![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на 5 неделях тоже были желтоватые и светло коричневые ну как кофе со сливками, так я пить дюфастон начала и неделю папаверин вставляла! и буквально за 2-3 дня прошло все! а ты на узи когда собираешься?на кресле не давайся смотреться недель до 8ми как минимум!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажут,сама хотела выписаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста только сегодня узнала о ЗБ у тебя, расстроилась очень сильно! Я на форуме не много пишу, но много читаю, помню как ты радовалась, когда узнала о Б!!!! Искренне желаю что бы у тебя все было хорошо, ты обязательно станешь мамой в свое время! Пусть Господь тебя благословит!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря какие желтые, это может быть инфекция или как Каравашка говорит плохое прикрепление покровило и получилось такое, и то и другое не есть хорошо, нужна консультация, не хочу пугать но мои желтые выделения закончились ЗБ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиночка, поздравляю тебя)))))))))))))) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Здоровой и легкой беременности
![]() Всем приветик!!! Вижу тут новеньких очень сочувствую что вы попали в эту темку ![]() Девочки, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что нового? Читать вас долго( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |