![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Оль
а у нас все отколупали от стен на этаже... везде ошметки краски валяются горы мусора лежат уже неск-ко дней хз че не убирают наверно тоже будут стены красить ибо воняло уже краской наверно соседние этажи красили теперь и до нас очередь дойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Ксю)) ясно
у я попробую пожалуй..мне все равно кросы нужны а они на вид ниче такие вроде у меня просто кросы белые есть ну белые есть белые... мне нужны какие-нить темненькие ну посмотрю в общем мне-то не бегать конечно просто чтоб удобные были..мне по улке гулять с детьми на весну-лето вот щас так-то я не из-за эффекта а чтоб удобно было ступне =)) а то были у меня какие-то кросы пипец у меня ступня немела в них вроде не жмут нигде но почему-то немели ступни ппц |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, придется значит противогазами запасаться вам. когда этажи красить будут))
ааа! Юлька! с днем космонавтики тебя ![]() зафра др у Мишкиной бабушки и у матери моей а мы с ней не разговариваем и я чую... типа вообще вообще не разговариваем ну она обиделась и все такое...не буду вдаваться в подробности но все серьезно воооот звонить она мне не будет канешн ну вообще в ближайшие несколько мес точно и вот думаю..если честно..мне тоже звонить ей не охота завтра у нее др смс послать? или это будет сосем свинство? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юль летом в них жарко я б для гуляния взялаб ченить более удобное, у меня есть найки они удобны очень но им уже 4 год и подошва поддетралась я в них в зал хожу, мне лето пипец как жарко в изитонах я в балетках гоняю)))
на сейчас хорошо в них не жарко у меня молочного цвета)) ну ты померей может понравится тебе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ясно
пасиб Ксю, что сказала да я че-т порылась ниче мне не нравится на вид еще расцветки кислотные какие-то((( у меня тоже есть кросы старые но они пипец драные уже)))))))))))) а балетки я тож люблю но под спортивные штаны их не особо оденешь))) или даже вот поехать куда..в парк-лес какой-нить дура я в тот раз взяла белые себе кросы надо было брать и белые и черные и ща бы я не парилась вапче((( денег зажала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...кто летит с дитями на море....
- берите коляску...потому что в аэропорту с ней очень удобно....ребенок не убегает, и у тебя руки свободны. перед трапом забирают коляску и всё. - воду нам в самолет разрешили взять. отсюда летели 0,5 бутылочка была разрешили взять, просто они понимают, что ребенку пить надо и смесь разводить, в зале ожидания она именно нужна,в самолете тебе хоть сколько дадут. а вот обратно летели нам вообще 1,5 литра разрешили пронести for baby. так что договориться можно с ними на досмотре по поводу воды - перелет перенес нормально, главное на взлете и посадке давать что-то сосать, соску или чупик. хоть палец главное сосать, чтоб уши не закладывало. я один раз забыла воздух глотнуть у меня теперь весь день уши побаливают -аптечку с собой обязательно надо брать, даже если не понадобится. у меня есть список, если кому надо могу дать. даже в самолет можно аптечку взять...дети они ж не предсказуемые. сейчас не болеют через полчаса темпа. -с подгузами у нас вопрос был простой. мы купили маленькую пачку с собой. носили тока на ночь...потом покупали там еще...ну в тае то вообще с ними нет проблем...ночью одевали обязательно. потому что пил много и писал много...даже меняли ночью....а днем всегда с собой пара шорт лежали на всякий случай - с питанием в турции вообще проблем не должно быть....а в тай пока никто не летит ))) но у нас ребенок ел рис, рыбу, курицу, сосиски один раз ел..пиццу ему тоже брали...но лучше всего он ел именно курицу рыбу и рис... пиццу в аэропорту так уминал, что я в шоке была с него |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю, но легче то не становится
Цитата:
вы ж спать собирались вроде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это горький смех у меня такая ж хня ![]() логики нет но все равно правильно только так как ОНА говорит ппц ![]() все равно все это очень грустно и неприятно что с матерью отношения такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напиши,че брала у мну список есть..но...может че я забыла про памперсы-мы тока мирону возьмем маленькую пачку...он 50% в ХБтрусах)))и ходит в горшок...тока на ночь в памперсе а настя давно в хб труселях..ей они не нада еду не будем брать никакую,кроме смеси для мамочника....на всякий случай.... и вот..думаю,эти надувные круги струсами,жилеты и нарукавники...отсюда везти?или там ходить покупать...или отсюда проще... ![]() коляску двойную трость мы купили,по кишке в самолет пройдем и отдадим стюардессе...и назад также... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
слышали в Томской обл
девочка упала с качелей и ударилась у нее стал живот раздувать ну мне кажется внутр кровотечение отец ее повез в больницу врачи грят - все зашибись, поболит 2 дня и пройдет и домой отправили она промучилась неск-ко дней и умерла (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас какой((((((((
суки делают площадки твари,дети умирают,погибают(((( у нас вон водворе площадка,деревянная,Вся в занозах..НОВАЯ!!!!спрашиваеца,Какого хрена везде уже прорезиненое покрытие и пластик,а у нас ЖОПА а не площадка,вечные алкаши ночами сидят орут,твари,бабы их вижжат,срут ссут икурят там...бесят!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да пипец и не говори, Мурзь
у нас тоже площадка пипецкая мало того что плиткой обложили ее ..нах ваще непонятно мне прям эта плитка покоя не дает ![]() так еще комплекс который стоит он уже весь разваливается((( стремно даже ребенка отпускать на него лезть туда на верх... в горках дырки так они берут дсп и с изнанки эту дырку куском дсп заколачивают..... пизд..ц не ну ваще ... качели огромные ну высокие стремные они ж ваще додумались пару или тройку лет назад когда они эти качели ставили... они их днем ставили на площадку, а вечером убирали к подъезду, где тсж сидит и хренли качели ж днем ставят - они не закреплены ну и мальчик упал вместе с качелями честно вот не знаю чем дело кончилось но скорая приезжала даже ни ума ни фантазии блин за что мы бабки платим...хз |
![]() |