![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Косичек,правда ,мне не научится заплетать...Не на ком,хотя...с таким старшеньким как у меня,я чувствую скоро моя мама станет прабабушкой в свои 57 лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, у меня тоже судороги под утро, мышцы ног сводит очень больно, прочитала в журнале что это нормальное явление во время беременности, однако возможно недостатояно кальция в организме, пойду к врачу 16 марта, может какие витамины скажет пить, а то она мне вообще ничего не выписывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик
![]() У меня тоже судороги появились по ночам,поэтому прописали магний В6.Как вариант-нехватка магния или кальция в организме.Только вся фигня в том,что усвоению кальция мешает магний.Приходится чем-то жертвовать. А ещё я стала ну просто жутко рассеянная и постоянно туплю.Муж уже просто смеётся.У меня в одно ухо влетело,из другого сразу же вылетело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,забыла рассказать(это всё из-за рассеянности)! щас шла домой,и упала во дворе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Когда была на ДО в РД,так там девочка рожала,у неё малыш в тазовом предлежании был,она навернулась и малыш перевернулся в головное предлежание,и это в 37 -38 недель.Это исключение из всех правил,не было бы счасться,да несчастье помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой, сочувствую... у вас так холодно, даже представить сложно, у нас тут уже тюльпаны в парке повылазили. А я часто забываю что беременна, и как сделаю какой-нибудь выкрутас , например, пытаюсь взять что то с левого поворота. уже пару раз так себе поясницу потянула, еще люблю в шкафу на верхних полках вещи перекладывать, потом вспоминаю что вроде нельзя руки долго поднятыми держать...
|
![]() |