Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 19:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 20:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется это уже своего рода бизнес - сбор денег на якобы помощь кому-то и надо помогать с умом, дабы не развращая злоумышленников(
Аномалия вне форума  
Old 01.04.2013, 20:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мне кажется это уже своего рода бизнес - сбор денег на якобы помощь кому-то и надо помогать с умом, дабы не развращая злоумышленников(
не на сбор кому-то,а на сбор конкретному малышу.это если вы про аукцион.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 21:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не на сбор кому-то,а на сбор конкретному малышу.это если вы про аукцион.
Просто многие, я не про вас,
Копируют фото, описывают проблему,
А реквизиты свои пишут(
Аномалия вне форума  
Old 02.04.2013, 08:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль ты же еще тест не попробовала,который срок показывает ))))))))
а я.с Алисой один тест делала,с Василисой два )))))) но с Василисой до задержки была уверенна в том что Б.!
Ага, я его пока ни в одной аптеке не видела
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 08:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну все девочки, я успокоилась Сделала сегодня тест - 2 яркие полоски! Даже ХГЧ решила не сдавать, все понятно уже) На следующей недельке поеду на УЗИ!
Вот не знаю когда родителям сказать. У меня уже язык чешется Муж вообще предлагает месяца через 3 сказать! Но мне кажется они обидятся.. Наверное оптимально было бы на след. недели, после УЗИ, но мне уже так не терпится
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Юленька УРА!!!!
Легкой тебе беременности!)))
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2013, 08:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну все девочки, я успокоилась Сделала сегодня тест - 2 яркие полоски! Даже ХГЧ решила не сдавать, все понятно уже) На следующей недельке поеду на УЗИ!
Вот не знаю когда родителям сказать. У меня уже язык чешется Муж вообще предлагает месяца через 3 сказать! Но мне кажется они обидятся.. Наверное оптимально было бы на след. недели, после УЗИ, но мне уже так не терпится

Я маме сразу сказала, свекрови попозже, но потому что они далеко живут, жили бы рядом - тоже бы раскололась.
Farfalla вне форума  
Old 02.04.2013, 08:54
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Farfalla вне форума  
Old 02.04.2013, 08:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юленька УРА!!!!
Легкой тебе беременности!)))
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Я маме сразу сказала, свекрови попозже, но потому что они далеко живут, жили бы рядом - тоже бы раскололась.
Сразу после теста?
Наши рядом живут, надо одновременно наверное рассказывать, а то обидятся)
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я маме сказала через 2 недели, когда узи подтвердило! Ну и свекрови примерно тогда же! А всем остальным начала говорить после 12 недель где то!
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2013, 09:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забрала сегодня фотографии из садика, их неделю назад фоткали:

Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 09:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я маме сказала через 2 недели, когда узи подтвердило! Ну и свекрови примерно тогда же! А всем остальным начала говорить после 12 недель где то!
Наверное дождусь все же следующей недели и узи))
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 09:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль какие классные фотки!!! Вобще супер!!!!
На первой фотке Алена ооочень на тебя похожа))))
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2013, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы подготовкой к др все занимаемся!!
Второй день ищу где торт сделать!! Наверно буду у той же девочки, если она сделает такой!! Не хочу чет мастику((Мне не нравится как многие лепят фигурки!! Некрасиво получается
Вот такие выбрали

А если все таки мастику то такой понравился!!

Саша сказала что очень хочет тортик с Машей))))
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2013, 11:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!

Сразу после теста?
Наши рядом живут, надо одновременно наверное рассказывать, а то обидятся)
Мужу первому потом маме, ага, после теста. У нас с мамой очень доверительные отношения.
Farfalla вне форума  
Old 02.04.2013, 11:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забрала сегодня фотографии из садика, их неделю назад фоткали:

Какие интересные фото

Юля, тебе хорошего самочувствия на ближайшие 9 месяцев и потом тоже

Цитата:
А мы подготовкой к др все занимаемся!!
Второй день ищу где торт сделать!! Наверно буду у той же девочки, если она сделает такой!! Не хочу чет мастику((Мне не нравится как многие лепят фигурки!! Некрасиво получается
Вот такие выбрали

А если все таки мастику то такой понравился!!

Саша сказала что очень хочет тортик с Машей))))
А из чего картинку делают?
Тане4ка вне форума  
Old 02.04.2013, 11:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Ну, вот! Хотела сегодня за справкой - а ночью темпа 37,5...вот и без садика подцепили вирус Хотели завтра в Елец поехать - откладывается поездка.
Тане4ка вне форума  
Old 02.04.2013, 11:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Просто многие, я не про вас,
Копируют фото, описывают проблему,
А реквизиты свои пишут(
В этом смысле мне нравится сбор средств на центральном канале смс Добро, видно результат, сумма небольшая, можно оперативно помочь.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2013, 11:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Ура!Поздравляю!!!!
В этом смысле я шпионка, родители узнали оба раза, когда было 16 недель
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема