Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 22:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а алинка в шалунах осенних
он оч теплый
флиссовую поддеву буду одевать если совсем холодно буит
а так у нас зимний есть
токо обуви нет
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 22:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
как минус???????????????? у меня у старшей нет ничегоооооо
эти сучки из группы керри там и молчат
опячть умотали в финку своюююююю
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну ночью минус..правда у вас в Балахе +2 вроде как))) не знаю сильно это спасает или нет..я надеюсь, что всё ж это перетраховщики синоптики и сега пока не будет, хотя мне уже сегодня приснилось, что покров выпал)
Oka вне форума  
Old 12.10.2011, 22:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиннннннн
а я так и не купила зимних штанов
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 22:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну ночью минус..правда у вас в Балахе +2 вроде как))) не знаю сильно это спасает или нет..я надеюсь, что всё ж это перетраховщики синоптики и сега пока не будет, хотя мне уже сегодня приснилось, что покров выпал)
а днем сколько
ночью мы не гуляем
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блиннннннн
а я так и не купила зимних штанов
а у меня аж две пары
одни правда совсем лыжные
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 23:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а днем сколько
ночью мы не гуляем

а у меня аж две пары
одни правда совсем лыжные
вот лыжные на эту зиму пойдут
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 21:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! Урря! Пузяка заработала!
Dizana вне форума  
Old 13.10.2011, 21:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ХАЙ ХАЙ ХАЙ
УРААААА
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 22:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Валюш ну значит ей так надо, мой тоже во всю встает, проснуться не успеет уже стоит)))))
я всё таки залезла сюда )))) не выдержала ))) на минутку заскочила.

мне невролог сказала, что в семь месяцев должен вставать. так что всё во время ничего не рано
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2011, 22:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой цепляется за всё и тоже тянется встать, поставишь держится и стоит. мужа заставлю перед отъездом матрас на кроватке опустить, а то сам встанет и не дай бог кувыркнется. а я сама этот матрас ни в жись не опущу
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2011, 22:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ДУМАЮ у всех индивидуально
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 22:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я пью пантовигар надеюсь поможет

где все?
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 22:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я всё таки залезла сюда )))) не выдержала ))) на минутку заскочила.

мне невролог сказала, что в семь месяцев должен вставать. так что всё во время ничего не рано
я вот думаю когда детю надо тогда он и сядет и встанет и пойдет)))

я свого специально сама не ставлю сам подтягивается и встает)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2011, 22:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я вот думаю когда детю надо тогда он и сядет и встанет и пойдет)))

я свого специально сама не ставлю сам подтягивается и встает)))
поддерживаю
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 22:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс уснул
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 22:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
пупс уснул
мой тоже дрыхнет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2011, 22:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег искала шерстяные легинсы
померила одни теплые
но у них лпстовица прям видна
как будто вся пиз...а на ружу
а я хачу как штаны шоб
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 22:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет! Урря! Пузяка заработала!
Насть, когда пузо не работает, в контакте можно поболтать, в группе)))
Sweety вне форума  
Old 13.10.2011, 22:21
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А я еще раз позравлю Машутку!!!

Машеньку
с девятимесячьем!!!
Рости здоровенькой и послушненькой на радость маме и папе!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2011, 22:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ
МАШЕНЬКУ
С ДЕВЯТИМЕСЯЧЬЕМ
ЗДОРОВЬЯ
КРАСОТЫ
ЩАСТЬЯ
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 22:28
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Насть, когда пузо не работает, в контакте можно поболтать, в группе)))
Юль, я бы рада в контакте поболтать, но он у меня не фурычит.
Dizana вне форума  
Закрытая тема