Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик, девочки
как делишки?

Оксанку с прЫездом
Эде не болеть!!!

ой кондеров я оч боюсь
у нас вот дома климат и то я его лишний раз не включаю
но мы его летом прошлым включили в начале лета, темпу выставили и он все лето херачил
и не страшно было
а кондей тупо холодный воздух гонит...поэтому я кондеев и боюс(((
мы когда с Мишкой отдыхали у меня после кондея наутро горло пипец как болело

у нас с утра света не было
ща дали, хоть поели нормально, чаю горяченького девкам налила
ща супец сварю быренько и на улку пойдем сгоняем

девки у кого есть изи-тоны? кросы.. как они? прикольные?
мине кросы нужны))
у меня изитоны, мне нравится поначулу непривычно в них))))
я когда долго и быстро хожу ляшки побаливают, но эффект будет если заниматься в них и бегать а так толку ноль)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.04.2013, 12:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет Оль
а у нас все отколупали от стен на этаже...
везде ошметки краски валяются
горы мусора лежат уже неск-ко дней
хз че не убирают
наверно тоже будут стены красить ибо воняло уже краской
наверно соседние этажи красили
теперь и до нас очередь дойдет
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 12:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

А Ксю)) ясно
у я попробую пожалуй..мне все равно кросы нужны
а они на вид ниче такие вроде
у меня просто кросы белые есть
ну белые есть белые... мне нужны какие-нить темненькие
ну посмотрю в общем
мне-то не бегать конечно
просто чтоб удобные были..мне по улке гулять с детьми на весну-лето вот щас
так-то я не из-за эффекта
а чтоб удобно было
ступне
=)) а то были у меня какие-то кросы
пипец у меня ступня немела в них
вроде не жмут нигде
но почему-то немели ступни ппц
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 12:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет Оль
а у нас все отколупали от стен на этаже...
везде ошметки краски валяются
горы мусора лежат уже неск-ко дней
хз че не убирают
наверно тоже будут стены красить ибо воняло уже краской
наверно соседние этажи красили
теперь и до нас очередь дойдет
Привет, а у нас до этажей еще даж не дошло, фасады на улке красят, я незнаю че енто за краска, у нас этаж 11, красят на первом, вот как так?!
kicik вне форума  
Old 12.04.2013, 13:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, придется значит противогазами запасаться вам. когда этажи красить будут))

ааа! Юлька! с днем космонавтики тебя
зафра др у Мишкиной бабушки
и у матери моей
а мы с ней не разговариваем
и я чую... типа вообще вообще не разговариваем
ну она обиделась и все такое...не буду вдаваться в подробности
но все серьезно
воооот
звонить она мне не будет канешн
ну вообще в ближайшие несколько мес точно
и вот думаю..если честно..мне тоже звонить ей не охота
завтра у нее др
смс послать?
или это будет сосем свинство?
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 13:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, Юль летом в них жарко я б для гуляния взялаб ченить более удобное, у меня есть найки они удобны очень но им уже 4 год и подошва поддетралась я в них в зал хожу, мне лето пипец как жарко в изитонах я в балетках гоняю)))
на сейчас хорошо в них не жарко у меня молочного цвета))
ну ты померей может понравится тебе))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.04.2013, 13:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вызвала врача...пусть хоть пед посмотрит....в пн если что к лору сходим уже...
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 13:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно
пасиб Ксю, что сказала
да я че-т порылась
ниче мне не нравится на вид
еще расцветки кислотные какие-то(((
у меня тоже есть кросы старые
но они пипец драные уже))))))))))))
а балетки я тож люблю
но под спортивные штаны их не особо оденешь))) или даже вот поехать куда..в парк-лес какой-нить
дура я в тот раз взяла белые себе кросы
надо было брать и белые и черные
и ща бы я не парилась вапче(((
денег зажала
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 13:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...кто летит с дитями на море....
- берите коляску...потому что в аэропорту с ней очень удобно....ребенок не убегает, и у тебя руки свободны. перед трапом забирают коляску и всё.
- воду нам в самолет разрешили взять. отсюда летели 0,5 бутылочка была разрешили взять, просто они понимают, что ребенку пить надо и смесь разводить, в зале ожидания она именно нужна,в самолете тебе хоть сколько дадут. а вот обратно летели нам вообще 1,5 литра разрешили пронести for baby. так что договориться можно с ними на досмотре по поводу воды
- перелет перенес нормально, главное на взлете и посадке давать что-то сосать, соску или чупик. хоть палец главное сосать, чтоб уши не закладывало. я один раз забыла воздух глотнуть у меня теперь весь день уши побаливают
-аптечку с собой обязательно надо брать, даже если не понадобится. у меня есть список, если кому надо могу дать. даже в самолет можно аптечку взять...дети они ж не предсказуемые. сейчас не болеют через полчаса темпа.
-с подгузами у нас вопрос был простой. мы купили маленькую пачку с собой. носили тока на ночь...потом покупали там еще...ну в тае то вообще с ними нет проблем...ночью одевали обязательно. потому что пил много и писал много...даже меняли ночью....а днем всегда с собой пара шорт лежали на всякий случай
- с питанием в турции вообще проблем не должно быть....а в тай пока никто не летит ))) но у нас ребенок ел рис, рыбу, курицу, сосиски один раз ел..пиццу ему тоже брали...но лучше всего он ел именно курицу рыбу и рис...
пиццу в аэропорту так уминал, что я в шоке была с него
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 13:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ты главное сама знаешь. что это не так и всё.
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 13:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипень...у нас все поющие бегающие игрушки включены...и так весь день. я выключаю сын по кругу ходит за мной следом всё включает
МуммиМама вне форума  
Old 12.04.2013, 13:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль, ты главное сама знаешь. что это не так и всё.
знаю, но легче то не становится

Цитата:
пипень...у нас все поющие бегающие игрушки включены...и так весь день. я выключаю сын по кругу ходит за мной следом всё включает
веселуха у вас))
вы ж спать собирались вроде
Юлианна вне форума  
Old 12.04.2013, 13:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
даже если корейцы бомбу сбросят на америкосов
она скажет, что я виновата
плевать что логики нет
виновата и всё
Юль извини
это горький смех
у меня такая ж хня
логики нет
но все равно правильно только так как ОНА говорит
ппц
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
знаю, но легче то не становится
эт точно
все равно все это очень грустно и неприятно
что с матерью отношения такие
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 13:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
девы...кто летит с дитями на море....
- берите коляску...потому что в аэропорту с ней очень удобно....ребенок не убегает, и у тебя руки свободны. перед трапом забирают коляску и всё.
- воду нам в самолет разрешили взять. отсюда летели 0,5 бутылочка была разрешили взять, просто они понимают, что ребенку пить надо и смесь разводить, в зале ожидания она именно нужна,в самолете тебе хоть сколько дадут. а вот обратно летели нам вообще 1,5 литра разрешили пронести for baby. так что договориться можно с ними на досмотре по поводу воды
- перелет перенес нормально, главное на взлете и посадке давать что-то сосать, соску или чупик. хоть палец главное сосать, чтоб уши не закладывало. я один раз забыла воздух глотнуть у меня теперь весь день уши побаливают
-аптечку с собой обязательно надо брать, даже если не понадобится. у меня есть список, если кому надо могу дать. даже в самолет можно аптечку взять...дети они ж не предсказуемые. сейчас не болеют через полчаса темпа.
-с подгузами у нас вопрос был простой. мы купили маленькую пачку с собой. носили тока на ночь...потом покупали там еще...ну в тае то вообще с ними нет проблем...ночью одевали обязательно. потому что пил много и писал много...даже меняли ночью....а днем всегда с собой пара шорт лежали на всякий случай
- с питанием в турции вообще проблем не должно быть....а в тай пока никто не летит ))) но у нас ребенок ел рис, рыбу, курицу, сосиски один раз ел..пиццу ему тоже брали...но лучше всего он ел именно курицу рыбу и рис...
пиццу в аэропорту так уминал, что я в шоке была с него
окс,про аптечку
напиши,че брала
у мну список есть..но...может че я забыла

про памперсы-мы тока мирону возьмем маленькую пачку...он 50% в ХБтрусах)))и ходит в горшок...тока на ночь в памперсе
а настя давно в хб труселях..ей они не нада
еду не будем брать никакую,кроме смеси для мамочника....на всякий случай....
и вот..думаю,эти надувные круги струсами,жилеты и нарукавники...отсюда везти?или там ходить покупать...или отсюда проще... чтоп тама не ходить..
коляску двойную трость мы купили,по кишке в самолет пройдем и отдадим стюардессе...и назад также...
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2013, 13:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

слышали в Томской обл
девочка упала с качелей и ударилась
у нее стал живот раздувать
ну мне кажется внутр кровотечение
отец ее повез в больницу
врачи грят - все зашибись, поболит 2 дня и пройдет
и домой отправили
она промучилась неск-ко дней и умерла
((((
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 13:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ужас какой((((((((
суки делают площадки твари,дети умирают,погибают((((

у нас вон водворе площадка,деревянная,Вся в занозах..НОВАЯ!!!!спрашиваеца,Какого хрена везде уже прорезиненое покрытие и пластик,а у нас ЖОПА а не площадка,вечные алкаши ночами сидят орут,твари,бабы их вижжат,срут ссут икурят там...бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2013, 14:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да пипец и не говори, Мурзь
у нас тоже площадка пипецкая
мало того что плиткой обложили ее ..нах ваще непонятно
мне прям эта плитка покоя не дает
так еще комплекс который стоит
он уже весь разваливается((( стремно даже ребенка отпускать на него лезть туда на верх...
в горках дырки
так они берут дсп
и с изнанки эту дырку куском дсп заколачивают..... пизд..ц
не ну ваще ...
качели огромные
ну высокие
стремные
они ж ваще додумались
пару или тройку лет назад
когда они эти качели ставили...
они их днем ставили на площадку, а вечером убирали к подъезду, где тсж сидит
и хренли
качели ж днем ставят - они не закреплены
ну и мальчик упал вместе с качелями
честно вот не знаю чем дело кончилось
но скорая приезжала даже
ни ума ни фантазии блин
за что мы бабки платим...хз
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 14:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кароч берегите детей
смотрите в оба за ними
freken вне форума  
Old 12.04.2013, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кароч берегите детей
смотрите в оба за ними
эт точно(((
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2013, 14:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин капец какой то с детьми в стране,ей богу,папа этот наверно ща удавит их((((
боже((((
Devi вне форума  
Закрытая тема