![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Хорошо, Маш, покажу обязательно как доделаю...но думаю не раньше Алёнкиного ДР будет, т.к. на этой неделе мне ещё торт племяннику делать (на 2-ое число) - он захотел паровозик, сейчас соображаю как его "раскроить", да вот лепить начала колёса, да буквы на него и ещё кое-что по мелочи...так что сейчас переключилась на торт, а слайды после буду доделывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, Таня я ваш ремонт тоже не видела))) хотя фото тоже обещала
![]() Девочки мне сегодня велик привезли, тренажер то есть, он самый обычный, но я рада) дочка лезет на него, тоже ей хочется крутить педали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, я с этим тортом не написала, хотя хотела ведь...(блин, косяк на косяке - то одно не получается, то другое ![]() Ларис, поздравляю с велотренажёром ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты потом покажи тортик,уверена,наговариваешь на себя..у тебя они всегда такие красииивыее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Про кухню понимаю, я тоже долго не могла себе позволить купить, потом как возможность появилась заказала то что хотелось (да и в принципе всё это не главное...) какие хулиганы - атаманы...а потом ещё и второй драть будет ![]() Танюш, по тортик я не наговариваю, просто как-то всё не заладилось сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() тишина у нас ![]() Танюша, красиво у вас, очень уютно, перегородка так вообще супер ![]() мы тоже хотели сначала сделать, а потом решили, что пока Ромашка маленький, нам с ним в одной комнате лучше, тем более он ночью просыпается на горшок, а в другой комнате я его просто не услышу ![]() Мы пока планируем ремонт в кухне начать, а то мы как заехали, ремонт не делали, даже двери межкомнатные не ставили, ходили сегодня выбирали ![]() Иришка, с тортиком, да, так бывает, что с самого начала все не так идет, у меня с последним так было ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, у меня к тебе вопрос, ты эрозию каким методом прижигала? расскажи вообще это не больно? выделения потом долго были? и вообще расскажи, как у вас дела? готовитесь к Дашулькиному д.р? как пузик? где ты рожать будешь? уже договорилась с врачом? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда делось сообщение???
Машуля,поздравляю Дашеньку с Днем рождения еще раз!Пусть растет умненькой, послушной, такой же великолепной красотулей!!!И самое главное-пусть будет счастливой и здоровой!!!Мы с Ариной вас крепко целуем!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |