Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 12:55
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас на выходные до +35 обещают!!!!
Класс! У нас я слышала только до 30 обещают к выходным...пойдем загорать...
Настюнечка вне форума  
Old 02.06.2010, 12:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Как бы не сгореть А то у нас, то снег, то жара
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:00
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulyashka55 Ната Иванова я наверно тоже с вами , у меня даже рокгрупа была в студенческие годы, и мы даже один раз выступали!!!! ммда, это была моя минута славы

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сегодня в школе опять краснела... Детки пошли на завтрак, а мне учительница говорит:"Идите домой. Он даже не заметит." Я ушла. В 12-30 пошла его забирать, на полдороги мне навстречу машина...за рулем мамочка Ванькиного одноклассника, рядом Ванька... Оказывается он хорошо занимался, играл, а потом проголодался...и пошел домой!!! Они его там обыскались, хорошо у мамочки Вовы машина, и она его нашла.
Мне теперь предлагают пройти с ним психологическое тестирование на готовность к школе...я даже не знаю((((((
а че сразу к психологу!!??! это ж дети! неужели блин родители без психолога не смогут объснить что делать а что нет?

и еще один момент меня угнетает,что раньше в первый клас шли что б учиться писать и читать, а сейчас идя в первый класс уже ДОЛЖЕН ребенок уметь читать,писать,считать, или его отправляют в класс для слаборазвитых детей!!ну вот как так!!
Brusnika вне форума  
Old 02.06.2010, 13:08
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно, что Комаровский так советует...в молочных продуктах ведь коровий белок, он аллергичен для многих деток...да и для желудка нагрузка, когда молочку переваривает больше, чем например кабачок...я с овощей начала, потом кашки безмолочные(пока только 2 вида), теперь вот фруктики хочу вводить. сок позже. слышала такое мнение, что деткам сок вообще до года можно не давать-пользы от него не так уж и много, а вот нагрузка на поджелудочную ой-ой-ой...но я все же решила давать после того, как несколько видов фруктов введу.+водой буду разводить его))))
Лелька вне форума  
Old 02.06.2010, 13:08
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вырубили свет на час, погода ужасная 10 градусов дождь,фуу

а свекровь покупала клубнику принесла понюхать она так вкусно пахла как сахарная муж сказал была безвкусная
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:11
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
У нас вырубили свет на час, погода ужасная 10 градусов дождь,фуу

а свекровь покупала клубнику принесла понюхать она так вкусно пахла как сахарная муж сказал была безвкусная
Ка как понюхать...а покушать что не дала?
Настюнечка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:18
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Brusnika вне форума  
Old 02.06.2010, 13:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Добренькое утро всем вам))
вот только что пересматривала Комаровского, так там говорят что прикорм желательно вводить -кефир и творог, а начинать вводить когда появляются первые зубки(в основном), а практически от всех своих врачей выслушивала что ни вкоем случае с творого и кефира неначиать, только с сока,потоф фруктовое пюре, потом овощное и ТОЛЬКО потом уже кефир и творог, ну вот что это такое, и как все таки быть
что-то с молочкой перегнул он((((Знаю тьочно что сок в последнюю очередь)))А еще мне кажется лучше с оовощей начинать, они не вкусные а фруктовые фкусные потом может и не есть овощи(
Цитата:
А у нас в воскресение годовщина)))Надеюсь вытащить мужа в ресторан, ща пойду на маникюр и к парикмахеру запишусь))))
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:22
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

А у нас в воскресение годовщина)))Надеюсь вытащить мужа в ресторан, ща пойду на маникюр и к парикмахеру запишусь))))
Мне в июле на свадьбу...я к ней буду красоту неземную наводить...Все пошла делать гимнастику и Варварку будить надо.....дрыхнет уже 2,5 часа....
Настюнечка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:23
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
странно, что Комаровский так советует...в молочных продуктах ведь коровий белок, он аллергичен для многих деток...да и для желудка нагрузка, когда молочку переваривает больше, чем например кабачок...я с овощей начала, потом кашки безмолочные(пока только 2 вида), теперь вот фруктики хочу вводить. сок позже. слышала такое мнение, что деткам сок вообще до года можно не давать-пользы от него не так уж и много, а вот нагрузка на поджелудочную ой-ой-ой...но я все же решила давать после того, как несколько видов фруктов введу.+водой буду разводить его))))
про Комаровского прям это место ща попробую в контакт выложить, сами посмотрите , а насчет соков я нааоборот члышала -что это ТО с чего надо начинать , начинать с яблочного сока ибо он легко усваиваем, нет нагрузки на желудок и кишечник, а также впитывает кишечные яды.,я с соков и начинала
а щас едим овощные пюрешки со всякими кроликами, индейками, курицами,абачковыми кремами и.т.п, а кашу сказали тоже рано еще
Brusnika вне форума  
Old 02.06.2010, 13:24
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ка как понюхать...а покушать что не дала?
а за чем а она любит меня подразнить))) даже не предложила
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:26
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки я что-то тоже не могу посылку свою найти((((у меня на чеке вообще нет таких номеров как там показано((((((((
Малышок 202 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:29
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, ТАНЬ, вот перечитую свою энцеклопедию, точно тут указано что первый прикорм-Овощное пюре,и все преимущетва, а во всех таблицах написано фруктовое пюре либо сок!?!
Brusnika вне форума  
Old 02.06.2010, 13:30
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

блин,меня тема прикорма начинает очень сильно волновать, я уже начинаю думать что неправильно прикармливаю......
Brusnika вне форума  
Old 02.06.2010, 13:31
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ТАНЬ, вот перечитую свою энцеклопедию, точно тут указано что первый прикорм-Овощное пюре,и все преимущетва, а во всех таблицах написано фруктовое пюре либо сок!?!
я начала с яблочного пюре а сейчас чередую день фрукты день овощи. Но овощи вообще с такой моськой есть. Так что лучше с овощей))начинать
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:34
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла посплю немного )))что то погода такая в сон клонит)))
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ulyashka55 Ната Иванова я наверно тоже с вами , у меня даже рокгрупа была в студенческие годы, и мы даже один раз выступали!!!! ммда, это была моя минута славы

а че сразу к психологу!!??! это ж дети! неужели блин родители без психолога не смогут объснить что делать а что нет?

и еще один момент меня угнетает,что раньше в первый клас шли что б учиться писать и читать, а сейчас идя в первый класс уже ДОЛЖЕН ребенок уметь читать,писать,считать, или его отправляют в класс для слаборазвитых детей!!ну вот как так!!
Я тоже в рок-группе пела Мы даже диск записывали, но у меня нет копии
И я про тоже... Он просто стеснительный и торопыжка Ему если надо, то здесь и сейчас
Цитата:
что-то с молочкой перегнул он((((Знаю тьочно что сок в последнюю очередь)))А еще мне кажется лучше с оовощей начинать, они не вкусные а фруктовые фкусные потом может и не есть овощи(

Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а за чем а она любит меня подразнить))) даже не предложила
УУУУУУУУУ!, какая
Цитата:
девочки я что-то тоже не могу посылку свою найти((((у меня на чеке вообще нет таких номеров как там показано((((((((
А я квитанцию найти не могу
ulyashka55 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:54
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша,я так же у меня нет таких номеров.....все мы убежали гулять...
Настюнечка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:54
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

да пока званный ужин смотрела какое спать кушать захотела)))

ulyashka55 да она такая любит подразнить
Катена 22 вне форума  
Old 02.06.2010, 13:55
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль я тож песни свои сочиняла и музыку, гитара -первый друг)))))а какие кухоные концерты устраивали -просто нет слов, блин аж ностальгия мучать начала, эээх беззаботная студенческая жизнь..... а музыку какую слушали-чайф,ддт, крематорий, монгол шаудан-этож так сказать класика русского рока))
Brusnika вне форума  
Закрытая тема