![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оценивают у нас по 5-и бальной системе. Лучший результат 4-5 баллов, средний 3,5-4, ниже 3,5 - в роддом. У меня 3,8 балла. Не критично, но надо переделывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже стираю "Ушастым нянем", в машинке, с кондиционером этой же фирмы. Стираю все! Даже одеяло новое постирала, хотя на нем написано "не стирать"
![]() Насчет запаха, ну немножко пахнет мыльцем, не вижу в этом ничего плохого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не объяснила, почему может быть
![]() По остальным показателям все хорошо, высота матки уже 35 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() совсем не доходят у меня руки до пузяки с этим ремонтом ужасным ![]() ![]() зато мы купили посудомойку наконец то, мечта моя сбылась ![]() я вчера тоже закупилась ушастым нянем, порошком, кондиционером и гель для мытья посуды взяла. сделала заказ в интернет аптеке, все все лекарства заказала и косметику для малыша. четко по списку все собрала ![]() соскучилась по вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
мне ктг так, как в описываете, ни разу не делали... я в роддом тоже еще ничего не покупала ![]() объелась мороженого сегодня, несмотря на запрет врача)) с каждым днем спать все тяжелее и тяжелее.не высыпаюсь что-то совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |