|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя то малюська, 3кг 50см ) но комбез 56 все равно не буду брать наверн))) у меня есть красивый белый мазекеевский на 3-6 мес, наверн не получится поносить, мазекеа ж большемерит...а так он мне нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Яна, всё хочу и ничего не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ничего, попозже наденете, или он зима? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра утром будем дочины писюльки собирать, целая история))) и мне надо сдать...как думаете, если я сегодня пила б/а пиво 0,33,моча нормальная будет завтра? Или уж лучше в след раз сдать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не стала на всякий случай, сама собиралась завтра... но не пойду - нажралась всего, и острого и сладкого и соленого... как с цепи блин сорвалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
спросонья над успеть подмыть, а то обычно сразу писает))Дорвалась)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Мы тока вернулись....Уф, еле прочитала вас, болтушки В общем все удачно, купили-поменяли колесики новые на мужниной машине, заехали в квартиру...опять обожралась пиццей! Сначала хотели в ресторанчике перекусить, но нам сказали, что у них только суп 20 мин ждать...а я от голода на стену лезла, в общем ушли оттуда, заказали пиццу на дом, пока доехали ее уже и привезли...но я больше не буду такую бяку есть, чет закололо у меня справа потом...В общем все что надо сделали, даже на обратном пути в магазин заехали, будут у нас завтра вкуснющие стейки-гриль (я уже хвасталась такими)Здорово, что все у всех хорошо У нас тоже, устали только очень Пойду сжую чего-нибудь вкусного и не вредного, сериал на ночь и баиньки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется не зависит вес ребенка от того, какие родители родились...
я тоже не рассчитываю на меньше 4 кг, но надеюсь не больше 4500 ![]() всем привет! ![]() я вообще еще не думала о выписке, даже еще не знаю где спать будут малыши))) надо б квартиру менять! |
|
|