Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 05:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
У нас зубы полезли и сразу со всех сторон.... Вот, что тогда температура была... Ночами плохо спит... Не высыпаюсь вообще...
Viktoriya K вне форума  
Old 11.03.2013, 08:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2013, 12:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, всех с прошедшим! Нам разглядели сыночка!
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2013, 12:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем приветик))))
Юлечка,все таки получился подарок мужу на праздник))))поздравляю))))теперь и вы уволены из ювелиров))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2013, 13:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы, всех с прошедшим! Нам разглядели сыночка!
Поздравляю с мальчиком!
Viktoriya K вне форума  
Old 11.03.2013, 13:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик))))
Юлечка,все таки получился подарок мужу на праздник))))поздравляю))))теперь и вы уволены из ювелиров))))
Да, он сам уволился, недолго побыл ювелиром! У него же первый сын.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!
Спасибо
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2013, 16:57
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлеееек!!! Как я рада за вас Так здОрово Папа ваш наверное вообще прыгал от радости
Лоли вне форума  
Old 11.03.2013, 17:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, пускай поскорее ваши зубки уже вылезут
Юль, с сынишкой!

Девочки, а я что то беспокоиться стала что у нас зубки вообще не лезут. Может что-то не так у нас На "Аквадетрим" у нас аллергия, а ей видимо витамина Д не хватает
Мамочка))) вне форума  
Old 11.03.2013, 17:30
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сколько у вас зубов, Надюш?
Лоли вне форума  
Old 11.03.2013, 17:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А сколько у вас зубов, Надюш?
4 зубика. Мы вообще маленькие, худенькие и беззубые И волосики короткие совсем, даже хвостик не сделать
Мамочка))) вне форума  
Old 11.03.2013, 17:44
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
4 зубика. Мы вообще маленькие, худенькие и беззубые И волосики короткие совсем, даже хвостик не сделать
Надюш, может ей и витаминов не хватает, тк. кушает она мало. Вит. Д есть не на водной основе, а на масляной, посоветуйся с врачом, может вам такой давать или поливитамины уже можно.

Вообще я бы на твоем месте нашла толкового педиатра, который назначит нужные анализы и выявит проблему.
Я скорую вызывала Игнату из клиники "Мать и дитя", там цены конечно ппц, но врачи все толковые, я тебе сама как врач говорю - я по диалогу с доктором сразу понимаю что он из себя представляет и насколько компетентен. Вот врачиха к нам на скорой приехала просто суперпрофессионал, с городской пол-кой даже не сравнить!

Посмотри их сайт, может съездишь туда на консультацию?
Лоли вне форума  
Old 11.03.2013, 17:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, может ей и витаминов не хватает, тк. кушает она мало. Вит. Д есть не на водной основе, а на масляной, посоветуйся с врачом, может вам такой давать или поливитамины уже можно.

Вообще я бы на твоем месте нашла толкового педиатра, который назначит нужные анализы и выявит проблему.
Я скорую вызывала Игнату из клиники "Мать и дитя", там цены конечно ппц, но врачи все толковые, я тебе сама как врач говорю - я по диалогу с доктором сразу понимаю что он из себя представляет и насколько компетентен. Вот врачиха к нам на скорой приехала просто суперпрофессионал, с городской пол-кой даже не сравнить!

Посмотри их сайт, может съездишь туда на консультацию?
Спасибо, надо и правда хорошего врача найти. А то наш всё "Зубки вырастут, куда они денутся", а я переживаю что денутся
Мамочка))) вне форума  
Old 11.03.2013, 17:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Юль, с сынишкой!

Девочки, а я что то беспокоиться стала что у нас зубки вообще не лезут. Может что-то не так у нас На "Аквадетрим" у нас аллергия, а ей видимо витамина Д не хватает
Надюш,а нас рвало от этого витаминанам педя посоветовала Вигантол,вот он пошел на УРАа еще нам сказали пить Мультитабс от года которыйпосле 2 месяцев приема витамина Д у нас стали резаться зубы
Надюш,а вы сколько весите?и рост?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2013, 17:57
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, да зубы-то вырастут, это правда. Просто возможно они все-таки из-за нехватки витаминов так медленно растут, поэтому я бы все же сходила к доктору.

