![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут еще пока копалась в пряже нашла, потерянные 3 месяца назад, нитки от вышивки, законченной на 3/4) Так что ее бы добить, чтоб уже глаза не мозолила. Вообще у меня что-то вышивки все время занимют, надо их запихнуть пока куда-нибудь, особенно последнюю, а то ее я буду вышивать до второго пришествия (за месяц меньше четвертины) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого вы наболтали
![]() Сколько планов!!!!! А мне некогда даже зайти. Будите смеяться, но я вяжу Кати.....КОТА ![]() Как раз запасы в ход пошли, даже больше, чем я предпологала ![]() ![]() Никогда не вязала. Вчера весь день вязала. Очень уж он мне понравился, и Кати тоже. Уже имя ему придумала -Васька ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера свои запасы перебирала, и тоже думала игрушку связать. Олесь, дай схемку кота плиз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох меня уже тошнит от этого кота. Маленькую игрушку я не хотела, а он среднего размера, но я вчера весь день его ковыряла...то морда, то голова...все так медленно. Сейчас вот еще глаза перевязывать надо...Я увлеклась и глаза волосатые связала, не из той пряжи
![]() ![]() Маш, ссылку кину, сейчас Димона покормлю ![]() Очень хотела и хочу большого зайца, но не нашла...В инете все такие страшные попадаются ((((( Может у кого есть красивый?????? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ришечка, спасибо за змею!!! У меня тоже два КС подряд. После первого живот моментально сдулся, как и всё остальное. После второго медленнее, но уже тоже почти нету живота.... так же как и всего остального ![]() Мне еще первый раз в роддоме моя врачь показывала упражнения для живота (от живота).Спасибо ей. Я их делала еще в роддоме на второй день после операции, так что для шва они были безопасны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вот такого кота вязала: ![]() Нитки были "травка-стретч", получилось вот так: ![]() Правда там не очень видно, сорри ![]() Я решила, что кардиган буду вязать всё-таки в одну нить, потому что в 2 нити слишком плотно и не будет так смотреться. Буду пересчитывать пропорционально количество петель и рядов. |
![]() |