|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, спасибо) фотки правда выбирала не где красиво, а где смазанно))))
Надь, и тебе огромное спасибо) Так я тебя помучаю???)))) - вот то же кенон какой взять - вот тут писали д600, 1100, g12 этот. Вообщем так - в фото я профан с кривыми руками, но хочу четких фоток))) Это совместимо? И тогда что я покупаю? По цене ну до 25....хотя можно и до 20)))) хочу не очень дорого и относительно компактно))) Я по ходу хочу невозможного.....)))))))))))))))))))) Прям вот чтобы ты купила на моем месте? Я знаю, что лучше тебя мне никто не посоветует))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своим довольна более чем) Для моего уровня хороший фотик) все понятно))) но в любом случае еще учится и учится) Надо бы светофильтр купить и еще объектив один, а то у меня китовский) Портретник)
У моей знакомой 450д и пардон не фотки, а говно...спрашивала пару что-то...не в зуб ногой...фоткает тока на авто, а там функций очень много...так же как и возможностей... Надя, вопросик еще к тебе на счет ББ...автофокус переключать на ручной?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, я стараюсь писать так, чтобы было понятно тому, кому отвечаю
![]() В данном случае эта абракадабра означает всего лишь, что я запретила камере искать фокус и сама его не искала. То есть все не резко должно получиться ![]() А ты китайский знаешь???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален а мы теперь тока в унитаз! Никакого горшка! Я загнала Дане такую хрень, про то что в унитазе живет рыба, и он ее исправно теперь ходит " кормить") то писикакми то каками! Еще так смешно, пописаЕт и говорит " рыба кушай"))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже на унитаз просимся и писать и какать) А последнее дело делаем тока с газетой в руках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Зеркалка совсем не панацея, часто для людей которые не хотят во всем этом разбираться, зеркалка только хуже хорошей мыльницы. Это все же инструмент, работая которым лучше голову включать, для того чтобы не думать как раз мыльницы придумали.Ой, у нас все путем практически. Писиит, какает на горшок. Даже ночью уже вторую ночь не одеваем подгуз. Единственное, что ходит с голой попой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь А ка он постоянно Чтоли голопопый? Я просто даже представить не могу, у нас пол дня Даниэль на полу, что то там загружает, собирает... И он в трусах и сверху штаники, носки ... Это при том что дома очень тепло, но это ВСетаки пол... Окно открываю по полу дует..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да. На полу он сидит мало. В основном бегает, ну ползает на коленках. Фигня. Потеплее станет - будем привыкать к трусам. А то щас мне наоборот неохота - оденешь трусы на прогулку, а там холодно. Намочит и замерзнет все.
|
|
|