Не пожалей денег, съезди на консультацию просто, это ни к чему не обязывает, в конце концов не понравится - больше не поедешь.
Просто вдруг врач предположит какую-то причину отсутствия аппетита, о которой ни ты, ни ваша педиатр не догадываетесь. Так бывает

Светик, как вы там? Справились с ротавирусом?
Лоли вне форума  
Old 11.03.2013, 18:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юлеееек!!! Как я рада за вас Так здОрово Папа ваш наверное вообще прыгал от радости
Цитата:
Юль, с сынишкой!

Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 11.03.2013, 18:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,а нас рвало от этого витаминанам педя посоветовала Вигантол,вот он пошел на УРАа еще нам сказали пить Мультитабс от года которыйпосле 2 месяцев приема витамина Д у нас стали резаться зубы
Надюш,а вы сколько весите?и рост?
Надо тоже нам "Вигантол" попробовать.
Светик, вы там как? Алисочка поправилась? Как сынуля?

Ой, забыла написать Рост где то 78 см, а вес всего 9 кг

Цитата:
Надь, да зубы-то вырастут, это правда. Просто возможно они все-таки из-за нехватки витаминов так медленно растут, поэтому я бы все же сходила к доктору.

Не пожалей денег, съезди на консультацию просто, это ни к чему не обязывает, в конце концов не понравится - больше не поедешь.
Просто вдруг врач предположит какую-то причину отсутствия аппетита, о которой ни ты, ни ваша педиатр не догадываетесь. Так бывает

Обязательно съезжу. Там к любому педиатру можно записаться?
А вот по поводу аппетита мне кажется что она надо мной просто издевается. Вчера мы с мужем уезжали и детки с его сестрой остались. Приехали вечером и тут я узнаю что Маргоша съела всё (запеканку, кашу, макароны с мясом и даже брокколи), хотя у меня она от всего отворачивается и в меня едой кидается А у тётки поела, коза такая Хотя всё было приготовлено мной также как и всегда.
Мамочка))) вне форума  
Old 11.03.2013, 18:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ох,Галь,вроде справились!только у меня уже 5 дней дикая боль в желудке и тошнота(как бы я не заразилась)!а сегодня всю ночь промучалась,а под утро не услышала как Алиса встала,а она сама сходила на кухню и наелась блинов((((я теперь переживаю......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2013, 18:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надо тоже нам "Вигантол" попробовать.
Светик, вы там как? Алисочка поправилась? Как сынуля?

Ой, забыла написать Рост где то 78 см, а вес всего 9 кг

Обязательно съезжу. Там к любому педиатру можно записаться?
А вот по поводу аппетита мне кажется что она надо мной просто издевается. Вчера мы с мужем уезжали и детки с его сестрой остались. Приехали вечером и тут я узнаю что Маргоша съела всё (запеканку, кашу, макароны с мясом и даже брокколи), хотя у меня она от всего отворачивается и в меня едой кидается А у тётки поела, коза такая Хотя всё было приготовлено мной также как и всегда.
уже написала
так для вашего роста это нормально....мы 81 и 10кг,так что чуток пухлее
а с едой я уже не парюсьуже задолбалась,она ест все и у всех кроме меня!если впихну пару ложек уже не парюсьа еще она стала после болезни...как только съест ложку хватается за попу и кричит ОЙ-ОЙ и убегает "Какать" и все она свободна
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.03.2013, 18:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
уже написала
так для вашего роста это нормально....мы 81 и 10кг,так что чуток пухлее
а с едой я уже не парюсьуже задолбалась,она ест все и у всех кроме меня!если впихну пару ложек уже не парюсьа еще она стала после болезни...как только съест ложку хватается за попу и кричит ОЙ-ОЙ и убегает "Какать" и все она свободна
Засранки маленькие Я тоже уже немного спокойнее стала относиться к еде, раз у других ест, значит это не на психологическом уровне проблема (не восприятие или отторжение еды), а просто каприз и издевательство над мамкой

Девочки, перед прививкой в 1,5 года вы будете сдавать кровь и мочу?
Мамочка))) вне форума  
Old 11.03.2013, 18:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Засранки маленькие Я тоже уже немного спокойнее стала относиться к еде, раз у других ест, значит это не на психологическом уровне проблема (не восприятие или отторжение еды), а просто каприз и издевательство над мамкой

Девочки, перед прививкой в 1,5 года вы будете сдавать кровь и мочу?
у нас прививка откладываетсяа так конечно нужно сдать

да,я одно время каждое ее кормление заканчивала слезами,а теперь просто на все забила
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема