![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, что Комаровский так советует...в молочных продуктах ведь коровий белок, он аллергичен для многих деток...да и для желудка нагрузка, когда молочку переваривает больше, чем например кабачок...я с овощей начала, потом кашки безмолочные(пока только 2 вида), теперь вот фруктики хочу вводить. сок позже. слышала такое мнение, что деткам сок вообще до года можно не давать-пользы от него не так уж и много, а вот нагрузка на поджелудочную ой-ой-ой...но я все же решила давать после того, как несколько видов фруктов введу.+водой буду разводить его))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в воскресение годовщина)))Надеюсь вытащить мужа в ресторан, ща пойду на маникюр и к парикмахеру запишусь)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а щас едим овощные пюрешки со всякими кроликами, индейками, курицами,абачковыми кремами и.т.п, а кашу сказали тоже рано еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я про тоже... Он просто стеснительный и торопыжка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УУУУУУУУУ!, какая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я тож песни свои сочиняла и музыку, гитара -первый друг)))))а какие кухоные концерты устраивали -просто нет слов, блин аж ностальгия мучать начала, эээх беззаботная студенческая жизнь..... а музыку какую слушали-чайф,ддт, крематорий, монгол шаудан-этож так сказать класика русского рока))
|
![]() |