|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем! Неделек поздравляю.И всех с предстоящими выходными.Не могу не высказаться про чай без сахара,это гадость.Я тоже не могу так пить,хоть с лимоном хоть без.Мне надо сахарок.Сегодня договорилась на 30 в стационар чтобы потом в санаторий.Дай бог чтобы все получилось в этот раз.Работать тяжело,хочу дела передавать уже.Я тоже с кровати уже сползаю аки змейка.Пузик не дает встать.Муж смеется и я с ним,в общем весело.
Добавлено через 1 минуту Бедная.У меня тоже 3 дня была.Молоко и ренни помог. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в ту Б много таблеток пила, в том числе и весь твой список, за исключением дюфалака. Магне в6 смело можешь заменить на магнелиз, это одно и тоже и принимать нужно одинаково. А дешевле значительнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот актовегин дорогой, я его тогда пила по схеме месяц пьешь месяц перерыв
Добавлено через 1 минуту Я тоже чай пью без сахара. С сахаром только на природе, еще туда лимончик кидаю и бутер с сыром мммммммммм |
|
|