![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! У меня 3 день состояние хуже некуда. Кашель, из носа течет, чихаю, все тело ломит. Но темпы нет. Сегодня только 37,7 была. Даня пока держится, не заразился. Я в маске его кормлю. Капаю интерферон.
Про перевороты- мы только после массажа стали переворачиваться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно бесит, когда уже сил нет, ребенок не укладывается и вдруг чудо, удалось, но сон еще чуткий и тут вступает в игру неуклюжий папа ![]() и я ![]() ![]() Цитата:
У нас тоже первый переворот был после 3 сеанса массажа и то ночью, когда я не вижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
делали нам массаж сегодня. орала как резанная. но теперь спит. причем уснула сама. массаж сегодня был очень коротким. минут 10-15 максимум. типа пробного. теперь буду наблюдать как спать будет. Лиза, я не дружу с польским. никак вообще..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)))
Сегодня такой хороший день!!! Солнышко, тепло - просто класс!!! Даже настроение улучшается))) Да и выходные тоже хорошо прошли))) С новым днем Вас!!! Пусть он будет хорошим и добрым!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут поняла, как моя кроха зависит от моего состояния... Не, я знала, что есть зависимость, но как-то слабо это понимала. А тут рассердилась и обиделась на мужа. Ух, как я была сердита и зла((( Бр-р-р. Подхожу я к своей красотули в таком состоянии, а она смотрит на меня, а потом как закричит: и так целый час((( Я ей и сиську - выплевывает, я ее и на ручки, не хочет... плачет и все. Мне бы успокоиться, а не могу. Внутри все кипит, да и ее плачь не дает расслабиться. Короче, пришлось брать себя в руки и ... о , чудо, когда я успокоилась, моя краля закрыла ротик и уснула. Вот такие дела...
С Женькой и Димкой у меня так не было (ну по крайне мере, так явно) Учит, меня моя хорошая, спокойному отношению к жизни... Да... Рачок))) |
![]() |