![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ужас конечно как дорого
еще ж сегодня день подсчета наличности за месяц... вот и прихожу в себя немного... Оксан...вот я тефлоновую угробила в тот раз сейчас у меня только керамические...в них боюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня вообще тефлоновые только на случай слегка поджарить. а по-серьезному готовлю тока в чугунной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется если я начну за месяц считать меня кандратий хватит. мы и так экономим, а если я посчитаю вообще тогда не знаю как буду деньги считать
Эдик у меня на сырной диете. садится кушать и сразу ему сыр давай. пипень. а он крепит. ему по идее нельзя. но он требует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя не испороицо? У меня нет чугуния
А я сходила в магаз, купила мешки для мусора, конфеты200 гр мятные леденцы)) мыло, колбасу 300 гр,хлеб, мороженое шоколадное себе, и потратила 600 руб ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сковородка жива? привет всем. я ночь не спала...ну т.е. спала, но так час-полтора... и плохо мне очень щас надо голову помыть...а я согнуться не могу. поясница Очень болит. и месюков нет. вчера легла. болит поясница и отдает в живот куда-то..вот как при схватках кароч....а месюки почему не идут я понять не могу. я вроде как позавчера еще вытащила кольцо. вчера живот тянуло, а ничего нет. не пойму я что со мной. я походу Эдика натаскала...прально. с ним на руках присесть и встать....это ж нагрузка....да и вообще...то по лестнице его несешь то еще как....то залезет на меня, а у меня сумки еще в руках тяжелые. он то весит уже около 15 кг. думаю не меньше...а если еще пакет с продуктами 5 кг...то это уже 20....а я стока никогда даже с места сдвинуть не могла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня толи от кольца , то ли от нервов в связи с событиями последними такая девки молочница началась кошмар просто, капсулу флуконазола выпила- как слону дробина, че купить еще? Аленушка с прошедшим тебя!, всех благ земных!!!! Доброго утра девы!, у нас по прежнему все!, дома тишина могильная, не разговариваем, как бы вот до восьмого числа дотянуть чтоб с вами встретится, а так бы я давно уж билеты поменяла.... На клке солнце, ща укатим с дочурой опять гулеванить на целый день, вчера в церковь ходили- все равно сердечко болит, тяжко мне очень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,оооо день подсчета денег
![]() ![]() на работе у нас тож Ж какая то,седня приедут продвиженцы бум разбираться,что делать чтоб увеличить нормальную торговлю,а не кошачьи слезы. сашка вреднякает жук,плохо ел какашка,ща гулять пойдет в новую песочницу. всем хорошего доброго утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чет вот тож странно у мя за всю Б ттт было все иделально,а два дня как стало зудить,мож совподение а мож погода эта сраная хз. лечись милая. мне хорошо помогло в небеременно время обычные клотримазол свечи,очь хорошо помогли две пачки провставляла и на год никаких проблем не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нюта к мытищам уже подъезжает!!!!, скоро в москве бует!, алина вроде ничо, но там грит кадеи в поезде пипец, как доедет инет включит сразу отпишется, а так они вроде нормуль!про Викулю я не спросила, ступила че та...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот у меня тоже она вылазит. причем я вылечу она опять. я кандид свечу брала. она одна. помогает на след день и недели три можно жить....ну кароч хз....может мужа тоже мазюкать. мы с зоопарка...погуляли так хорошо. сын попкорн выпросил. папа плов. а мне луковые кольца купили. вот. мы не знали, а там оказывается еще парковая зона есть кайфовая, там тихо и приятно. погуляли там. еще там праздник конечно же. и мы уходили там очередь была...девы не вру....метров 200.....хорошо с утра ходить ![]() спина моя еще хуже стала.....я теперь вообще не могу пошевелится. щас намажу бенгеем, хоть боль унять. |
|
![]() |