![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня до сих пор достают соседи и знакомые, зачем гимназию выбрали. А я б не сказала, что тяжело, беготни многовато и заморочки дочкины, ну и сын ещё, не дающий нормально дома заниматься.
А так гимназия это школа по прописке наша. Мариша другая совсем, очень надеюсь с ней легче будет. По крайней мере чтение ей легче дается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин... скоро школа.... жесть... у меня всё дергается при мысли.... не только глазья... волосья везде дыбом встают... хотя конечно дочь не такая как сын... думаю с ней полегче будет.... надеюсь...
у нас вообще ниче не готово... ну рюкзак есть.... два даже... ну канцелярки дома и без школы всегда навалом всяко разной.... это болезнь... семейная ))) собрания не было.... какие тетради, учебники не знаю... форма тоже неизвестно... короче будем решать проблемы по мере поступления.... жду собрания, потом буду бегать... сейчас много других забот хватает и беготни... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Я так рюкзак ещё и не выбрала дочке, некогда...с канцелярской тоже болезнь, но моя..у мужа болезнь обратно прогрессирует ручки все из дома))) форма у нас была подшита, мы мелкие очень...сейчас надо отпороть и все дела...3 класс, а мы 122 росточком. Учебники и прочее у нас под.комитет уже закупил, это минус головная боль. Обуви в запас куплено много, тоже голова не болит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще в зимнюю распродажу Сане ортопедический рюкзачек купила + мешок для обуви + пенал - все в одном стиле!!!
Добавлено через 1 минуту Меня вот форма напрягает, жду мужа, чтобы поездить и повыбирать на Саню... У него так классно это получается!!! ![]() |
![]() |
![]() |