Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 22:46
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, я прямо с дивана свалилась
Ты такая красоточка
Доминошка вне форума  
Old 20.03.2012, 09:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ксюня я уже налюбовалась тобой в одноклассниках..............фотки просто супееерррррр!!!!!!!!!!!!!!!! ты красотка и стройняшка!!!!!!!!!!!! Как отдохнули????
Я сегодня весь день по магазам гуляла у нас по понедельникам бабушкин день на весь день Милаху свекровке отвожу
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ох ты, в коляске...???
героиня!!!

не теряйтесь!!

Офигенно!!!!!

хвастайся покупками!!!

привет!
я тута))
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ксюш, я прямо с дивана свалилась
Ты такая красоточка
Спасибо девочки!!!!!!

Ленусь отдохнули супере!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2012, 14:05
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да особо хвастаться не чем, купила себе широкий пояс резинку и плойку
Ну мелкими шажками идем к цели...........днем уже вообще тити не кушаем если раньше она прям просила и плакала и пыталась мне под кофту залезть, то сейчас она привыкла и этого не делает и спокойно переносит день без тити, но зато ночью отрывается
Молодцы!
Удачи)))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
нет, мы уж месяц как завязали с этим делом. теперь к лету буду от бутылочки отучать, а то много всяких бяк от них. у племянницы бутылочный кариес, а ей еще и 2 лет нету, у крестницы прикус неправильный сформировался, вчера врач им сказал, что срочно отучать от бутылочек, и сказал, что скорей всего придется носить пластинки на зубах. поэтому я вот тоже хочу заняться отучением.
Да уж, не разберешь тут, что же лучше.....
Айгуль29 вне форума  
Old 20.03.2012, 16:21
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои Роднульки!!!!!
Маргошечка вне форума  
Old 20.03.2012, 16:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Марго Софушка у тебя красотка!!!!!!!!!!!!
Девы мне сегодня такой сон приснился.......... будто бы я беременна и узнаю об этом только на 7-м месяце и причем живота почти нет и вот мне сниться что я захотела в туалет иду сажусь на горшок, а у меня выпадает ребенок и падает прямо на пол возле унитаза (причем все так явно я прям до сих пор помню эти ощущения)...........мама дорогая я в шоке хватаю малыша (это был мальчик) и бегу в больницу к врачам причем больница у нас в соседнем доме находилась с криками спасите моего ребенка..........сегодня утром проснулась и первым делом сделала тест на беременность
Елена-челяб вне форума  
Old 20.03.2012, 17:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик! да уж Лен и приснится же такое)))) а мне сегодня три собаки огромные снились, и одна из них меня облизывала) интересно к чему это)))
Тоська86 вне форума  
Old 20.03.2012, 17:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Девы мне сегодня такой сон приснился.......... будто бы я беременна и узнаю об этом только на 7-м месяце и причем живота почти нет и вот мне сниться что я захотела в туалет иду сажусь на горшок, а у меня выпадает ребенок и падает прямо на пол возле унитаза (причем все так явно я прям до сих пор помню эти ощущения)...........мама дорогая я в шоке хватаю малыша (это был мальчик) и бегу в больницу к врачам причем больница у нас в соседнем доме находилась с криками спасите моего ребенка..........сегодня утром проснулась и первым делом сделала тест на беременность
Спасибо Леночка, да доча у нас красотка. Ну что тест на Берем. показал?
Маргошечка вне форума  
Old 20.03.2012, 18:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка, да доча у нас красотка. Ну что тест на Берем. показал?

одну полоску показал тест
Елена-челяб вне форума  
Old 20.03.2012, 18:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Девы я щас чуть не уписалась от смеха ............... вижу картину муж подошел к Милашке с ножницами в руках поставил ее на ножки и начал стричь ей воздух между ног я у него спрашиваю ты что делаешь? а он с таким серьезным видом мне отвечает.........типа хочу чтобы она побыстрее ходить начала.........в общем ему кто то посоветовал так сделать типа отстричь веревочку которая соединяет ребенка с землей я уржалась он сроду у меня в такие вещи не верил, а тут я ему говорю ну все держи а то щас как сиганет не догоним
Елена-челяб вне форума  
Old 20.03.2012, 19:04
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Девы я щас чуть не уписалась от смеха ............... вижу картину муж подошел к Милашке с ножницами в руках поставил ее на ножки и начал стричь ей воздух между ног я у него спрашиваю ты что делаешь? а он с таким серьезным видом мне отвечает.........типа хочу чтобы она побыстрее ходить начала.........в общем ему кто то посоветовал так сделать типа отстричь веревочку которая соединяет ребенка с землей я уржалась он сроду у меня в такие вещи не верил, а тут я ему говорю ну все держи а то щас как сиганет не догоним
Да это правда. мы тоже своей так делала и стала уверенней ходить и через неделю уже ходили без руки.
Маргошечка вне форума  
Old 20.03.2012, 20:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Да это правда. мы тоже своей так делала и стала уверенней ходить и через неделю уже ходили без руки.
Марго прикольно..............надеюсь нашей это тоже поможет и на ходить начнет
Елена-челяб вне форума  
Old 20.03.2012, 21:19
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет мои Роднульки!!!!!
Красотка!!!!
Цитата:
Хи-хи)))) ну и сны у тебя Ленусь))
Цитата:

Цитата:
девочки, что за бред???
Цитата:
Марго прикольно..............надеюсь нашей это тоже поможет и на ходить начнет
Лен, заинтересуй е чем-нибудь, держи под ручками за тельце и потихонечку отпускай!!!! Мы Софьюшку так научили ходить.
Я ведь и не говорила, болтлака не работала тогда....
Мы в год и месяц, 18го как раз пошли, к вечеру уже хорошо сама ходила!!!! Так что топотушки у нас!!!! Я дышать боялась, когда она шаги сама начала делать....
Айгуль29 вне форума  
Old 20.03.2012, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софка красотка!!!!

Айгуль с походушками вас!!!

Мы Макса не учили ходить сам научился, сначала по стеночкам, потом за ручки, а теперь носится как веник электрический
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2012, 22:34
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль,еще раз с ходилками)))
Лен,я не раз такое слышала)))
Марго,Софи прелесть )У нас такой розовый чебурашка,я прятала на месяца 2 его,так вчера вытащила,он с ним не расставался )))
Lytik вне форума  
Old 20.03.2012, 23:07
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Лен,я не раз такое слышала)))
Марго,Софи прелесть )У нас такой розовый чебурашка,я прятала на месяца 2 его,так вчера вытащила,он с ним не расставался )))
Люция а почему прятала?

Софюшка его сначала боялась и мы его недели на 2 убрали, а пару дней назад достали и теперь как не разлей вода она с этим чебурашкой.

Девочки всем спасибо. А какая у нас пальмочка прикольная получился на голове!!!
Маргошечка вне форума  
Old 20.03.2012, 23:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волосюшки длинные у вас))Нам вот надо срочно подстригать сына ,а то уже выросли ))
Прячу,чтоб забыл ненадолго,а то много игрушек и не интересно.А тут достала ,он их подзабыл))Целый пакет вчера снова спрятала,и на замену вытащила)))у ребенка восторг ))))
Lytik вне форума  
Old 21.03.2012, 11:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик! ну у нас и погода, всю ночь снег валил, видимо весна в этом году отменяется. такая бяка на улице, снега навалило, теперь тает все, ужас!
Тоська86 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:43
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Айгуль с походушками вас!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
пасиба девочки))))
Цитата:
Люция а почему прятала?

Девочки всем спасибо. А какая у нас пальмочка прикольная получился на голове!!!
Игрушки мы тоже прячем, недели на 2 убираю, а потом снова все меняю)))
Пальмочка вообще чумовая!!!!!
А я не знаю что с волосиками делать, отросли сильно, подстричь что ли..... заколки-резинки пока ведь не для нас.....
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик! ну у нас и погода, всю ночь снег валил, видимо весна в этом году отменяется. такая бяка на улице, снега навалило, теперь тает все, ужас!
Тось, привет! Такая же фигня, наверное дома будем сидеть сегодня.... снег с дождем на улице...... а так подышать хочется.....
Айгуль29 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:44
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, напомните мне, пожалуйста, нормы гемоглобина!!!!!!!
В понедельник же в больнице были, у нас 100, а врач ничего не сказала, я когда уходила только увидела, не стала уж возвращаться, завтра все равно ехать....
Это же мало, да???????????????????????????
Айгуль29 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:46
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня у самой хроническая анемия....
Неужели и Софья такая же будет????
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема