![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Господи!!!!!!!!! Нет ну это уже слишком!! Что это за человек то такой?!!?? Если ее можно назвать человеком то!!! Послушай. ты не думай об этом, мне один батюшка в церкви сказал, что нельзя верить в это и думать о таком, надо верить в Бога и веру, если что то беспокоит лучше помолится и попросить Бога чтоб избавил от всей нечести!! Сходи в церковь поставь свечки за здравия родных и близких, а главное и врагов,можно еще пригласить батюшку чтоб освятил дом и благословил вас!! Поверь Бог все видит и не допустит нечего плохого!! Ты даже не думай об этом, ты же знаешь что мысли могут материализоваться,так что надо думать только о хорошем!!!! Все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет!он в с Тамбова, а мне мужик званил!я правда своему нестала ничего говорит!да и вообще трубку кинула!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О бывшей мужа моего.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат хочу папу порадовать чтонибдь в духовке на 23 сделать,но незнаю что, ведь ему саленое,жареное,маринованное,перченое и капченое нельзя!уже все голову сломала!может у кого есть рецепт чегонибудь легкого!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня знакомая ходила на УЗИ ей сказали,что у нее у сына аномально большие яички... пошла на другое,а у нее дочка,просто кулачки между ножек зажала ![]() |
|
![]() |