Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 23:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, из чего-нить менее теплого можно было бы, а из такой пухлой шерсти на фиг. Под пальто плечи будут преть, а живот и спина мерзнуть))))

да и я щас больше тянусь к широким вещам
Вот у меня есть такое пушистое болеро, жаркое... Но оно, правда, не очень короткое, и если с высокой талией брюки или юбка, то ничего...
Тоже задумывалась о пончо, но в нашем климате мне его на лето надо было вязать, а под верхнюю одежду, наверное, неудобно...
Элейн вне форума  
Old 10.09.2012, 23:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот у меня есть такое пушистое болеро, жаркое... Но оно, правда, не очень короткое, и если с высокой талией брюки или юбка, то ничего...
Тоже задумывалась о пончо, но в нашем климате мне его на лето надо было вязать, а под верхнюю одежду, наверное, неудобно...
нет, под верхнюю это, конечно, не вариант. Я то уже не тешу себя надеждой связать на сейчас, на весну уже))))
Я тут еще пока копалась в пряже нашла, потерянные 3 месяца назад, нитки от вышивки, законченной на 3/4) Так что ее бы добить, чтоб уже глаза не мозолила. Вообще у меня что-то вышивки все время занимют, надо их запихнуть пока куда-нибудь, особенно последнюю, а то ее я буду вышивать до второго пришествия (за месяц меньше четвертины)
Zemkin вне форума  
Old 11.09.2012, 01:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я хочу себе болеро связать. Но, сначала надо пузо убрать
Maryana вне форума  
Old 11.09.2012, 01:46
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я хочу себе болеро связать. Но, сначала надо пузо убрать
меня спас бег. Ну и жраь правильно тоже хорошо))) А вообще я пыталась избавиться от пуза с 16 лет, как только оно появилось. Так вот кроме бега ни фига не помогло, зато с ним очень быстро. Прямо месяца 1,5 и все
Zemkin вне форума  
Old 11.09.2012, 09:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ого вы наболтали
Сколько планов!!!!!
А мне некогда даже зайти. Будите смеяться, но я вяжу Кати.....КОТА
Как раз запасы в ход пошли, даже больше, чем я предпологала . Очень хороший способ утилизации отходов-связать игрушку
Никогда не вязала. Вчера весь день вязала. Очень уж он мне понравился, и Кати тоже. Уже имя ему придумала -Васька Буквально заставляет меня вязать Только сяду что-то другое делать, например кушать, она бежит и говорит "мама, ну давай уже иди котика вяжи!" Сегодня планируем закончить.
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2012, 09:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
меня спас бег. Ну и жраь правильно тоже хорошо))) А вообще я пыталась избавиться от пуза с 16 лет, как только оно появилось. Так вот кроме бега ни фига не помогло, зато с ним очень быстро. Прямо месяца 1,5 и все
Боюсь бег мне не поможет. У меня же не жир, а мышцы растянуты, после КС тяжелее пузо в форму привести, нежели после ЕР. А у меня два КС подряд Да и некогда мне бегать.

Я вчера свои запасы перебирала, и тоже думала игрушку связать. Олесь, дай схемку кота плиз.
Maryana вне форума  
Old 11.09.2012, 10:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

ох меня уже тошнит от этого кота. Маленькую игрушку я не хотела, а он среднего размера, но я вчера весь день его ковыряла...то морда, то голова...все так медленно. Сейчас вот еще глаза перевязывать надо...Я увлеклась и глаза волосатые связала, не из той пряжи Я его из мохнатой пряжи делаю.... Ну что было, так сказать

Маш, ссылку кину, сейчас Димона покормлю

Очень хотела и хочу большого зайца, но не нашла...В инете все такие страшные попадаются ((((( Может у кого есть красивый??????
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2012, 11:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, волосатые глаза это круто )))))))))))))))
Тоже жду схемку ))
Оля Майская вне форума  
Old 11.09.2012, 11:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олеся, волосатые глаза это круто )))))))))))))))
Тоже жду схемку ))

я валяюсь

а я вчера видела вязаную змею.она такая разноцветная.тоже остатки в ход хорошо пойдут
ришка вне форума  
Old 11.09.2012, 11:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

я валяюсь

а я вчера видела вязаную змею.она такая разноцветная.тоже остатки в ход хорошо пойдут
а схемки нет? Мы змей тоже любим

Ну да, я увлеклась и глаза из волосатой пряжи сделала

Схемка кота Васьки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2012, 12:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ого вы наболтали
Сколько планов!!!!!
А мне некогда даже зайти. Будите смеяться, но я вяжу Кати.....КОТА
Как раз запасы в ход пошли, даже больше, чем я предпологала . Очень хороший способ утилизации отходов-связать игрушку
Никогда не вязала. Вчера весь день вязала. Очень уж он мне понравился, и Кати тоже. Уже имя ему придумала -Васька Буквально заставляет меня вязать Только сяду что-то другое делать, например кушать, она бежит и говорит "мама, ну давай уже иди котика вяжи!" Сегодня планируем закончить.
оооо, я уже сто лет хочу кошака забацать, спасибо за напоминание))))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Боюсь бег мне не поможет. У меня же не жир, а мышцы растянуты, после КС тяжелее пузо в форму привести, нежели после ЕР. А у меня два КС подряд Да и некогда мне бегать.

Я вчера свои запасы перебирала, и тоже думала игрушку связать. Олесь, дай схемку кота плиз.
аааа, после КС хуже, да. Да и бегать наверное нельзя. Но мышцы, кстати, очень быстро тоже в тонус приходят. Тут не просто худоба
Цитата:
ох меня уже тошнит от этого кота. Маленькую игрушку я не хотела, а он среднего размера, но я вчера весь день его ковыряла...то морда, то голова...все так медленно. Сейчас вот еще глаза перевязывать надо...Я увлеклась и глаза волосатые связала, не из той пряжи Я его из мохнатой пряжи делаю.... Ну что было, так сказать

Маш, ссылку кину, сейчас Димона покормлю

Очень хотела и хочу большого зайца, но не нашла...В инете все такие страшные попадаются ((((( Может у кого есть красивый??????
Волосатые глаза - ХИТ! Перевяжи обратно, я хочу это видеть!
Zemkin вне форума  
Old 11.09.2012, 12:28
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а схемки нет? Мы змей тоже любим

Ну да, я увлеклась и глаза из волосатой пряжи сделала

Схемка кота Васьки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лесь,вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:

аааа, после КС хуже, да. Да и бегать наверное нельзя. Но мышцы, кстати, очень быстро тоже в тонус приходят. Тут не просто худоба

ришка вне форума  
Old 11.09.2012, 12:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

зачем перевязывать? Они у меня остались. Запасной комплект глаз

Ришечка, спасибо за змею!!!

У меня тоже два КС подряд. После первого живот моментально сдулся, как и всё остальное. После второго медленнее, но уже тоже почти нету живота.... так же как и всего остального
Мне еще первый раз в роддоме моя врачь показывала упражнения для живота (от живота).Спасибо ей. Я их делала еще в роддоме на второй день после операции, так что для шва они были безопасны Второй раз не делала их вообще. Некогда было...может поэтому и живот дольше уходил, а может из-за того, что две беременности подряд....матка растянулась сильно
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2012, 13:00
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я вот такого кота вязала:

Нитки были "травка-стретч", получилось вот так:

Правда там не очень видно, сорри У меня моих фоток не сохранилось, кот связан в подарок, это с фотки ребёнка с котом))

Я решила, что кардиган буду вязать всё-таки в одну нить, потому что в 2 нити слишком плотно и не будет так смотреться. Буду пересчитывать пропорционально количество петель и рядов.
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 13:05
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леся,не за что.

Элейн,какой хороший котик!
ришка вне форума  
Old 11.09.2012, 13:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн,какой хороший котик!
Спасибо
Хочу теперь такого для дочки связать.
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 13:10
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

что-то мне тоже захотелось...
схемкой не поделишься?
ришка вне форума  
Old 11.09.2012, 13:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что-то мне тоже захотелось...
схемкой не поделишься?
Поделюсь Только там словесное описание, у меня вордовский файл. как файл лучше отправить?
Элейн вне форума  
Old 11.09.2012, 13:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ришка вне форума  
Old 11.09.2012, 13:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отправила!
Элейн вне форума  
Закрытая тема