|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Блин теперь не знаю че делать...сижу меняю...эту Тамару занова на себя...так что скоро снова будем знакомится!! эх блин все равно обидно...прям зла не хватает!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой девочки, мне сегодня такую новость прекрасную сообщили, у меня подружка институтская 8 лет замужем, БЕРЕМЕННАЯ 9-10 недель, воть, я такая вся радая, еще их 2 осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вычитала тут, что изжога беременных типа нормально... И рекомендуют типа ренни всякие принимать, а поробовать некоторые продукты исключить и жевать овсянку (хлопья) ... Попробовала я вчера... вроде немного отпустило... А сегодня прям до блевоты не лезет она в меня....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вернулась девочки!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа........ это модераторы тю тю....я пароль два дня назад забыла востановила..но написала другую почту...так они мне все равно прислали пароль...дураки..короче обманула я одноклассники!! никогда бы не подумала..что такое бывает!!и у них все слетело!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А ты у меня теперь в двух экземплярах, какую тебя удалять в итоге? |
|
|
|