|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам педя посоветовала Вигантол,вот он пошел на УРА а еще нам сказали пить Мультитабс от года который после 2 месяцев приема витамина Д у нас стали резаться зубы![]() Надюш,а вы сколько весите?и рост? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, да зубы-то вырастут, это правда. Просто возможно они все-таки из-за нехватки витаминов так медленно растут, поэтому я бы все же сходила к доктору.
Не пожалей денег, съезди на консультацию просто, это ни к чему не обязывает, в конце концов не понравится - больше не поедешь. Просто вдруг врач предположит какую-то причину отсутствия аппетита, о которой ни ты, ни ваша педиатр не догадываетесь. Так бывает ![]() ![]() ![]() Светик, как вы там? Справились с ротавирусом? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик, вы там как? Алисочка поправилась? Как сынуля? ![]() Ой, забыла написать Рост где то 78 см, а вес всего 9 кг![]() Цитата:
А вот по поводу аппетита мне кажется что она надо мной просто издевается. Вчера мы с мужем уезжали и детки с его сестрой остались. Приехали вечером и тут я узнаю что Маргоша съела всё (запеканку, кашу, макароны с мясом и даже брокколи ), хотя у меня она от всего отворачивается и в меня едой кидается А у тётки поела, коза такая Хотя всё было приготовлено мной также как и всегда.
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,Галь,вроде справились!только у меня уже 5 дней дикая боль в желудке и тошнота(как бы я не заразилась)!а сегодня всю ночь промучалась,а под утро не услышала как Алиса встала,а она сама сходила на кухню и наелась блинов((((я теперь переживаю......
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() ![]() так для вашего роста это нормально....мы 81 и 10кг,так что чуток пухлее ![]() а с едой я уже не парюсь уже задолбалась,она ест все и у всех кроме меня!если впихну пару ложек уже не парюсь а еще она стала после болезни...как только съест ложку хватается за попу и кричит ОЙ-ОЙ и убегает "Какать" и все она свободна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я тоже уже немного спокойнее стала относиться к еде, раз у других ест, значит это не на психологическом уровне проблема (не восприятие или отторжение еды), а просто каприз и издевательство над мамкой![]() Девочки, перед прививкой в 1,5 года вы будете сдавать кровь и мочу? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а так конечно нужно сдать![]() да,я одно время каждое ее кормление заканчивала слезами,а теперь просто на все забила
|
|
|
|