![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фирма престижио, диагональ 10, симку можно вставить, что для меня было обязательным, стоит в районе 10 с чем-то, 1,6 гигогерц проц, андроид 4,1, память 16, больше не помню про него ничего
мне нравится вполне, Вадиму тоже, бггг:-) уже освоил:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, молодцы какие!!!!!!! семьями дружите:-) и с ремонтиком вас:-)
я про столик на колени не дописала он приколюшный, с нарисованной тачкой, мы его изначально схватили думали картина, Вадиму повесить в комнате, а оказалось очень удобный столик |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() столик такой с мягкой фигней под ним? чтоб удобно стоял? у нас такой стол-разнос есть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Юль. ремонт дело нужное!!!
привет! Юль ща позырю планшет )) антиресно блин у меня кино в 21:30 будиит а мои ни в одном глазу канешн и кароч я чую я в пролете=)) а прикол я ж вчера решила им легкий ужин устроить точнее Катьке ну и кароч в 3 ночи Кэт проснулась сегодня точнее в полусне села в кровати и такая будто выступает с требованиями террористка блин "мама дай поесть мне!!!!!!!!!" потом тут же брык и хр-хр-хр захрапела )))))))))) утром встали как галчата голоныееееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, а кто-нибудь детям приложения развивающие скачивал на планшет-андроид?
я хочу Вадиму попробовать но не знаю, где искать а так ему очень поравилось с планшетом играться, я еле отбила у него, сказал мое и в комнату свою ушел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оййй. Юла, я наскачивала
но мои дерутся(( в конечном итоге я у них забираю и все ...иначе меж собой поделить не могут я много наскачивала и алфавиты. и раскраски и игры разные, и гонки какие-то с пандой, и кукол одевать.ну такие девочки и там одежда и аксессуары разные, и найти отличия...и кароч че только я не качала тока я бесплатные качаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у матвея был планшет-приставка (и есть еще)
там много было детских приложений, игр, развиваек, аудио-видео сказок даже, но стело разбили, новое вставили, пришлось перепрошивать всё стерлось ![]() но у нас со зрением проблемы, я не даю дане планшеты, телефоны, приставки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кароч качай! не пожалеешь))))
ну Вадиму делить не с кем. так что ему будет лафа тем более если он аккуратный а то мои такие клюшки ходят все из рук валится когда-нить они мне его кокнут и я не переживу сие событие я последние дни им ваще не даю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, а у тебя что за планшет и где качала?
мне муж сказал типа для андроида надо на плей маркете качать, там спецом для планшета приложения, надо будет сесть разобраться там а гугле регится надо, я что-то не смогла с планшета, там анти-бот стоит, че-т у меня с ним не сложилось |
![]() |