-за этого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть, сколько вы тут всего кушаете. а мы печенек не знаем, фруктовые пюре только-только начали кушать, супчики не едим еще, из мяся только индейку ввели, из каш только гречку и кукурузку, кефирчик не даем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Солнышко)));1831472] Цитата:
Печенка со сметанкой - вещь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Соньки такая мося смешная,лапушка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ваще...хулиганка
![]() девочки, Соня так активно стала полазть это просто капец, она подползает куда ей надо, я боюсь ее оставлять, только отвернусь, а она уже в другом конце комнаты!!! и что то там уже пытается достать! А сааааамое страшное, что у нас лестница ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Tanya Hroost;1831662]а что не дожно быть густо?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |