![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Марго Софушка у тебя красотка!!!!!!!!!!!! ![]() Девы мне сегодня такой сон приснился.......... будто бы я беременна и узнаю об этом только на 7-м месяце и причем живота почти нет и вот мне сниться что я захотела в туалет иду сажусь на горшок, а у меня выпадает ребенок и падает прямо на пол возле унитаза (причем все так явно я прям до сих пор помню эти ощущения)...........мама дорогая я в шоке хватаю малыша (это был мальчик) и бегу в больницу к врачам причем больница у нас в соседнем доме находилась с криками спасите моего ребенка..........сегодня утром проснулась и первым делом сделала тест на беременность |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я щас чуть не уписалась от смеха ............... вижу картину муж подошел к Милашке с ножницами в руках поставил ее на ножки и начал стричь ей воздух между ног я у него спрашиваю ты что делаешь? а он с таким серьезным видом мне отвечает.........типа хочу чтобы она побыстрее ходить начала.........в общем ему кто то посоветовал так сделать типа отстричь веревочку которая соединяет ребенка с землей я уржалась он сроду у меня в такие вещи не верил, а тут я ему говорю ну все держи а то щас как сиганет не догоним
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотка!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я ведь и не говорила, болтлака не работала тогда.... Мы в год и месяц, 18го как раз пошли, к вечеру уже хорошо сама ходила!!!! Так что топотушки у нас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Софюшка его сначала боялась и мы его недели на 2 убрали, а пару дней назад достали и теперь как не разлей вода она с этим чебурашкой. ![]() Девочки всем спасибо. А какая у нас пальмочка прикольная получился на голове!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волосюшки длинные у вас))Нам вот надо срочно подстригать сына ,а то уже выросли ))
Прячу,чтоб забыл ненадолго,а то много игрушек и не интересно.А тут достала ,он их подзабыл))Целый пакет вчера снова спрятала,и на замену вытащила)))у ребенка восторг )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
пасиба девочки))))
![]() Цитата:
Пальмочка вообще чумовая!!!!! А я не знаю что с волосиками делать, отросли сильно, подстричь что ли..... заколки-резинки пока ведь не для нас..... Тось, привет! Такая же фигня, наверное дома будем сидеть сегодня.... снег с дождем на улице...... а так подышать хочется..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, напомните мне, пожалуйста, нормы гемоглобина!!!!!!!
В понедельник же в больнице были, у нас 100, а врач ничего не сказала, я когда уходила только увидела, не стала уж возвращаться, завтра все равно ехать.... Это же мало, да??????????????????????????? |
![]() |