|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбачка, УРА! УРА! УРА! Я в тебе не сомневалась! Лёгкой беременности тебе!!!
БЛАГОДАРЮ за персональный чих! Ты от нас теперь в беременную болталку убежишь(((( Добавлено через 12 минут Девочки! Подскажите пожалуйста мне,глупой: если трубы непроходимы,куда девается созревшая яицеклетка? Она же должна в матку попасть, и если нет оплодотворения с месячными выйти! Идёт она в матку через трубы. А как?если они не проходимы? Или я что-то не так понимаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, я тебя не брошу
![]() При непроходимости труб яйцеклетка в матку не всегда попадает-зависит от остаточного диаметра. Если не проходит, то потом выводится с лимфой, как любая другая отмершая клетка. У меня так было. Оплодотворенная яйцеклетка растет (спермики мелкие, могут добраться) и застревает в трубе. Одну трубу пришлось удалить с помощью лапароскопии, а во второй мне тогда же спайки разделили. Теперь она полноценно работает. Сынок у меня появился после операции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! С наступившим очередным Новым годом!!!
Всем планюшкам Полосатых тестиков!!! ![]() Сегодня спрашиваю у сына(ему 20 лет) : " Что,ёлку завтра убирать будем?" На это он возмутился: " Зима только вчера началась! Пусть стоит!" )))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элле, ну не знаю. Я свою маму до последнего уговаривала братика мне родить. Так и не уговорила. С другой стороны, ты девочка большая - можно и без разрешения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
рыбачка,я тоже у мамы ребёночка просила,когда ей 45 лет было...
Сыну намекала,тактично промолчал. Но он не сентиментальный,згоистик)))) А вот у мужа доча наверное обрадуется! Она такая нежненькая и у самой уже доча есть. как самочувствие? какие пристрастия в еде?)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я больше всего боюсь не справиться с весом. У меня сейчас 100кг. И ни как не могу их сбросить. Чем больше борюсь с весом, тем больше его набираю ![]() ![]() У меня начался очередной цикл. Но раньше на 5 дней. Наверное после спиральки еще восстанавливаюсь. Посмотрим что получиться в этом месяце ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
tatjanka, я тоже ровно 100 кг.
Удачи в новом цикле! Приглашай мужа в день овуляции на романтический ужин ![]() Добавлено через 2 часа 3 минуты Девчонки, меня сынок сейчас насмешил. Играет в конструктор, строит башню. В какой-то момент башня падает и рассыпается. Я спрашиваю кто сломал, а он отвечает: это я дурак такой. Я стала его ругать, что плохое слово... нельзя говорить, а он: ну ладно, ладно - тупой человек. Я в шоке, откуда что берется? Ведь в сад не ходим, дома с ним так не разговариваем. Может бабушки? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
детки быстро хватают: на улице, в телевизоре, еще где.... |
||||
![]() |