![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я как узнала, что у меня девочка будет, так и не сидится на месте. Хочу покупки делать. Хочу вешички накупить. Это какой то кошмар будет у меня. Боюсь без тормозов буду покупать. Но знаю, что не надо много покупать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() это да, я тоже без тормозов, мне все вокруг говорят куда я тороплюсь, а я сейчас хочу, вот хочу и все))))) Но одежды и правда уже навалом, буду потом докупать на более старший возраст)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот как подружке скажу , что у меня дочка быдет, она меня пребёт. Эта та , которая малышу подарки из превизла. Она говорит что там такие вещи были, только надо было точно знать пол ребёнка. А для девочек, это просто рай. Она заходила в магазин который я обожаю и говорит что там unisex-а не было. Я уже предстовляю какие классные вещи для девочки были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня хоть и есть желание все торговые центры скупить с вещичками, но финансов столько нет, чтобы себе этого позволить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |