Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 12:16
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Целая куча причем не дешевые. Сегодня аптеке дневную выручку понесу.
Магне в 6
Актовегин
Курантил
Йодомарин
дюфалак-но это на всякий случай.
Катеночек вне форума  
Old 24.10.2014, 12:21
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, мы в театр им. Вахтангова идем на "Безумный день или женитьба Фигаро". немного осовременненая постановка, но все равно классика
Года три назад вот на "Игра в правду" ходили с Куценко и Апексимовой. Еще фильм такой вышел потом.
Тоже не то чтобы прям вот ходим, но иногда у меня находит и я покупаю билеты. Муж тоже даже как-то проникся
В кино мы последнее время не ходоки.. Фиг его знает почему, но как-то надоело что ли Обленились и теперь ждем когда в инете появится, чтоб дома на диване развалится и посмотреть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я вроде пока совими силами
ты бы видела мое пусзо, там свои силы уже никак не справляются

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Чай без сахара,гадость какая....
сами вы "гадость какая" сахар убивает весь вкус чая... тогда можно просто кипяток с сахаром пить и нормуль

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сейчас с мамой поговорила. Она говорит ничего страшного в этом нет, чтобы не паниковала.
мы тебе все время это говорим, но нас ты не слушаешь)))
Линия грёз вне форума  
Old 24.10.2014, 12:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, не я вас тоже слушаю.
Я чай с сахаром терпеть не могу. Как будто сладкий кипяток пьешь. Я люблю черный с бергамотом, а если туда сахар добавить весь вкус чая пропадает.
Катеночек вне форума  
Old 24.10.2014, 12:54
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, аналог магнеВ6-магнелис,мне его врач сказала пить по 2 2р/д
а я от чая изжогой страдаю
Сибирская вне форума  
Old 24.10.2014, 13:02
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Я люблю черный с бергамотом, а если туда сахар добавить весь вкус чая пропадает.
Вот! Максимум молоко или лимон могу в него добавить, как в лучших домах ЛондонА и ПарижУ
Линия грёз вне форума  
Old 24.10.2014, 13:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Линия грёз, не я вас тоже слушаю.
Я чай с сахаром терпеть не могу. Как будто сладкий кипяток пьешь. Я люблю черный с бергамотом, а если туда сахар добавить весь вкус чая пропадает.
О да!!!!!!Я другой чай вообще не понимаю! Только с бергамотом!
Но блин с сахаром, мне кажется, что без сахара он бестолковый....

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Катеночек, аналог магнеВ6-магнелис,мне его врач сказала пить по 2 2р/д
а я от чая изжогой страдаю
Ого!!!!Всегда изжога из за чая или когда ??? А что ты тогда пьешь????

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Вот! Максимум молоко или лимон могу в него добавить, как в лучших домах ЛондонА и ПарижУ
я лимончик люблю добавлять, а вот молоко в чай категорически нет только в кофеек
Shegal вне форума  
Old 24.10.2014, 13:20
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
мне кажется, что без сахара он бестолковый....
тебе кажется))))
Линия грёз вне форума  
Old 24.10.2014, 13:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
тебе кажется))))
НЕТ!!!!!!
ЭТО ИСТИНА
Shegal вне форума  
Old 24.10.2014, 13:23
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, нееееаааа))))
Линия грёз вне форума  
Old 24.10.2014, 14:51
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я терпеть не могу чай с молоком,даже один вид в ужас приводит...а от лимона изжога(((
Сибирская вне форума  
Old 24.10.2014, 14:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, мне говорили лучше йодактив пить,он и дешевле и выводится если избыток.А ты витамины какие -то пьешь?

Добавлено через 36 секунд

О вкусах не спорят!
Иришка 87 вне форума  
Old 24.10.2014, 14:55
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
О вкусах не спорят!
А никто и не спорит
Линия грёз вне форума  
Old 24.10.2014, 15:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

изжогааааа....даже молоко не помогает((((
Сибирская вне форума  
Old 24.10.2014, 15:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы первый раз в мульте готовили!Плов!Получилось!
Иришка 87 вне форума  
Old 24.10.2014, 15:49
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Неделек поздравляю.И всех с предстоящими выходными.Не могу не высказаться про чай без сахара,это гадость.Я тоже не могу так пить,хоть с лимоном хоть без.Мне надо сахарок.Сегодня договорилась на 30 в стационар чтобы потом в санаторий.Дай бог чтобы все получилось в этот раз.Работать тяжело,хочу дела передавать уже.Я тоже с кровати уже сползаю аки змейка.Пузик не дает встать.Муж смеется и я с ним,в общем весело.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
изжогааааа....даже молоко не помогает((((
Бедная.У меня тоже 3 дня была.Молоко и ренни помог.
Елена омичка вне форума  
Old 24.10.2014, 15:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

чай без с сахара,но с сухофруктами-вот что самое лучшее....Я вчера в кафу заказала Чайную паузу,принесли литр чая и цукаты,изюм,орешки,так вот с ними прям вкусно вкусно,даже сахар не добавляла
Сибирская вне форума  
Old 24.10.2014, 15:52
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Целая куча причем не дешевые. Сегодня аптеке дневную выручку понесу.
Магне в 6
Актовегин
Курантил
Йодомарин
дюфалак-но это на всякий случай.
я в ту Б много таблеток пила, в том числе и весь твой список, за исключением дюфалака. Магне в6 смело можешь заменить на магнелиз, это одно и тоже и принимать нужно одинаково. А дешевле значительнее!!!
astra вне форума  
Old 24.10.2014, 15:52
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чай без с сахара,но с сухофруктами-вот что самое лучшее....Я вчера в кафу заказала Чайную паузу,принесли литр чая и цукаты,изюм,орешки,так вот с ними прям вкусно вкусно,даже сахар не добавляла
Или я еще с шоколадкой могу.
Елена омичка вне форума  
Old 24.10.2014, 15:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот актовегин дорогой, я его тогда пила по схеме месяц пьешь месяц перерыв

Добавлено через 1 минуту

Я тоже чай пью без сахара. С сахаром только на природе, еще туда лимончик кидаю и бутер с сыром мммммммммм
astra вне форума  
Old 24.10.2014, 15:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

astra, девочки,а Курантил как пьется?мне сказали пить постоянно,но одна девочка сказала пить по какой то схеме с перерывами
Сибирская вне форума  
Закрытая тема