![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Анализы у нас хорошие, через администратора прорвалась к лору - мы здоровы, все ок!!!
![]() Правда, Санька как с цепи сорвался в поликлинике и на спинки кресел залезал и на подоконник, а потом к девочке пристал, скучает по деткам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выздоровлением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееее с другой стороны.
Цитата:
Отипакс Маш, но чую как обычно дней 7 не меньше эта хрень будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
А что именно болит,? Добавлено через 1 минуту А увидела как болит. Может погреть надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, слушай, а ты не пробовала свечи ушные? У меня знакомая на рынке работает, ее там вечно продувает и вот с ушами иногда засада. Вот говорит эти свечи оочень хороши.
Добавлено через 7 минут Маш, с выздоровлением! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, меня эти дожди в депрессию вводят, хочется лежать и спать, а Саня на ушах опять!!! Еще ночью сплю в обнимку с крокодилом, которого мне муж перед родами подарил... ![]() |
|
![]() |
![]() |