![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а мы вторую ночь не спим....стонем и вертимся как ужики...а днем палец изо рта не вынимаем и слюни на пол роняем...и фиг знает что такое! я уж грешным делом думаю может это с нашей квартирой связано!!! ведь ВСЕГДА не дома спит отлично! вот у свекрови жили так спали всю неделю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, мож совпадение?
![]() Мне кажется у вас тоже зубы! А ты ложечкой не пробовала постучать? У нас уже белые полосочки виднеются и простукиваются, так что думаю через 2-3 недели вылезут.. но на ощупь еще не чувствуются. Иркис, какой у вас рост? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слушай, а вот ты дочу на ножки ставишь, а не боишься что рано нагрузку на позвоночник даешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может и совпадение,но уже не в первый раз.... рост 63,5 был две недели назад. вес 9600! седня муж вес мерил и говорит 9060, я обрадовалась что не набрали, а он оказывается перепутал! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, ну че-то зубы это совсем больно видимо. Не хочу стареть ![]() А мы как я сама намерила (так что мож не правильно) только 60 см, а вес утром был 5.9, но иногда 6 кг уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя пытается, кряхтит. один раз получилось с живота на спину и все.... Цитата:
а в травах не купаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну в основном череда и ромашка. мы купали сразу в ромашке (завариваю 1л и на маленькую ванну).
теперь хочу покупать в валерьяне и пустырнике. они успокаивают. а мы уж очень активные по вечерам. у нас гипервозбудимость. я смотрю в нете какими травами можно и как их смешивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не могу уже. только дочу уложу, как муж будит
![]() |
![]() |