Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 13:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня судороги..ночью.... а точнее даже под утро
а врач что нибудь говорит? мне на прием только в четверг...
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 13:31
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Lusi,привет!!!Так давно тебя не было,я думала ты отдыхать уехала...
А по поводу отеков и судорог-это нормально для этого срока.У меня,правда отекает почему-то правая рука каждое утро,а минут через 5-10 все проходит.
ага отдыхать я почти пол года без работы была, наотдыхалась хотя и не против до родов на море съездить но уже врядли получится! Malinka, поздравляю с сыночком! я заходила в эти дни читала новости. Мужским вниманием ты точно обделена не будешь
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 13:38
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ага отдыхать я почти пол года без работы была, наотдыхалась хотя и не против до родов на море съездить но уже врядли получится! Malinka, поздравляю с сыночком! я заходила в эти дни читала новости. Мужским вниманием ты точно обделена не будешь
Спасибо!Да....,мужским вниманием обделена точно не буду
Косичек,правда ,мне не научится заплетать...Не на ком,хотя...с таким старшеньким как у меня,я чувствую скоро моя мама станет прабабушкой в свои 57 лет И,кто его знает,может первая будет правнучка
MALINKA вне форума  
Old 13.03.2010, 15:26
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
точно.... наверное и правда по-этому... у меня малышка по прежнему на попе сидит... прошел месяц , а она не переворачивается
Eщё куча врeмeни впeрeди!!1Нe пeрeживай!!!некоторыe в 36 нeдeль пeрeворачиваются... У мeня вообщe косо лeжит, но я пока нe думаю о кeсарeвом, надeюсь, самой родить!!!
Julinika вне форума  
Old 13.03.2010, 15:29
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать надеюсь увидите оно пока маленькое http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg
какой лапусик!!!Поздравляю eщё раз!!!!
Julinika вне форума  
Old 13.03.2010, 15:33
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Всем привет, у меня тоже судороги под утро, мышцы ног сводит очень больно, прочитала в журнале что это нормальное явление во время беременности, однако возможно недостатояно кальция в организме, пойду к врачу 16 марта, может какие витамины скажет пить, а то она мне вообще ничего не выписывает
Крестина вне форума  
Old 13.03.2010, 18:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
У меня тоже судороги появились по ночам,поэтому прописали магний В6.Как вариант-нехватка магния или кальция в организме.Только вся фигня в том,что усвоению кальция мешает магний.Приходится чем-то жертвовать.
А ещё я стала ну просто жутко рассеянная и постоянно туплю.Муж уже просто смеётся.У меня в одно ухо влетело,из другого сразу же вылетело.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2010, 18:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать надеюсь увидите оно пока маленькое http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg
фотки просто супер,особенно вторая
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2010, 18:24
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
У меня тоже судороги появились по ночам,поэтому прописали магний В6.Как вариант-нехватка магния или кальция в организме.Только вся фигня в том,что усвоению кальция мешает магний.Приходится чем-то жертвовать.
А ещё я стала ну просто жутко рассеянная и постоянно туплю.Муж уже просто смеётся.У меня в одно ухо влетело,из другого сразу же вылетело.
Ляльченок, ну просто про меня!
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 18:26
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня тоже судороги под утро, мышцы ног сводит очень больно, прочитала в журнале что это нормальное явление во время беременности, однако возможно недостатояно кальция в организме
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
девочки а у меня судороги появляются перед сном, утром вроде нет. Постояно забываю мазать ноги специальным кремом от расширения вен, а надо. Сегодня намазала и такая легкость чувствуется.
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 18:27
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот кому интересно таблица о прибавке веса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оказывается я нормально набрала для своих 25-ти недель, как раз 7 с копейками
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 18:28
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Violochka твой малыш просто сказочный! на каком сроке узи делала?
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 18:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Violochka,я всё-таки туплю не по-детски ,я второго фото вообще не увидела Нашла я вашу писюшечку
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 18:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот кому интересно таблица о прибавке веса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я даже смотреть боюсь табличку,мне ещё 2 кг до веса до Б
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2010, 18:32
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
а у меня недобор 2,7 а я всё разгружаюсь
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 18:38
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, вам повезло!!! эта табличка для успокоения тех, кто уже набрал приличненько : )
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 18:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,забыла рассказать(это всё из-за рассеянности)! щас шла домой,и упала во дворе причем падая поняла,что щас шмякнусь прямо на живот и успела "сгруппироваться", упала на бок,бедром только ударилась. но ничего не болит. сыночек,когда поднялась домой и легла,пнул меня хорошенько,чтоб под ноги смотрела. у нас просто вчера снега насыпало и весь лед прикрыло.
Pupe вне форума  
Old 13.03.2010, 18:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,забыла рассказать(это всё из-за рассеянности)! щас шла домой,и упала во дворе причем падая поняла,что щас шмякнусь прямо на живот и успела "сгруппироваться", упала на бок,бедром только ударилась. но ничего не болит. сыночек,когда поднялась домой и легла,пнул меня хорошенько,чтоб под ноги смотрела. у нас просто вчера снега насыпало и весь лед прикрыло.
ты аккуратнее смотри,нам сейчас падения совсем не нужны.

Когда была на ДО в РД,так там девочка рожала,у неё малыш в тазовом предлежании был,она навернулась и малыш перевернулся в головное предлежание,и это в 37 -38 недель.Это исключение из всех правил,не было бы счасться,да несчастье помогло
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.03.2010, 18:46
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, сочувствую... у вас так холодно, даже представить сложно, у нас тут уже тюльпаны в парке повылазили. А я часто забываю что беременна, и как сделаю какой-нибудь выкрутас , например, пытаюсь взять что то с левого поворота. уже пару раз так себе поясницу потянула, еще люблю в шкафу на верхних полках вещи перекладывать, потом вспоминаю что вроде нельзя руки долго поднятыми держать...
Lusi вне форума  
Old 13.03.2010, 18:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!

Я сегодня решила по полной программе оторваться: сходила на маникюр, эпиляцию, стрижку, мелирование, тонирование, коррекцию бровей... И еще зашла в РивГош и купила новый лак и помаду ярко-алого цвета
Чувствую себя женщиной
Miriam вне форума  
Закрытая тема