|  28.05.2011, 15:15 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.11.2010 Адрес: USA, IL, Chicago 
				Вес репутации: 4752            |   Цитата: 
  Я бы целыми днями на них любовалась   Видимо он сам неудобно лёг в животе  Меня тоже целыми днями и ночами пинают, я аж подпрыгиваю каждый раз | |
|   | 
|  28.05.2011, 15:55 | ||
                     А я просто по сайтам брожу для беременных и нахожу) Или ещё можно в поисковике набрать "аватары" и поискать) Вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]   | |
|   | 
|  28.05.2011, 16:04 | ||
            Вы Антониной решили дочу назвать? Красиво очень         Да, завтра выписывают) У меня было раскрытие внутреннего зёва матки, плюс ещё низкая плацентарность и отслойка  Но сейчас Слава Богу всё хорошо  Мне кольцо поставили и сказали, что можно спокойно ходить до конца Б         | |
|   | 
|  28.05.2011, 16:33 | ||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
    Мы с мужем ещё год назад так решили    Ого сколько всего у тебя      Слава Богу что всё теперь хорошо. Моя сестрёнка тоже благополучно с кольцом двойню выносила практически всю беременность.Просто у неё воды за три недели до родов отошли. Но это нормально для двойни  у тебя наверное пузик большой такой уже     Приветульки Светик! ой я переехала и интернет только подключили      Ты там держись и не хандри давай . А  то ты чего то расклеилась немного. беременность такая штука- что всякие каки вылазят. Без них никуда к сожеленью      У меня вот галы сегодня что воды поддтекают,хоть убей а кажется.     | |
|   | 
|  28.05.2011, 16:55 | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.12.2010 Адрес: где-то там... 
				Вес репутации: 292353            |   Цитата: 
 а теперь еще эта хрень        я вообще в шоке!!!!со вчерашнего дня свечи вставляю,вроде полегче...Правда болей вообще нет...я вот думаю,то ли это?или еще какая бяка?       | |
|   | 
|  28.05.2011, 17:50 | ||
          Подтекать начали?   А мы думаем дочу Катюшей или Лерочкой назвать) А для сыночка ещё не выбрали   А как твоей сестрёнке, сначала сильно тяжело было с двумя малышами?   Ну да, уже тяжёёёёлый   | |
|   | 
|  28.05.2011, 21:09 | |||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
      А этот наружный зев не закроется? И что вообще делать теперь? у тебя постельный режим? А то вполне от него может этот геморой появиться      Блииин нелегко тебе эта беременность конечно даётся    Крепись дорогая,немножко осталось   Цитата: 
       Катюшка классное имя,зато Лерочка редкое      А для сыночка  совсем вариантов у вас пока нет? Сестрёнке было тяжко конечно.Но !!! Это потому что у неё детки болели сильно. Родились с маленьким весом. Геленька месяц в реанимации лежала в одной больнице- говорили не выживет. Уля в реанимации,но уже в другой больнице. А сестра в роддоме с осложнениями. Да и муж загулял. Это её и подкосило в эмоциональном плане. А так я думаю в плане ухода если есть помошники всё нормуль будет. У сестры помошников было трое. Мамы две и я до года с ней жили,помогали. Одной тяжеловато конечно. У тебя как с помошниками? | ||
|   |