Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 14:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
везучие вы, девочки мне бы ваш аппетит)
Я шашлык только из рыбки или курочки ем)))
а мне бы наоборот рыбку есть начать
Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
девочки, а вы чем стирали или собираетесь стирать вещички детские?
я ушастым нянем порошком, немножко в машинку его и вперед)) а вообще подруга у меня новые купленные вещи так в водичке полоскала, да утюжила и все...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.05.2010, 14:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а мне бы наоборот рыбку есть начать
ой,а я рыбку вареную полюбила но не часто кушаю всё равно
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 14:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я видимо тут одна такая, любительница творога Кстати до беременности я его не ела, это моя чисто беременная прихоть)) А может и организм требует
Лейла вне форума  
Old 25.05.2010, 14:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,а нам можно креветки??? а то мне так хочется! я бы наверное целую миску съела
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 14:51
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я видимо тут одна такая, любительница творога Кстати до беременности я его не ела, это моя чисто беременная прихоть)) А может и организм требует
почему одна - я тоже, как забеременела, творог захотела. Каждый день ела, еще с молочком и медом. Что-то последние 2 недели перестала, а так каждый день. А еще я молоко раньше вообще пить не могла, а теперь вот пью и даже нравится.
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 14:52
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,а нам можно креветки??? а то мне так хочется! я бы наверное целую миску съела
а почему нельзя? мне кажется, что ничего плохого не будет, если немного съешь. Я вообще все ем, только не усердствую, а то, что полезно побольше.

значит, хорошо, что на "Ушастом" остановилась.
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 14:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

значит, хорошо, что на "Ушастом" остановилась.
я честно говоря ничего кроме "ушастого" в магазине не видела или так хорошо смотрела просто этот порошок яркий и сразу в глаза бросается а как увидела ассортимент так сразу всего взяла,в любом случае пригодится и кондиционер,пусть даже и позже... вот отбеливатель я честно говоря не поняла зачем брать ведь пятновыводитель наверняка лучше и его для цветного можно использовать
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 15:00
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
я честно говоря ничего кроме "ушастого" в магазине не видела или так хорошо смотрела просто этот порошок яркий и сразу в глаза бросается а как увидела ассортимент так сразу всего взяла,в любом случае пригодится и кондиционер,пусть даже и позже... вот отбеливатель я честно говоря не поняла зачем брать ведь пятновыводитель наверняка лучше и его для цветного можно использовать
я много разных видела, если честно, но почему-то решила для себя ушастого взять, он наш, невская косметика делает. Хотя, я вот думаю, может, вообще для начала найти жидкое детское мыло и его добавить в стиралку? Ведь все равно порошки химия...страшно потом одевать.
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 15:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне кажется можно в меру Там йод кстати содержится!

Цитата:
почему одна - я тоже, как забеременела, творог захотела. Каждый день ела, еще с молочком и медом. Что-то последние 2 недели перестала, а так каждый день. А еще я молоко раньше вообще пить не могла, а теперь вот пью и даже нравится.
Молоко я тоже полюбила
Лейла вне форума  
Old 25.05.2010, 15:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я много разных видела, если честно, но почему-то решила для себя ушастого взять, он наш, невская косметика делает. Хотя, я вот думаю, может, вообще для начала найти жидкое детское мыло и его добавить в стиралку? Ведь все равно порошки химия...страшно потом одевать.
а мыло не каждое подходит с первых дней!! тогда лучше купи шампунь наверное детский раз боишься...но тоже только тот который с первых дней... вроде на порошке написано что не аллергенно... ну проверим
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 15:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
креветки-можно))) только...без пива
Цитата:
просто остальные упаковки как-то доверия даже не внушают - стоят непонятные какие-то а ушастый нянь ничего так вроде, и распространен очень...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.05.2010, 15:23
Juliet_R
Мама-чайник

я мыло покупала детское ушастый попробовать - мне понравилось. поэтому и порошок его же решила.

ну вот, у нас опят все небо черное...

