Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 22:29
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
чую скоро себя буду купать в валерьянке! хахааааа
ага. и я тоже.
kowe4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 22:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

расскажу и я вам обо всем по немногу.
О муже: всегда по разному,может играть с дочей.а может в чебя уйти)))чвще всего надо все говорить(бывает обижается на это).Бесит когда думает только о себе.проснулся,поел,почитал инет,аокатался на велики,поел и т.д а я отойти от дочине могу(не любит она у нас одиночество,мобиль все менее и менее интересен)
О свекрови: она уменя хорошая,но после родов во всем раздрожает,говорила с подругами у всех тоже самое)))Значит норма.
О ребенке: не переворачиваемся,но пытаемся,наконец научила поднимать голову когда я ее за ручки тяну)))купила ей поильник непроливайку-тееерь играем с ним,а иногда из него водичка высасывается и так Вася в этот момент корчит лицо)))
Пробывала давать и чок и пюре яблочное,но уже от пару капель эффект беен(срыгивает все съеденное раннее,хоть и ели 40минут назад)
Обо мне: секса не хочу,ребенка обожаю,ко второму пока не готова,похудела пипец как,вешу как в 10 классе когда была)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.10.2011, 22:33
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

простите за кучу ошибок)пишу с телефона,а он сенсорный и видно не всегда правильно пальцем тыкаю)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.10.2011, 23:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Пыталась со специалистами по ГВ общаться? молоко можно вернуть при правильно организованном гв! ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить, а не копить. как только перестаешь ночами кормить, считай молочко пошло на убыль!- это кстати всех касается. а ты еще и сознательно ночью не кормишь...ну и много других правил есть! позвони или напиши спецам, тебе быстренько все наладят. я девочку знаю которая в 1,5 месяца малышкиного потеряла молоко и кормила смесью, а уже в 3-4 только сисей! благодаря консультантам. поборись еще немного за молочко! это и полезнее и проще и зубы же впереди- успокаивать намного проще масика!
не, я наверное не так выразилась. мы вечером кушаем смесь. за то время что он спит хоть чуть чуть молоко успевает выработатся. а ночью, как проснется, я его к себе, к груди забираю. Мне просто необлходим этот перерыв в несколько часов Ромка жрюкает почти каждый час-два а после моих маститов постоянных чувствую что молока меньше вырабаотывается. Чаи я пью всякие разные Хочу еще подольше покормить.
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
к нам завтра уже приходит массажист. надеюсь после массажа будет ворочаться как шило...
Никогда не верила, когда девочки говорят "после массажа ребенок меняется на глазах". плин, теперь я вижу это воочию. на второй день сам уже перевернулся на бочок полноценно и намеренно, да и вообще заметно повзрослел, хотя курс даже еще не доделали Так что будете как шило точно
ymni4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во! мой такой же!!!!!
я сегодня так 3 раза укладывала! только с 4 получилось
Alooonka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:02
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик теперь стройняшка =))
Как бы мне то похудеть, хотя бы к новому году
ymni4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:05
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Лизик теперь стройняшка =))
Как бы мне то похудеть, хотя бы к новому году
вот и у меня вес стоит на месте и жор нападает и на диету не сядешь...
Alooonka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага стройняшка.кости обтянутые кожей)хожу вся трясусь от холода и ветом сдувает)))как всегда не угодишь нам с)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.10.2011, 23:15
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
вот и у меня вес стоит на месте и жор нападает и на диету не сядешь...
У меня два месяца стоял. Сейчас пополз...вверх еще чуть чуть и буду весить как с мелким в пузе
ymni4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи! У меня 3 день состояние хуже некуда. Кашель, из носа течет, чихаю, все тело ломит. Но темпы нет. Сегодня только 37,7 была. Даня пока держится, не заразился. Я в маске его кормлю. Капаю интерферон.
Про перевороты- мы только после массажа стали переворачиваться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.10.2011, 00:07
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
девочки, не могу уже. только дочу уложу, как муж будит то шуршит, то гремит, то надо что то спросить когда укладываю... вообще не понимает, что уложить спать не так легко и самой отдохнуть хочется
аналогично! Ппц, объясняю, объясняю и все опять по новой!
Особенно бесит, когда уже сил нет, ребенок не укладывается
и вдруг чудо, удалось, но сон еще чуткий
и тут вступает в игру неуклюжий папа
Цитата:
чую скоро себя буду купать в валерьянке! хахааааа
и я давно уже мечтаю в ванне поваляться, но пока только с душем дружим
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Доброй ночи! У меня 3 день состояние хуже некуда. Кашель, из носа течет, чихаю, все тело ломит. Но темпы нет. Сегодня только 37,7 была. Даня пока держится, не заразился. Я в маске его кормлю. Капаю интерферон.
Про перевороты- мы только после массажа стали переворачиваться
держитесь там! Выздоравливай! Ты Даньке что-нить даешь для иммунитета?

У нас тоже первый переворот был после 3 сеанса массажа и то ночью, когда я не вижу только с утра дивлючь на результат))
спелый персик вне форума  
Old 31.10.2011, 07:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для иммунитета интерферон капаю. Тот же виферон из него состоит.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.10.2011, 09:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

наш новый друг
А это мы

Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 10:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки а нет у нас случайно кого-нибудь кто бы по польски понимал.наткнулмсь на сайт с детской одежкой,такая красивая,вот хочу понять вышлют ли они в россию..э
Lizik777 вне форума  
Old 31.10.2011, 11:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет!
делали нам массаж сегодня. орала как резанная. но теперь спит. причем уснула сама.
массаж сегодня был очень коротким. минут 10-15 максимум. типа пробного. теперь буду наблюдать как спать будет.

Лиза, я не дружу с польским. никак вообще.....
kowe4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 11:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Лиза,фотки супер!
такая пампуся))))) тебя за ней не видно))))
Софьюшка вне форума  
Old 31.10.2011, 11:27
kowe4ka
Мама-чайник

Лиза, а сколько вы весите?
kowe4ka вне форума  
Old 31.10.2011, 11:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))
Сегодня такой хороший день!!! Солнышко, тепло - просто класс!!! Даже настроение улучшается))) Да и выходные тоже хорошо прошли)))
С новым днем Вас!!! Пусть он будет хорошим и добрым!!!)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 31.10.2011, 12:02
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, я тут поняла, как моя кроха зависит от моего состояния... Не, я знала, что есть зависимость, но как-то слабо это понимала. А тут рассердилась и обиделась на мужа. Ух, как я была сердита и зла((( Бр-р-р. Подхожу я к своей красотули в таком состоянии, а она смотрит на меня, а потом как закричит: и так целый час((( Я ей и сиську - выплевывает, я ее и на ручки, не хочет... плачет и все. Мне бы успокоиться, а не могу. Внутри все кипит, да и ее плачь не дает расслабиться. Короче, пришлось брать себя в руки и ... о , чудо, когда я успокоилась, моя краля закрыла ротик и уснула. Вот такие дела...
С Женькой и Димкой у меня так не было (ну по крайне мере, так явно)
Учит, меня моя хорошая, спокойному отношению к жизни... Да... Рачок)))
Old 31.10.2011, 12:07
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
наш новый друг
А это мы

Какие же лапочки т-тт-
А дракончик... просто супер))) Я от зайца еще не отошла, а тут такой забавный новый друг
Закрытая тема