![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пипец!У нас был ураган
![]() Мы живём на 10 этаже(выше только крыша) и вот захожу в комнату,а там лужа стоит и причём не с потолка или со стен,а из-под плинтуса вода идёт.Я к соседям,у них сухо.Пипец полный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С возвращением! Дениска просто прелесть! Действительно супер помощник! Молодец! ![]() На белогородскую землю я так и не попала, т.к. из вагона начали выпускать только за 10 минут до отправления... Цитата:
![]() Олечка, я тут еще не скоро прочитаю пропущенное, расскажи плиз, как Дашуня в садике? Ты уже работаешь? Цитата:
Цитата:
Хотим фотки Анюткины! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пы.сы. Но искренне за вас рады, отдохните за нас всех ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Иннуся!
Очень жаль,что нам не довелось хотя бы на 10мин увидеться ![]() Я в этот день только в город приехала и дел было куча,так ещё икомп не работал и я никак не могла с тобой связаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю дочу с Днем рождения!!! Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! ![]() Мы получили еще открыточку от Юли (Барбариска) спасибо большое!!!!Очень понравилось,Аделинка ходит и целует эту фотографию ![]() А вот фотоотчет с сегодняшнего проведенного дня рождения. это доча увидела с утра ![]() это наш стол,торт и т.д. ![]() ![]() ![]() а за именниницей гонялись по всей квартире чтобы сфотать ![]() ![]() ![]() |
![]() |