ой, девчонки, вы с этими креветками....теперь я ТОЖЕ ИЗ ЗАХОТЕЛАААА!
а еще чего-то нога сегодня отечная...
Juliet_R вне форума  
Old 25.05.2010, 15:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

просто остальные упаковки как-то доверия даже не внушают - стоят непонятные какие-то а ушастый нянь ничего так вроде, и распространен очень...
кстати Ушастый нянь есть и в виде геля для стирки, но я тоже порошок купила и еще купила гель для мытья детской посуды и прочих мелочей, тоже Ушастый нянь... я белье с кондиционером детским стирала, когда влажное было - пахло, но не резко, а высохло - запаха практически не осталось... просто мне кажется хлопок без кондиционера совсем колом будет, у меня всегда белье сильно пересушивается - сухо в квартире ужасно
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 15:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

И я "ушастого" купила, а кондиционео по-моему "наша мама"!
Сейчас ездила в город, заехала в баскин робинс и напилась молочного коктеля...ммм... вкусно
Дасёнка вне форума  
Old 25.05.2010, 15:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
кстати Ушастый нянь есть и в виде геля для стирки, но я тоже порошок купила и еще купила гель для мытья детской посуды и прочих мелочей, тоже Ушастый нянь... я белье с кондиционером детским стирала, когда влажное было - пахло, но не резко, а высохло - запаха практически не осталось... просто мне кажется хлопок без кондиционера совсем колом будет, у меня всегда белье сильно пересушивается - сухо в квартире ужасно
ой,а я не видела для мытья посуды ни разу!! и гель для стирки не видела... Стирала я тоже с кондиционером,пахнет приятно. а потом действительно запаха нет я еще кондиционер взяла потому что мне кажется что с махровыми и велюровыми костюмчиками без него непонятно что будет
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 15:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я жру как слон щас последние дней 5 наверное! сегодня встала на весы и ахнула +1,5кг за неделю
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 15:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а я не видела для мытья посуды ни разу!! и гель для стирки не видела... Стирала я тоже с кондиционером,пахнет приятно. а потом действительно запаха нет я еще кондиционер взяла потому что мне кажется что с махровыми и велюровыми костюмчиками без него непонятно что будет
есть-есть гель для посуды, там написано, что им можно и соски мыть и игрушки (ну погремушки)... посмотри в магазинах... да-да...я махровые полотенца для малыша стирала и пледик, после кондиционера - мягкие и пушистые
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 15:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Вернулась от врача. Ктг нам сделали, результаты не очень хорошие, врач сказала что скорее всего из-за того, что на голодный желудок пришла (дурацкое взвешивание!!!). Обязательно сказала перед ктг надо поесть хорошо, и желательно сладеньким закусить. Короче, назначили мне контрольное ктг на послезавтра.
Я не расстраиваюсь, во-первых надо видеть этот аппарат дореволюционный на котором нам ктг делают, во-вторых я вправду была голодная (не ела со вчерашнего вечера), и во время ктг лежала почти час на спине без подушки, очень неудобно, бедный малыш весь измаялся, он дома ТАК никогда не ворочается . В следующий раз попрошу, чтобы мне ктг сидя делали, ну и наемся хорошенько, конечно
Оля Майская вне форума  
Old 25.05.2010, 15:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я жру как слон щас последние дней 5 наверное! сегодня встала на весы и ахнула +1,5кг за неделю
а я че-то не очень ем... достала фарш, щас ежиков сделаю... вроде мысленно их хочу а так съела оливье сегодня в обед и творог с утра - вот и вся моя еда... фрукты в счет не беру
Violochka вне форума  
Old 25.05.2010, 15:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вернулась от врача. Ктг нам сделали, результаты не очень хорошие, врач сказала что скорее всего из-за того, что на голодный желудок пришла (дурацкое взвешивание!!!). Обязательно сказала перед ктг надо поесть хорошо, и желательно сладеньким закусить. Короче, назначили мне контрольное ктг на послезавтра.
Я не расстраиваюсь, во-первых надо видеть этот аппарат дореволюционный на котором нам ктг делают, во-вторых я вправду была голодная (не ела со вчерашнего вечера), и во время ктг лежала почти час на спине без подушки, очень неудобно, бедный малыш весь измаялся, он дома ТАК никогда не ворочается . В следующий раз попрошу, чтобы мне ктг сидя делали, ну и наемся хорошенько, конечно
Приветик, ого.. у нас по-другому делают... делают 10 минут и выдают какой-то пульт в руки, когда шевеления начинаются, надо на кнопочку нажать, там это как-то фиксируется... нам поставили 9-10 баллов - сказали хорошо еще я на диктофон сердечко записала.. муж сказал - НИ ФИГА КАК ОНО БЫСТРО БЬЕТСЯ не расстраивайся, все будет хорошо... сказали кушать - значит покушай
Violochka вне форума  
Закрытая тема